- 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а есть прогнозы,сколько они их продадут?
Интересуетесь с целью дилерства?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а есть прогнозы,сколько они их продадут?
а у вас только говнофоны на продажу остались?
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать
Только идиот может подарить Китаю подарок выпускаемый в Китае)))
[]
Дак больше нечего дарить. Разве что Сахалин.
Сегодня еще про рубль не было. От странно.
Про Хуйла было, про падающую нефть было, про Сахалин китайцам тож наконец появилось.
События бьют ключом.
Про Хуйла было, про падающую нефть было, про Сахалин китайцам тож наконец появилось.
Это был сероводород? Жаль. Я бы хотел, чтобы это был ипритик или заринчик.Про сероводород в Москве не было
значит надо обговорить оккупируемый Кёнигсберг.Сегодня еще про рубль не было. От странно.
События бьют ключом.
Не японцам?Разве что Сахалин.
Я смотрю ты любитель поржать - вот посмотри и похихикайПро Хуйла было, про падающую нефть было, про Сахалин китайцам тож наконец появилось.
значит надо обговорить оккупируемый Кёнигсберг.
кто пустил шептуна?
В прошлом году Washington Post сообщила, что у CNN возникли серьезные проблемы с деньгами. У компании снизились рейтинги (падение составило 37% за 6 последних лет), что привело к снижению прибыли от рекламодателей.
В 2013 г., по данным аудиторской компании SNL Kagan снижение составило 10% до отметки $313.млн....
Среди них – закрытие популярного ток-шоу Ларри Кинга, неудачные эксперименты с новыми проектами в прайм-тайм, а также размолвка с Государственным департаментом после расследования телекомпании об убийстве американского дипломата в Бенгази.
Американский телеканал CNN с 2015 года прекращает вещание в росиии в кабельных сетях. Об этом пишет газета «Ведомости».
Согласно информации «Вымпелкома» и «Акадо», Turner Bfroadcasting System Europe Limited направила письма с соответствующим распоряжением всем кабельным операторам. Причины прекращения вещания в росиии в письме не указаны.
Роман Васильевич 1: ...удивляюсь - как такое подлое, лживое, плюгавое существо может так долго руководить россией?
Неужели мы все настолько больны, что позволяем так долго издеваться над собой?
Вот гляжу я на карлика и удивляюсь - как такое подлое, лживое, плюгавое существо может так долго руководить россией? Неужели мы все настолько больны, что позволяем так долго издеваться над собой? Или у нас это в крови - эта рабская трусливая сущность? Выходит что мы этого заслуживаем. Вывод - мы дебилы.
Я смотрю ты любитель поржать - вот посмотри и похихикай