Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Шо? За кусок русского говна на лопате запродаваться? Это дамбасята любят. Не смеши моих львов галиции
Ну давай, зигани Сталину, тебе же хочецца этого, я знаю! :D

Не забывай за пособие на каждого рождённого;)
На каждого это у вас, кстате. Тут не на каждого

На каждого это у вас, кстате. Тут не на каждого
На потенциальное пушечное мясо, *уйло таки зажал гроши таких, как ты. Экономит на вас, а вы, мля, и рады стараться))))

cQSFLtSg5O8.jpg

Привет, ну что тут..... русским духом несет?

На потенциальное пушечное мясо, *уйло таки зажал гроши

Я не буду сравнивать размеры мат.помощи, чтоб доказывать тебе то, на сколько сильно ты не в кассу отпостилась :) все равно ты ничего не признаешь и резко соскочишь на личности :D

Привет, ну что тут русским духом несет?
Соскучился по русскому духу?

Я не буду сравнивать размеры мат.помощи, чтоб доказывать тебе то, на сколько сильно ты не в кассу отпостилась все равно ты ничего не признаешь и резко соскочишь на личности
Чой-то, если всё равно не на всех платят? Выборочно штоли? Какие основания? Крупные города или коренные жители? Т.е. если ты бы захотел родить 2-го ребёнка в берденях - тебе бы нихрена бы не выплатили?
И да, шоб я признала - ссылки давай, а то твои сопли про старые машины и поездки на работу в другой, более крупный город тронули.

Я не буду сравнивать размеры мат.помощи
Но приятно, шо ты не скрываешь размеры мат. помощи матерям ихтамнету.

Чой-то, если всё равно не на всех платят? Выборочно штоли? Какие основания? Крупные города или коренные жители? Т.е. если ты бы захотел родить 2-го ребёнка в берденях - тебе бы нихрена бы не выплатили?
И да, шоб я признала - ссылки давай, а то твои сопли про старые машины и поездки на работу в другой, более крупный город тронули.

Но приятно, шо ты не скрываешь размеры мат. помощи матерям ихтамнету.

Пфф... Гугли "Материнский капитал", если интересно. Если не интересно, то и мне распинаться нехер перед тобой

... как оказалось, не зря. А шо?

Эх столько сраных беркутов расползлось, кто в Крым кто в рашку, а должны были висеть в парке на ветках.....
мало их положили, ожидаемые потери были 600-800 мусорят...

На расее это модно? Деня всё время Пфффыкает)))))
Пфф... Гугли "Материнский капитал", если интересно. Если не интересно, то и мне распинаться нехер перед тобой
Конечно не интересно. Ты же завёл эту шарманку за то шо сравнивать размеры мат. помощи.........
Я не буду сравнивать размеры мат.помощи, чтоб доказывать тебе то, на сколько сильно ты не в кассу отпостилась
Так или доказывай или сиди молча, чепушило))))

Назад
Зверху Знизу