Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
россия (страна-террорист) и Китай действительно собираются создать противовес долларовой гегемонии,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня даже опущенные на зоне не ссылаются на ресурсы с приставкой Ру. Даже для них западло.

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы как то все в кучу... шаурму, азиатов и киселевщину :)

в любом случае это заморочки исключительно жителей Белгорода и "дно" то же их

Т.е. именно поэтому в центре Москвы трудно найти русскую кухню - раньше блины с искрой там картошка разная продавалась, а сейчас 90% азиатская кухня. Я вот не пойму, вы что слепые? или настолько безвольные и зашуганые? Проблема не в вывеске, а в том, что россия (страна-террорист) не для русских и славян и сколько не меняй шаурму на шаверму, а милицию на полицию - воз и ныне там. Вы русские-славяне - не хозяева в своей стране.
И "дно" у вас граждан росиии общее

В Белгороде запретили вывески со словом «шаурма»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня ходил по Барабашово. Китайцы, вьетнамцы, азиаты, кавказцы продают такие блюда, которые я никогда в жизни не видел. Торгуют товарами, которых никто в Украине никогда не производил и не видел. И тут я и понял. Что интернациональная Украина имеет будущее. Потому что берет лучшее у других народов, подпитывается пассионарностью от других народов.
А националистическая россия (страна-террорист) будущего не имеет. Потому что всех стараются перекрасить в славян и в русских, искуственно насаждают средневековую руськую культуру. И не беря лучшее у других народов, рано или позно выродятся.

Сотрудники РПЦ МП считают просвирки телом своего бога, а кагор его кровью.

Сегодня ходил по Барабашово. Китайцы, вьетнамцы, азиаты, кавказцы продают такие блюда, которые я никогда в жизни не видел. Торгуют товарами, которых никто в Украине никогда не производил и не видел. И тут я и понял. Что интернациональная Украина имеет будущее. Потому что берет лучшее у других народов, подпитывается пассионарностью от других народов.
А националистическая россия (страна-террорист) будущего не имеет. Потому что всех стараются перекрасить в славян и в русских, искуственно насаждают средневековую руськую культуру. И не беря лучшее у других народов, рано или позно выродятся.

Прикалуешься, как можно из казаха сделать славянина?
Азиатов в росиии используют как покорных и безвольных рабов, а своих шлют на 3 буквы, ибо азиат будет пахать и молчать (демпингуя кстати з/п и соц выплаты), а русский начнет права качать, а оно надо х@йлу?
В чем же и проблема - Москва боится сильной Украины ибо прийдется раскошелится для своих граждан:з/п, пенсии, законность и права соблюдать и т.д. россия (страна-террорист)не, Вы, поддреживающие московскую хунту, бараны - ибо губите себя и будущее своих детей.

Т.е. именно поэтому в центре Москвы трудно найти русскую кухню - раньше блины с искрой там картошка разная продавалась, а сейчас 90% азиатская кухня. Я вот не пойму, вы что слепые? или настолько безвольные и зашуганые? Проблема не в вывеске, а в том, что россия (страна-террорист) не для русских и славян и сколько не меняй шаурму на шаверму, а милицию на полицию - воз и ныне там. Вы русские-славяне - не хозяева в своей стране.

где Вы не смогли найти блины ? а то центр Москвы это тысячи едален ...

Вы "дно" по азиатской кухне определяете ? :)

хозяева в стране это очень узкий круг людей. в любой стране. остальные стадо :) с тем или иным уровнем комфорта.

где Вы не смогли найти блины ? а то центр Москвы это тысячи едален ...

Вы "дно" по азиатской кухне определяете ? :)

хозяева в стране это очень узкий круг людей. в любой стране. остальные стадо :) с тем или иным уровнем комфорта.

Зайди в любой с/м, стройку, магазин, такси в Москве, кафешку - это русские?:D Вас, славян, там уже не видно.
Кстати вы православный или мусульманин?
Может к окулисту пора?

почему так много мата на форуме?
ХФ это курилка где люди не пишут а разговаривают. Как в жизни кто разговаривает, так и здесь.

Пока не пойму, откуда столько ненависти и нежелания услышать других?
Раз не понимаете, то обьясню. Сегодня в Украине идет война против росийских окупантов. От рук росийских солдат у каждого из нас погиб или ранен родственник или знакомый. Как вы считаете, ненависть к окупантам не должна быть?
Да ненависть это плохо. Но все живые люди. Вот сегодня в моей деревне видел женщину которая на санках тащила бревно из посадки. А ей за 80, и она еще ту войну пережила. А 99% жителей росиии считают что нужно душить Украину ценами на газ. А страдает не абстрактная Украина, а такие вот наши матери. Есть ли основание ненавидеть за это росиян? Вопрос риторический.

россия (страна-террорист)не, Вы, поддреживающие московскую хунту, бараны - ибо губите себя и будущее своих детей.

