Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 21

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Колесо - ить тоже - ну ничего сложного по сути

Да, я тоже помню придумал охуенную хуйню, простую и полезную, продавалось бы…
А через неделю прочитал в интернетах новость о такой же хуйне, тоже придумали какие-то чуваки. И реализовали.
«Просто» придумать, ты попробуй воплотить.

Я, человек повышенной ленивости - потому воду домой заказываю с доставкой :D в 19 литровых, аляска

Странность одна - полбаклаги прошлым летом простояло месяца полтора и не испортилась совсем :D

Шо они туда добавляют или это нормально

Странность одна - полбаклаги прошлым летом простояло месяца полтора и не испортилась совсем

Шо они туда добавляют или это нормально
Для води із артезіанських свердловин - це нормально... А я п"ю кип"ячену воду із водопровода. окрім паводкового періоду.

Да, я тоже помню придумал охуенную хуйню, простую и полезную, продавалось бы…
А через неделю прочитал в интернетах новость о такой же хуйне, тоже придумали какие-то чуваки. И реализовали.
«Просто» придумать, ты попробуй воплотить.

Ты ЮТ не отписывался в свое время? :D

Для води із артезіанських свердловин - це нормально... А я п"ю кип"ячену воду із водопровода. окрім паводкового періоду.

Да?

Ты меня успокоил, спасибо :клас:

Ага, на тюрьму ей сигареты и чай передавал

ЮТ - юный техник я имел ввиду :D

Помню в детстве почитывал там кулибиных с идейями и советами

Запомнилось немного

Один тип разработал точилку для карандашей. Чтоб ею пользоватся три человека нужно было задействовать. На 1 карандаш :D

Другой предложил к машинам цеплять бак на колесах, в бак воду, порошек и белье. И к баку выхлопную трубу подсоеденить :D Чтоб белье значит стиралась :іржач:

Ну чего писал зря столько енергии пропадает, будет в баке булькать и белье стирать хорошо :D

ЮТ - юный техник я имел ввиду :D

Помню в детстве почитывал там кулибиных с идейями и советами

Запомнилось немного

Один тип разработал точилку для карандашей. Чтоб ею пользоватся три человека нужно было. На 1 карандаш :D

Другой предложил к машинам цеплять бак на колесах, в бак воду, порошек и белье. И к баку выхлопную трубу подсоеденить :D Чтоб белье значит стиралась :іржач:

Ну чего писал зря столько енергии пропадает, будет в баке булькать и белье стирать хорошо :D
Не, у меня не перпетуум мобиле придумался. Сорт оф игрушка.

Да?

Ты меня успокоил, спасибо
Справа в тому, що зацвітає вода яка у своєму складі містить органічні речовини. У води із артезианських свердловин з великої глибини органічних забруднень немає. Та вода, що привозиться із Рогані видобувається взагалі із крейдових пород. Але в Роганській воді дуже мало іонів солей (магнію та кальцію), через це її вживати треба тільки, як питну воду (маломінералізована). Не рекомендується нею замінювати повністю усю воду. Треба хоча би їжу готувати на водопроводній (кип"яченій) воді, щоб не позбавляти себе дуже важливих солей, особливо для кісток.

Справа в тому, що зацвітає вода яка у своєму складі містить органічні речовини. У води із артезианських свердловин з великої глибини органічних забруднень немає. Та вода, що привозиться із Рогані видобувається взагалі із крейдових пород. Але в Роганській воді дуже мало іонів солей (магнію та кальцію), через це її вживати треба тільки, як питну воду (маломінералізована). Не рекомендується нею замінювати повністю усю воду. Треба хоча би їжу готувати на водопроводній (кип"яченій) воді, щоб не позбавляти себе дуже важливих солей, особливо для кісток.

Вода из артезианских скважин минерализуется до номинальных величин.

А пидарасов колядунов от множества обэпов и прочее
, регулярно раньше прихоящих бабло вымутить и след простыл. Ваще никого.

Прут об этом конечно не знает ничерта пушо живет в совке. Козами деда на болоте выебали только, с тех пор он никогда так не нагибался.

