Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 19

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тем временем в Киевах веселятся
и всякие мыши с гр доказывают нам, что все гарно. Здобулы.
Ну и ? Шо не так? Не живого ведь зарезали? Хотя можно было и живого-одним кацапом меньше бы стало.

Оставь меня, старушка, я в печали!* (q)

* (q) - цитата, переведу для тебя на всяк опять

чтоб комбайны производить для сельского х-ва...

ленокомбинат, газоразрядный (одно из первых предприятий электронной промышленности на Украине) - Ровно
что-то там с авто - Луцк (авто волынянка)
ЛАЗ - Львов
это так, навскидку... мелкие - типа цемент-кондитерка-швейка- сырзаводы-сахароперерабатывающие - мебельные -- не беру

Но, судя по господину Владимир не строили ничего
Да, школы-больницы-Вузы, а это тоже рабочие места

Дороги. В т.ч. и железные (Здолбунов был крупнейшим на Украине жд узлом)
Аэропорта. Многие уже давно закрыты.

Володимире, ви постите туфту. Зав'язуйте з цим. Бо соромно за вас.
Пробачте. але Ви нариваєтесь. Але я людина на відміну від Вас вихована і не істерик... Через це не можу Вам сказати те, на що Ви заслуговуєте...

кстате, я шо-то профтікал за дифолтом...
а біло под новый год традиционное пирикрітие газа со стороні парашников? а то єто шоу біло уже как прямо іронія судьбі по телеку

И это не потому, что они такие плохие
т.е. комбайны хорошие? :)
потому что они выпущены по технологии, на оборудовании 70-х годов.
А технологии и оборудование кто обновить должен был? Марсиане? Или москали и тут нагадили? Вот в Риге приемники ВЭФ производили, так никто не жаловался :)

1. Я вже Вам показав. що навіть на цьому сайті інформація достовірна посиланнями на першоджерела, в тому числі на "офіційний" за Вашою класифікацією ФБ.
2. Я розумію, що треба Вам усе розжовувати, як своїй покійній тещі. Але вона же все-таки жінка.
3.Ви не можете судити про мої джерела інформації. бо дуже далекі від тих сфер діяльності, якими займався раніше на протязі багатьох років. В усякому разі не був балалєчником, а займався серьйозними справами у багатьох галузях і не тільки техніки та науки.

Тобто ви ще і совок до усього?

4. "ихтамнет" - вопрос терминов
А какие ты хочешь термины? Оружие поставляли? Поставляли. Финансировали? Финансировали. Организовывали? Организовывали. Поддерживаете? Поддерживаете. А кого вы там из граждан в армию на войну в этот раз призвали и каким образом - мне похуй. Или о каких терминах речь?

Пробачте. але Ви нариваєтесь.

Я не нариваюсь, а кажу, що репостячи фейки та баяни, ви виглядаєте блазнем.

1. Я вже Вам показав. що навіть на цьому сайті інформація достовірна посиланнями на першоджерела, в тому числі на "офіційний" за Вашою класифікацією ФБ.
Все-таки деменція. Прикро.

Про що це Ви? Про те. що на базі ремонтного заводу по ремонту тракторних і комбайних двигунів було створено спочатку машинобудівний завод, а на початку 70-х років - комбайновий завод. А ще які промислові підприємства там було збудовано?
про то, что одному участнику не нравится, что было мало предприятий - "Якщо за радянських часів на Західній Україні не будували промислові підприємства...", а другой недоумевает - " на...я в Тернополе построили комбайновый завод?"...

А технологии и оборудование кто обновить должен был? Марсиане? Или москали и тут нагадили? Вот в Риге приемники ВЭФ производили, так никто не жаловался :)

Так и тут не жалуются, кроме какой-то идиотки.....

Тобто ви ще і совок до усього?

Я не нариваюсь, а кажу, що репостячи фейки та баяни, ви виглядаєте блазнем.

Все-таки деменція. Прикро.

Дякую, що нарешті видали весь свій репертуар... Як казав мій покійний дідусь, Царство йому небесне, дурень відрізняється від розумної людини тільки тим, що не вміє приховувати власну дурь і вивалює її назовні... Ще раз, дякую! ;)

Назад
Зверху Знизу