Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 22

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Надо ехать зубы лечить... дешево тому шо
А чого? Нема нічого смішного. Мій стоматолог приймає регулярно приїжджих із Білгорода, які їздять до нього не тільки на лікування, але й на протезування... З одним клієнтом розмовляв, каже, що не тільки через те, що дешевше, а найголовніше, що якість набагато краща ніж там у них...
Нещодавно одному знайомому із Росії робили операцію по видаленню жировика дома. Пролежав у лікарні 5 діб. Видалили на кисті руки жировик і узяли на аналіз тканину, забув як це називається, щоб визначити доброякісна чи ні... Заплатив у еквіваленті 500 баксів. Наш спільний добрий приятель хірург, коли дізнався про це, довго сміявся і сказав йому. Краще би приїхав до мене на тиждень, я би тобі теж саме зробив за 100 баксів, а решту би за тиждень пропили...

панихида Foenix мы падаем но низка,поэтому быстро встаем
:іржач:
Панихи́да (также паннихида, от греч. παννυχίς, 'паннихи́с' — «всенощная»; параста́с) — изначально исторически принятое в русском православии название заупокойного чинопоследования. Неправильно смешивать с чином отпевания
Решил меня отпеть? не страшно?
куда вы там падаете,если встать не можете?

Я тебе скажу так, я прописан в сельской местности, имею высшее с/х образование, я заипался отнекиваться от получателей грантов, которые хотели меня сделать директором. Я просто говорил, хотите этим заниматься, прописывайтесь и организуйте. Если про откаты, то это хрень полная, там дают 7 лимонов, за 10 процентов никто рисковать на 5 лет тюрьмы не будет. Если этот чел не стал искать законные способы получения гранта, то его проблемы, сам не захотел работать, причем каждый породистый бычок оплачивается бюджетом, при правильном учете
т.е. он брехун и лентяй верно?

А ты балабол :D

а тут люди,просто реально получают эти денежки
Читаю спогады жертв "Навiки разом":
Жили дуже бідно. Мама, Марія Петрівна, почала пухнути. В родині було 5 дітей. Поблизу була скирта віки, то вночі ходили, вибирали зернятка і так же вночі наварять на печі віки, нагодують всіх, а вдень нічого не їли. Весною, коли сіяли совхозні поля, діти ходили до сіялки, і люди давали зерно. Вася (мій братик) довго ходив в кожушку, вже і тепло було, а він все в кожушку, бо на полах були пришиті всередині кармани, то сівачі насипали йому туди хто зерна, а хто картоплі. Так маму відволодали від смерті. В 1934 році посадили картоплю (саме лушпиння з паростками), земля була погано оброблена. Я була найменша, то вдвох піднімали грудку, а я під неї клала лушпиння. їжу варили в баночці з -під сапожного крему. Приходили активісти, шукали золото. Обшукували все, навіть у головах дітей шукали....

И встал вопрос, а куда же девались средства конфискованные у голодающих украинцев. Долго искать не пришлось. Как раз в то время, когда в Харьковской области детки хоронили своих матерей, как жила Москва:
Место для Дворца Советов выбрали прекрасное.
И вот вогнали в грунт тысячи тонн нержавеющей стали (сталь марки ДС), залили десятки тысяч тонн цементного раствора (цемент марки ДС) и потянули в небеса стальной каркас…
И построили цементный завод, который давал лучший в мире голубой цемент, и пустили в Магнитогорске прокатный стан, который гнал стальные конструкции, изготовленные с особой точностью, с особым старанием. На возведение одного только каркаса требовалось триста тысяч тонн самой лучшей стали. Из этой стали можно было бы построить десять тысяч танков Т-34 и вооружить ими десять танковых армий. И пустили в дело комбинат, который начал обработку древесины особым способом, чтобы не горела в огне, чтобы прочностью металлу не уступала. И еще один комбинат, который из этой древесины стал выпускать «вечную» мебель для ДС. И еще комбинат: изготовление мраморных плит для облицовки внутренних помещений. Их много надо. И еще комбинат — гранитные блоки и плиты для внешней облицовки. А в Киргизии в заповедных лесах зазвенели топоры, запели пилы — зеки вековые ореховые деревья валят. Со всего Союза пошли эшелоны в Москву: кедр, мореный дуб, бук, карельская береза, корневища орехового дерева — на отделку салонов! А на Урале зеки малахит шлифуют. А у днепровских порогов рубят гранитные глыбы…
А в Москву со всей страны собраны лучшие умельцы: кружевницы и золотошвейки, чеканщики по бронзе и серебру, резчики по дубу и мрамору, мастера коврового дела, стеклодувы, хрустальных дел мастера…

