Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
отставить киселева
Наши ветераны самые ветеранистые ветераны. Помнят как танкистами были:)

Перестань. Никто не обидит. В Харькове есть даже Совет Ветеранов, приглашают на разные мероприятия, обследуют (медпомощь)
а чего это ты съехала?
а ответить за свой пиздёжь?

гардероб обновила надеюсь?
А тебе-то зачем надеяться? Я тебе шо жена или любовница? Ты тихо отдыхаешь в сторонке, ибо не для тебя такая квиточка. Твой удел - дешёвые шлюхи по 10 баксов.:ги:

а дети убитых на донбассе украинцев на какой флаг должны рвать кацапские задницы,не подскажите?

Птичка, ты надеешься получить вменяемый ответ от человека, страдающего параноей?

Твой удел - дешёвые шлюхи по 10 баксов.

бедные шлюхи, они же тоже люди:(

Кадырова целуешь в жопу и становишься на колени перед человеком который убил первого русского в 16 лет?

поддерживаешь Кадырова который убил первого русского в 16 лет?

а чего это ты съехала?
а ответить за свой пиздёжь?

металист чемпион?

Птичка, ты надеешься получить вменяемый ответ от человека, страдающего параноей?
привет землякам;):пиво:
я? нет)))они крымнашистские гниды по большей части.
Заходят сюда как ни в чем не бывало,и ещё умудряются нам угрожать :іржач:
Я просто интересуюсь флаг какого государства они предпочитают иметь на своих имперских задницах?

бедные шлюхи, они же тоже люди
Отож, прикинь с таким заниматься сексом.......хотя у меня есть знакомый, который вызывал по 2 шлюхи сразу шоб поговорить. Ибо жена его бросила, а ребёнка ему оставила. И когда ему было грустно он готовил поляну и вызывал девочек, как слушателей.

Ещё и понимает, что ему за так помогать никто не станет. Платить хочет "добровольцам".

между прочим - это статья.
хотя за батю мог бы и сам ответить, а не искать гопоту всякую.
но если ж сам, то есть вариант по морде схлопотать, а не хочется, даже за батю
фу, аж противно:(

кстати,а где чума?где этот модник и шарфик раздора?
пусть заберет с собой в женский этого аполона не первой свежести и там на пару пусть народ развлекают.

Кстати,земляки,киевляне, вот уж не думала,что Киев и Улан-Уде оказывается города-побратимы:eek:А вы об этом знали?
Киев до сих пор является городом-побратимом Москвы и других российских городов. В связи с этим, фракция ВО "Свобода" в Киевсовете вносит проект решения относительно безотлагательного расторжения двусторонних соглашений о "побратимских отношениях" города Киева с российскими городами и регионами, в частности с Москвой, Волгоградом, Санкт-Петербургом, Улан-Удэ, Махачкалой и республикой Коми

у меня есть знакомый, который вызывал по 2 шлюхи сразу шоб поговорить. Ибо жена его бросила, а ребёнка ему оставила. И когда ему было грустно он готовил поляну и вызывал девочек, как слушателей.

Пиздец.:D

привет-привет!
вот это нас сегодня замело, скажи?

Я просто интересуюсь флаг какого государства они предпочитают иметь на своих имперских задницах?

ты преувеличиваешь их знания в вексиллологии:)
как правило они ограничиваются аквафрешем, американским, и, в последнее время, нашим жовто-блакитним.

металист чемпион?
давай вернёмся в СССР, когда у менея в Сибири было всё по карточкам. Хлеб появлялся в 4 утра у нас и если тебе его не досталось, то ты был без хлеба.
Все продукты были по карточкам. Фруктов никогда не было. Когда я из Харькова привозил абрикосы, то это было экзотикой из космоса. 200 грамм масла было по карточке на месяц, но и для этого нужно было стараться эту карточку получить.

Что касается Харькова, то я почему-то помню как меня левые мамы втюхивали в многочасовые очереди чтобы купить себе пять грамм колбассы.

Возвращаться туда в СССР? Смешно конечно же, но никогда в жизни. Тогда был дикий народ.

Назад
Зверху Знизу