гг :) самое время на бронивечег и в Москву, организовывать забастовки и стачки, может даже захватить телеграф :D

Ну, объективно говоря во всем мире азиатская и итальянская кухня положили всех на лопатки. В Дюсселе даже с первого раза не найдешь, где сосиску затоптать, зато пицца и суши на каждом углу.
Однако, камрад, где вы видели русскую кухню? У них все более-менее съедобное пизженое у других народов: пельмени сиречь манты, борщ, да и по блинам не все так просто. Единственное русское что знаю - блевотина под названием шти, да каши мерзкие, которыми у нас скот завсегда кормили.

гг :) самое время на бронивечег и в Москву, организовывать забастовки и стачки, может даже захватить телеграф :D

да не, ребята, сами-сами - през ваш, вам и решать как с ним жить, хотя по-ходу у вашего прошивка кадыровская стоит, так что вітаю - покращення ще попереду:(

Но когда видишь сплоченные колонны под факелами, поневоле задумаешься, а видимо у них таких не мало.
До росийской агрессии в Украине пару процентов готовы были стать в эти сплоченные колонны. Сейчас это готовы сделать больше половины граждан.

Зайди в любой с/м, стройку, магазин, такси в Москве, кафешку - это русские?:D Вас, славян, там уже не видно.
Кстати вы православный или мусульманин?
Может к окулисту пора?

я атеист. но если выбирать, то скорее что нить индийское :D в крайнем случае буддизм.

то Вам блинов не хватает, теперь славян... повторю вопрос, Вы где в центре блинов не нашли ? :)
да, приезжих добуя, щас из за курса может свалит кто. спасибо солнцеликому :D

Ну, объективно говоря во всем мире азиатская и итальянская кухня положили всех на лопатки. В Дюсселе даже с первого раза не найдешь, где сосиску затоптать, зато пицца и суши на каждом углу.
Однако, камрад, где вы видели русскую кухню? У них все более-менее съедобное пизженое у других народов: пельмени сиречь манты, борщ, да и по блинам не все так просто. Единственное русское что знаю - блевотина под названием шти, да каши мерзкие, которыми у нас скот завсегда кормили.

Та отож, хотя всегда считала русскими пельмешки, селедочку и борщ, просто щи для меня средневековая еда,
а скот кормили хлебом

я атеист. но если выбирать, то скорее что нить индийское :D в крайнем случае буддизм.

то Вам блинов не хватает, теперь славян... повторю вопрос, Вы где в центре блинов не нашли ? :)
да, приезжих добуя, щас из за курса может свалит кто. спасибо солнцеликому :D

Ну ладно, пусть для вас будет проблема в блинах, какая теперь разница где
ой бяда-бяда, огорчение
ну хоть русский или тоже мимо?

Останнє редагування:
Они также убивают таких же, как и они, граждан Украины. И вот это для меня самое непонятное.
Я понимаю что в военных училищах образование на уровне десятого класса дают. Но попробуйте погуглить разницу между понятиями убийство и причинение смерти.
Убивают украинские военные только окупантов и их местных полицаев. Только.
А причиняют смерть бывает и мирным гражданам. Когда русские стреляют из жилых домов, глупо надеяться что ответка не прилетит. Это война.

И как бывший военный могу сказать, что с любым врагом можно договориться.
Согласен. Власовцы оставили в росиии многочисленное потомство. Которое рассуждает также как их деды. С любым мол окупантом можно договориться, главное чтобы похлебка вовремя была.

Ну ладно, пусть для вас будет проблема в блинах, какая теперь разница где
ой бяда-бяда, огорчение

таки для меня проблемы вообще нет в блинах :) а Вы вот испереживались. и в такси Вам черно и на стройках. не толерантненько как то для европейки... практически :D

Покойный Грачев браво заявил, что одним полком ВДВ за три дня
Он был прав. В ноябре 92-го один неполный полк ВДВ пройдя из Владикавказа за двое суток, разбил все банды чечен и ингушей. Я лично это видел. Остановился в 5км. от Грозного, по личному Приказу Ельцина. Хотя мог взять Грозный аж бегом. Грачев и говорил о том времени. Это его потом журналисты переврали.

таки для меня проблемы вообще нет в блинах :) а Вы вот испереживались. и в такси Вам черно и на стройках. не толерантненько как то для европейки... практически :D

Вы нормальный, вы у себя срач развели и теперь этот искаженный "рюський мир" к нам тащите. Я не хочу видеть у себя в городе кадыровцев, которые будут меня заставлять любить их "рюський мир"
Да, не толерантно кидать на деньги рабочих таджиков на крупнейших стройках Москвы - они ведь не оформлены на официалку, социально ни как не защищены и прав у них нет. И все это сделано искусственно.Не так ли?
Хуйло напоминает проворовавшегося генерала, который дабы скрыть следы своих преступлений пытается подорвать военную часть:(

Справедливости ради надо отметить, что не Донбасс с танками пришел в Киев.
Семен Семенченко русскоязычный житель Донецка. Он не имел права воевать против росийских окупантов? А батальон Айдар на 90% состоит из русскоязысных жителей Луганской и Харьковской областей. Мы не имеем права воевать на своей земле против окупантов из Питера и Ростова?

И поэтому утверждаю, что лучше договариваться. При любой мало-мальской возможности.
Вам предложили условия договоренности. Выводите свои войска с суверенной территории Украины, и война там закончится через 5 минут.

Назад
Зверху Знизу