В те годы умер мой родной прадедушка, уехал в Харьков за продуктами и сгинул от голода. Умерли два моих родных дяди еще в младенчестве, у бабушки от голода не было молока их кормить. И я это помню. Поэтому ненавижу всю жизнь вас московитов жировавших на нашем горе, и до последнего своего дня буду ненавидеть.
Сегодня вы московиты гордитесь как вы жируете когда украинцы голодают. Жируете в том числе за счет вывезенных с Украины заводов, за счет открытой украинцами в Тюмени нефти. Мои дети и внуки это видят и запомнят. И своим детям и внукам передадут. И столетия мы будем ненавидеть вас московитов. И своим потомкам будем показывать эти ваши посты, как вы хвастались что жируете.

ещё какой!
Вот его прежние ипостаси:
57550d2dd575.png

Вот все его темы.

Деяким гостям із Рашкенстану... З приводу роботи у Расєї і зарплат. Свіжак, вкрав на ФБ тільки но.

Elena Gurova работаю.
3 ч · Mont-Saint-Aignan, Франция ·
Просто поделилась с родственником из россии о своих новостях (много работы, завал...)
Ответ меня потряс: радуйся, что есть работа, вот ты приедь в Таганрог, тут люди просто выживают, вот приедь, попробуй найти работу, и если найдёшь!....
Стоп, стоп.
Люди, почему я должна в ответ на конкретно свои новости выслушивать тираду о том, что я дескать, зажралась (ага, ложусь в 1 час ночи и встаю в 6 утра), и чувствовать вину за то, что где-то в Таганроге кому-то намного хуже меня?
При чем тут я? Я что, в чем-то хоть грамм виновата, что в Таганроге "выживают"???
Да и во Франции многие выживают от получки до получки, а в Африке вообще мрут пачками от болезней и недостатка воды и еды. Я конкретно почему должна получать такой выговор на реплику о том, что у меня завал по работе и я ничего не успеваю?
Откуда эта патетика? К чему эти параллели? В чем смысл таких наездов?
Сижу в офигении и не понимаю, о чем писать и говорить, к таком случае, если даже самая невинная реплика - и всё, меня просто чуть ли не злом мира сделали?
Хм

Чей канал... не проверял... если шо :rolleyes::D

Согласен...:rolleyes::клас: все и не говорю никогда :D
Будь обережним. Ось зараз прочитав і став теж переживати за тебе.

Как сообщает Интерфакс, Прокуратура Петербурга предупредила об опасности неосторожных постов на политические темы в Интернете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ссыль на "все его темы" не работает.
Всё работает.
Если у тебя что-то перекривило, заходишь в профиль https://www.kharkovforum.com/member.php?u=38836, жмакаешь на "Статистику" т открываешь "все темы".
Впрочем, будучи старожилом ХФ, ты уже определил, что "не он ета".
Кстати, "не он" на форуме не пишет с 2015 года, но прям сию минуту читает форум. :D

я тут подумала, может ну его нах этот Крым, походу там полная деградация
Уже давно определились. Забираем назад только при условии, что любители руського мира и гнилых скреп оттуда сваливают на историческую родину. Крым это Украина. Крымсы это не украинцы.

здравствуйте украинские товарищи
Пора вводить изменения в правила ХФ. За называние московитом украинцев братьями или товарищами (до правильного ответа на два вопроса), сразу 10 баллов.
Для украинцев это сейчас самое большое оскорбление.

Назад
Зверху Знизу