Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поручик добрый человек и очень переживает за сирых, убогих, обездоленных и слабоумных.И шо ты так нервничаешь за мой Интернет? И вообще...
Речь была не о нём, а о действиях Госдуры/зРады.Не угадал-мне пох Билан
Меня на фотографии нет. Я фотографировал. Заходил как то к свидомым на блины...Прут, ты справа или слева?
Не твой, а государственный. Плохо, что его за проходную не вынесешь, скажи?И шо ты так нервничаешь за мой Интернет?
Драсьте!
Я в июле в Оймякон, на рыбалку на Лабынкыр. Завидуй![]()
Ты меня явно с кем-то перепутал.И вообще за все моё...
А шо не так? В Раде и Думе всегда заседают братья по разуму.Речь была не о нём, а о действиях Госдуры/зРады.![]()
Этот расизм - это кошмар какой-то!Расисты ,сэр.
Кто тебе такую глупость сказал? Он отстал от жизни.Плохо, что его за проходную не вынесешь, скажи?
А что, неужели вынес?Кто тебе такую глупость сказал?
А ты сам не свидомый?Меня на фотографии нет. Я фотографировал. Заходил как то к свидомым на блины...
Он коматозный.А ты сам не свидомый?
Виды имеет...И вообще за все моё...
Раньше да. А сейчас у нас, кроме мразоты, процентов двадцать нормальных людей в Раде появилось.А шо не так? В Раде и Думе всегда заседают братья по разуму.
У совести моей сто языков,
И каждый о себе напоминает,
И я во всех рассказах их — злодей...
Раньше да. А сейчас у нас, кроме мразоты, процентов двадцать нормальных людей в Раде появилось.
Виды имеет...кстати... гроши есть?
Оооо... интеллигентный человек... сразу видно"Я убивал — кого я убивал!"
Значит есть...Откуда ж у бедного еврея?
Шкода, що тільки з першого місця потрапляють до Євробачення...Симпатичная девушка, надо проголосовать.
Вот есть же приличные люди...Ну значит они очень хорошо маскируются.Так , сходу и не отличишь.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, заслушивая доклад о налоговой и акцизной политике страны в 2016 году, возмутился тарифами на жилищно-коммунальные услуги.
«Значит, наденьте наручники тем, кто не выполнил доведенные по моему распоряжению тарифы. Наденьте и публично посадите десяток-другой человек. Все станет на свои места», — потребовал Лукашенко.
Якби ще з другого місця посилали...