- Повідом.
- 7738
Так или доказывай или сиди молча, чепушило))))
А что мне доказывать? Ты ж утверждение тут кинула. Так что это тебе нужно что-то доказывать. А я и так знаю, что ты зафейлилась

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так или доказывай или сиди молча, чепушило))))
Тащемта вопрос Димму был...
Волнует? Нет. Просто задрачиваю тебя. А чего не отвечаешь? Стыдно чтоль? Или ты не стоял на майдане?Тебя это так сильно волнует?
Ты утвержлала, что на "пособии" экономят. Нет?Кто ж зафейлился? И за какое утверждение речь? Таки, да, чепушило![]()
Пфф... Гугли "Материнский капитал", если интересно. Если не интересно, то и мне распинаться нехер перед тобой
Ну плохо челу без Ха, как ты думаешь, весело после полуторамиллионного города жить в стотысячной дыре ?Тебя это так сильно волнует?
В Харькове ходил на митинги. Ну и деньжат чуток на Киев отправлял. Примерно в размере твоей полугодичной нынешней зарплаты.Волнует? Нет. Просто задрачиваю тебя. А чего не отвечаешь? Стыдно чтоль? Или ты не стоял на майдане?
Ну плохо челу без Ха, как ты думаешь, весело после полуторамиллионного города жить в стотысячной дыре ?![]()
Да какая зарплата? Я ж на пособииВ Харькове ходил на митинги. Ну и деньжат чуток на Киев отправлял. Примерно в размере твоей полугодичной нынешней зарплаты.
Не, ну пердск это же не дыра. Это типа как Мерефа при Харькове.
А ты написал с гордостью, что пособие по рождению дают не всем, с чего бы это? Ты не знал, шо *уйло на всех расеянах экономит? Это для тебя новость? Вий, што ли? Позвать вурдалаков?Ты утвержлала, что на "пособии" экономят. Нет?
А ты написал с гордостью, что пособие по рождению дают не всем, с чего бы это? Ты не знал, шо *уйло на всех расеянах экономит? Это для тебя новость? Вий, што ли?
Нууууу, куда дали путёвку в жизнь туда и стартанул. Москва ж не резиновая))))Не, ну пердск это же не совсем дыра.
Нууууу, куда дали путёвку в жизнь туда и стартанул. Москва ж не резиновая))))
Причиной неудачного выведения на орбиту 5 декабря новейшего военного спутника «Канопус-СТ» стал, скорее всего, сбой в его системе управления. Об этом сообщает в четверг «Интерфакс» со ссылкой на источник, близкий к комиссии по расследованию ЧП.
«Такое поведение на орбите спутника, отстыковавшегося от блока выведения «Волга», с большой долей вероятности могло быть связано со сбоем в работе одного из элементов системы управления», — приводит агентство слова своего собеседника.
Источник отметил, что на предшественнике «Канопуса-СТ» — спутнике «Канопус-Б» — почти все элементы системы управления спутником были поставлены британской компанией SSTL. «Точные данные о составе системы управления аварийного спутника сейчас выясняются», — добавил собеседник.
медведЯ .
К тому, шо, как говорил Жирик - бабы ещё нарожают, только без всяких пособий, пушечное мясо, ведь, нужно))) Рожайте, отдавайте сыновей в армию защищать берденя от Обамы, может после 200-сотых шото и кинут, шоб пасть вам закрыть. Но вы ж сопротивляться не будете и примите с благодарностью подачку, ибо царь всегда прав, это бояре х**вые.В россии нет пособий за каждого ребенка. Все. А ты за экономию... Что к чему?
Хорошо. Молчу.Да ладно, че медведЯ задрачивать? Съебнул - и съебнул.. Ну а шо его фантомные боли мучают - то бывает.
Да ладно, че медведЯ задрачивать? Съебнул - и съебнул.. Ну а шо его фантомные боли мучают - то бывает.