Коммунисты тоже Москву подкармливали, ну и Питер-а на остальные территории забили.
Ипать, расскажи моей знакомой с другого города, которая на свои деньги квартиру тут купила. Расскажи мне, который с бюджета ни копейки не взял, а на налоги дает пенсии таким пердунам как ты.
Кормилец, блядь, бюджетный, нашелся.
Такого гавна что ты с козликами наскакал и ворогу не пожелаешь. Даже при Овоще меня так государство не гнуло.
Твоя судьба - быть вечно нагнутым. Jedem das Seine
Да и ты недавно скыглив что во власти одни упыри собрались.
Пиздишь. Хотя кому я говорю. Это раньше были одни упыри. Сейчас их меньше. И то, пидорасы из за пиздежа и отсутствия действий по реформам.

А пидарасов колядунов от множества обэпов и прочее
, регулярно раньше прихоящих бабло вымутить и след простыл. Ваще никого.

Прут об этом конечно не знает ничерта пушо живет в совке. Козами деда на болоте выебали только, с тех пор он никогда так не нагибался.

Ты ничё не попутал? Знакомые предприниматели от новой вляды уже скоро на луну завоют. Говорят- поборы стали реже,но на порядок больше. Сборщики так и говорят-"Мы и наша вляда все равно не надолго-так шо гоните бабла столько сколько вы прежним за год платили". Умные пацанчики-в отличии от тебя все понимают.
А насчет коз ты опять мимо. Козы ,из за некоторых врожденных свойств своего организма, выебать никого не могут. Могут только срать и молоком доиться. Так шо к тебе это будет гораздо ближе.

Ты ничё не попутал? Знакомые предприниматели от новой вляды уже скоро на луну завоют. Говорят- поборы стали реже,но на порядок больше. Сборщики так и говорят"Мы и наша вляда все равно не надолго-так шо гоните бабла столько сколько вы прежним за год платили". Умные пацанчики-в отличии от тебя все понимают.

Да, да. А мне знакомый дядя коля из третьего подъезда сказал что ты врёшь

Кормилец, блядь, бюджетный, нашелся.
Оставь свои бабулесы себе-в этой стране дожить до пенсии проблематично. ИКакого хрена я бюджетник? Пока на прокорм сам зарабатываю.
Твоя судьба - быть вечно нагнутым. Jedem das Seine
До тебя вляда пока просто не добралась-по мелочам не работает. Доберется и до тебя,ближе к осени.И ты узнаешь тогда где твое,а где её.

Да, да. А мне знакомый дядя коля из третьего подъезда сказал что ты врёшь
Плюнь ему в глазЫ.

опять врешь.
это у тебя в крови?
Ты и есть дядя Коля?

Знакомая с Киева жалуется, что стало дорого в кафешках сидеть. С сыном посидели говорит. Кофе, пироженки на двоих и тотртик кусочек и 200 гривен за это.

При этом знакомая не из бедных. Постоянно по дальнему зарубежью ездила.

Я так понимаю, что сезон 2016 ежегодного традиционного вангования жопоголиками невообразимо ужасающих пиздецов "осенью" можно считать открытым

Знакомая с Киева жалуется, что стало дорого в кафешках сидеть. С сыном посидели говорит. Кофе, пироженки на двоих и тотртик кусочек и 200 гривен за это.

При этом знакомая не из бедных. Постоянно по дальнему зарубежью ездила.
А уночі виють вовки

да, только не дядя и не Коля
Да хоть тетя-не расписывайся за других. Странно выглядит.

Я так понимаю, что сезон 2016 ежегодного традиционного вангования жопоголиками невообразимо ужасающих пиздецов "осенью" можно считать открытым
Ну тут и не навангуешь.Кто зимой 14 года мог предположить такой пиздец который настал к осени 14 года?Скажем падение гривны в три -четыре раза.Так шо напряги свой оппоголизм и просвети общественность о том ,что будет следующей осенью.

Назад
Зверху Знизу