Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
да всё по-старому.
USB от локальной машины.
машина в доменной сети.

Ну, попроси админа прописать на сервере домена права на установку принтера и разрешения ВСЕм (или перечню юзеров) его использования по сети.
Кстати, а локальный профиль снесли что ль? Только доменный?

Ну, попроси админа прописать на сервере домена права на установку принтера и разрешения ВСЕм (или перечню юзеров) его использования по сети.
Кстати, а локальный профиль снесли что ль? Только доменный?

эта ситуация уже не первый год.
оно мне надо?
мне тут админы обновления Винды спустили насильно, так проект годовой давности похерился в Petrel ломанном.
сейчас геморроя пендец сколько ...
а принтер, то таке ...

Тю, так я это предсказывал ещё год назад. Шо тут ещё чувствовать?
Мы ещё с GR-ом по этому поводу спорили.

ты не понял вопрос.
на "своей шкуре" чувствуешь уже?

А че вы тут сами себе пишете?,а де эти, как их, расияне!

RNUB2b2QNPM.webp

а де эти, как их, расияне?
Поздно нОнче;)

Все так или иначе чувствуют из-за общего падения покупательской способности. Но особенных трудностей я не испытываю.

ну тогда ты должен радоваться из-за падения "продавательской способности". не?

ну тогда ты должен радоваться из-за падения "продавательской способности". не?

Я разве этому радуюсь? :D

Димокс сообщил, что с комовского домена уже сняли блокировку и пока что с него идёт редирект на юа.

россия (страна-террорист) начала стравливать излишки газа в атмосферу
Создано: 08 Декабрь 2015
Снижение закупок газа со стороны Европы и Украины, а также необычайно теплая зима привели к тому, что хранилища газа в россии переполняются.

Однако система трубопроводов и хранилищ рассчитана на определенные диапазоны поступающего и отбирающегося газа, которые не должны выходить за определенные пределы. Иначе нарушится динамическое равновесие объемов.

Просто уменьшить объем поступающего газа перекрыв задвижку или снизив объемы добычи — невозможно. Газовые скважины отключить нельзя, этот процесс является необратимым.

россия (страна-террорист) стравливает излишки газа

В итоге при переполнении хранилищ приходится сбрасывать «лишний» газ в атмосферу. При этом сбрасывать неочищенный газ — нельзя, это приведет к экологической катастрофе. А очистка газа — дело недешевое.

Жители некоторых населенных пунктов около недели назад стали получать предупреждение МЧС о том, что в атмосферу будут стравливать избытки давления на газопроводе. В некоторых местах запрещено пользоваться открытым огнем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) начала стравливать излишки газа в атмосферу
Создано: 08 Декабрь 2015

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну они ж тока шо на год "потепление остановили", не? :D

Редирект редирект выходи на букву ,,,,),скучно

Назад
Зверху Знизу