Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
help-%D1%85%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-787965.png

Хехе.. импортозамещение рулит

Гаврюша Обізянов:
По нашим даним, якщо будівництво не наєбнеться зараз – воно обов’язково наєбнеться в наступному кварталі
(с)

Ну это совсем смешной дегенерат был.... засветился на десяточку строгого....

Его кореш поинтересенее, приняли их тогда вместе. Типичная титушня антимайдана. РА ССЕ ЙЯ!

VV5VtML.jpg

Вот тут про него написано. Знатный бандюга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У косолапого истерика, полегче панове :D
То ему ещё методичку не обновили.
Сегодня зРада приняла закон о госслужбе. Удивительно, как это ватаноиды до сих пор не здiйняли гевулт по поводу делопроизводства на латинице (правда, пока только для чинуш высшего ранга) с 2018 года?

а поручик-то - стукачок-с :D

Неужели Родину променял и теперь ЧОкать начал?
от че ты такая нудная? :D
такие, как ты, кричали мне - чемодан, вокзал, россия (страна-террорист)! а теперь "родину продал" :D
Родину я не продал. это просто не реально сделать даж при желании. ибо страны, в которой я родился, уже не существует

Оценил, как местные за обамку вписались. Острая тема.

Есть еще неравнодушные люди.

То ему ещё методичку не обновили.
Сегодня зРада приняла закон о госслужбе. Удивительно, как это ватаноиды до сих пор не здiйняли гевулт по поводу делопроизводства на латинице (правда, пока только для чинуш высшего ранга) с 2018 года?

Латиницу надо, очень надо....:клас:

Не «за обамку» а за здравомыслие. У вас путаница в логических категориях

Если например я пишу нечто против гомофобов, то мне такие же умники пишут шо мол сам ты гомо или за них топишь

Логика ровно та же

от че ты такая нудная?
Это ты нудный, своими ржущими смайлами.........ппц.
Родину я не продал. это просто не реально сделать даж при желании. ибо страны, в которой я родился, уже не существует
И не будь нудным, не скучай за страной, которой нет и уже никогда не будет. Носовой платочек подать?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як відомо, в ніч із 10 на 11 грудня 2013 року Михайлівський Золотоверхий собор безперервно бив у дзвони – як під час навали татар у грудні 1240 року. На дзвін собору з усього міста приходили кияни. Цей дзвін і покликані ним люди врятували Майдан, адже не дали розігнати протестувальників.

«Саме нагадуванням про дзвони Михайлівського Золотоверхого як символу дзвонів, що кожного дня дзвонять по кожному українцю, ми згадаємо, про що була Революція гідності. Це стане символом пам’яті, віри в себе та свою країну. Віри в мрію, яку ми здатні перетворити на реальність, лише повіривши у власні сили та об’єднавшись», – наголошують організатори акції.

На акції не буде сцен і промов високопосадовців, але буде час згадати і подумати про власний внесок у спільну справу.

У перерві між набатом вмикатимуть відео з інтерв’ю свідків ночі 10-11 грудня 2013 року.

shturm.jpg

ой! штоита?!
а кто открыл тему? а зачем? а почему? а где мои соотечественники? невероятно хочется им какую-нибудь куйню сказать за веру в то, что у нас все в порядке и за спизженные у меня деньги и их радостное к этому отношение :(

Назад
Зверху Знизу