Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
даже гадать не стоит кто формировал - Абама
ну почему же;)
Там все поучаствовали))
Эрдоган сделал так,что ткань на рассеюшке мало делают,футболочки с гадостями не из чего шить.
Бацька,старый черт,стал у себя разводить креветки и цитрусы;)Да и вообще,кто его знает,мож тоже в ес соберется)))
Даже мы,проклятые каклы,вынудили газпром перекрыть нам газ.А ещё мы наскакали им нынешний курс и компанию таких государств как Науру и Ко.
И вообще,чего медвед ноет,спрашивается?:)Как наемная плакальщица,весь день?
Хватит скиглиты,надо затянуть пояс и пахать как рабы на галерах на благо крымчан.

чо завтра-то?
у меня с .com уже всё запускается ... редиректом, понятно.

Не, я поступил тупее. Я поставил закладку в браузере на .ua

Свой LMHOSTS отключайте так, не? (я не помню, по-умолчанию он, кажется, включен)

>regedit LMHOST.reg

где,

echo file LMHOST.reg -----------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NetBT\Parameters]
"EnableLMHOSTS"=dword:00000000

ну почему же;)
Там все поучаствовали))
Эрдоган сделал так,что ткань на рассеюшке мало делают,футболочки с гадостями не из чего шить.
Бацька,старый черт,стал у себя разводить креветки и цитрусы;)Да и вообще,кто его знает,мож тоже в ес соберется)))
Даже мы,проклятые каклы,вынудили газпром перекрыть нам газ.А ещё мы наскакали им нынешний курс и компанию таких государств как Науру и Ко.
Ну дык.. думаешь им легко в таком окружении?

0006sfb9.webp

Феникс,ты знаешь что твоя ава, симпотичная гаечка))

Феникс,ты знаешь что твоя ава, симпотичная гаечка))
Это Багряная Фея:) Мне понравился ее прикид,особенно сапожки, и тату,ну и смелый цвет волос( я сама экспериментировала с волосами).И крылышки тоже очень в тему)))

ох йопт ...
и как высчитывали?
не знаю;) Но там много заморочек насчет летоисчисления.И не только у них.Кроме того до сих пор в некоторых восточных культурах в ходу лунный календарь.

Это Багряная Фея:) Мне понравился ее прикид,особенно сапожки, и тату,ну и смелый цвет волос( я сама экспериментировала с волосами).И крылышки тоже очень в тему)))

Думаю,что эксперименты прошли успешно))

Лан,хоть я и читатель,но пиво и водка делает свое дело,всем спокойной ночи!

не знаю;) Но там много заморочек насчет летоисчисления.И не только у них.Кроме того до сих пор в некоторых восточных культурах в ходу лунный календарь.

Тоже мне, бином Ньютона.

Младшенького мы сделали на день моего рождения, а старшего есть сомнения на 2-3 дня в марте.....

А чего гугл этот форум на ватный заменил? Гугловская зрада?

Назад
Зверху Знизу