- 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так в Сибири у тебя вообще никогда не будет проблемхменея проблемы.
хочешь стать настоящей русской и уехать далеко в тайгу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так в Сибири у тебя вообще никогда не будет проблемхменея проблемы.
А ты не наблюдательный.... или русский не родной?
Київ
Ukraine
так в Сибири у тебя вообще никогда не будет проблем
Прекращай эту хуету. Не смешно.у меня идиосинкразия на одежду из секондхэнда на девчонках...
он их будет там поучать как одеваться))
щас Ксела скажет что он только платил и не ходилМуж твой не ходил хоть на танцы смотреть?
у меня идиосинкразия
Вроде,взрослая ты деваха,Кселка,а в сказки веришь. Муж твой не ходил хоть на танцы смотреть?![]()
не лечитсялечить не пробовали?
Не, мы с мужем в соседних комнатах у брата мужа гостили. Наблюдатели со стороны так сказать. А ты всех по себе ровняешь?это тебе так рассказывали?..
ты, наверное, только чуть -чуть майданный чай пил из всех![]()
Сержио...а ты был на майдане?..правда что чай злой был?
пля, да вы эксгибиционисты..тож извращенцы значитНаблюдатели со стороны так сказать.
А затем, что если кто нибудь моего отца в Харькове за ношение заслуженного боевого ордена кто нибудь из диванных воинов или прыгающих, обидит, тот увидит бритовский флаг на своей заднице. И за полштки баксов мне в этом, я думаю, мне многие в Харькове помогут.
Или объявлю аукцион.
ЗЫ это не шутка.
Начнём с того, что я уже давно не девчонка, даже моя дочь уже не девчонка это раз, а во-вторых - возьми себя в руки, лишенец и перестань говорить о секондхендах пока свои фото от дольчи с габанай не выложил.у меня идиосинкразия на одежду из секондхэнда на девчонках...
Та ладно тебе. Шо ты до него доебался? Телека насмотрелся человек - переживает теперь за батю. А то тут у нас такие страшные вещи в Харькове творятся. Жуть...Ты шо-то сказать хочешь?? И зачем отцом прикрываешься???
ПыСы если твой отец в Харькове будет топить за трехцветную тряпку, ну получит по ебалу, ну ты можешь приехать и ответить!!
Наоборот - веселящий.
это оно лепит такие глупости от переживания?переживает теперь за батю.
Диацетилморфин. А что?а че хоть добавляли?
Вроде,взрослая ты деваха,Кселка,а в сказки веришь. Муж твой не ходил хоть на танцы смотреть?
Куда ходил? Если мы с ним в соседней комнате были?щас Ксела скажет что он только платил и не ходил
Куда ходил? Если мы с ним в соседней комнате были?![]()