Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Это ты нудный, своими ржущими смайлами.........ппц.
И не будь нудным, не скучай за страной, которой нет и уже никогда не будет. Носовой платочек подать?

какой смысл твоего поста? что ты сказать хотела? просто говном в меня кинуть? мдэ...
вопчем забудь про шышку на новый год :D

ой! штоита?!
а кто открыл тему? а зачем? а почему? а где мои соотечественники? невероятно хочется им какую-нибудь куйню сказать за веру в то, что у нас все в порядке и за спизженные у меня деньги и их радостное к этому отношение :(

Ату их ату.....
:пиво::D

а де Жека?
волнуюсь...закрыл ли дамбу, плотно ли?

Это будет не оригинально, ...поскольку он черный
угольком? копченым? не? можт хоть ниггой? ну? ниггой называл, признайся! :D
556914.jpg

А если окажется, что всё же не я, свалишь отсюда навсегда?
а если выяснится, что не ты, выйдешь в окно?

Или привычно сольёшься?
слиться - это значит не ответить за свои слова, а не за чужие. но откуда тебе об этом знать, человечек с травмой хобота :D

угольком? копченым? не? можт хоть ниггой? ну? ниггой называл, признайся! :D
556914.jpg

а если выяснится, что не ты, выйдешь в окно?

слиться - это значит не ответить за свои слова, а не за чужие. но откуда тебе об этом знать, человечек с травмой хобота :D

Слышал как в этим летом в Штатах его называли POTUS ....ну или короче "поц" ....его считают мягкотелым социалистом.
А социалист как и комми ругательное для Америки слово....

Чью посадку приветствовали участники экономического форума

Вчерашнее выступление Потапенко уже стало хитом интернета, а посмотрите ещё один прекраснейший момент с того же московского экономического форума:

Выступает Павел Грудинин, глава совхоза имени Ленина — это одно из крупнейших подмосковных агропредприятий.

Стенеграмма выступления на 1:30

Президент наш говорил им: «Ребята, давайте бороться с коррупцией». И в этот момент показывают людей, которых точно сажать надо, все в стране причем об этом знают…
На этих словах в зале раздаются аплодисменты.

Теперь обратимся к посланию президента и посмотрим, кого же там долго показывали и чью посадку так приветствовали участники Московского экономического форума:

И ведь в зале чиновники да предприниматели. Никакой «несистемной оппозиции».

Посмотрите, кстати, ролик с Грудининым до конца. Там замечательная перепалка с единороссом (с 7:20). Предприниматели ему: проверок много. Единоросс отвечает: а в 98 году были взрывы в Москве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу