Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
исчо раз для танкистов - конкретно кент 1 одинаковый везде. табак там или гамно - это хз. я его курю больше 10 лет и поверь - отличия бы отследил, если бы они были.

Скоре всего разгадка в фильтре: какое бы говно не запихнули в единицу, на выходе фильтра всё равно воздух. :D Это марка для лохов, любящих "радио" покурить.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так ты и куришь наше контрабасное гамно распространившееся по всему миру!:DМы жеж по сигаретному контрабасу впереди планеты всей!)*бандеривци кусают локти от зависти*

вот! а ты и Личи хотите меня убедить, что вкус нашего контрабадного гамна везде разный :ги:

в Киеве кент покупал за 23 гр (или 25, не помню) и тогда поразился, какой смысл контрабандить от нас сиги, если они у нас дороже :D

я в нем не был на пляжу, был около него. там народу почти нет, в сравнении с ялтинским так вообще пустой. как на городском хз... сам судак видел только из окна машины. крепость и ту осматривать было лень...

А чего в крепость не зашел? Там тоже может платный вход отменили:D

Когда был там - было бесплатно, только если с фотопаратом заходишь то 5гр надо было кажется уплатить. Не платил никто правда, советовали фотопаратом сильно не светить. Я нашелкал кучу фото там, бесплатно:D

Скоре всего разгадка в фильтре: какое бы говно не запихнули в единицу, на выходе фильтра всё равно воздух. :D Это марка для лохов, любящих "радио" покурить.

насчет фильтра даже спорить не буду, скорее всего так и есть :D

да да, а хрень с ментолом для настоящих мачо :ги:

А чего в крепость не зашел? Там тоже может платный вход отменили:D

Когда был там - было бесплатно, только если с фотопаратом заходишь то 5гр надо было кажется уплатить. Не платил никто правда, советовали фотопаратом сильно не светить. Я нашелкал кучу фото там, бесплатно:D

да лень было и задачи все посетить не стоит, один хрен не успею. потом как нить :)

Дык это - а как местные коньяки?:D На машине в другой раз такого шанса не будет!

я коньяки не пью, хенеси хо и тот яблочным соком разбавлял - по другому не лез :D

а вина попил, но не местного, а коктебельского - нормальное винишко. в судаке 220р , в новом свете 250р , в ресторане при отеле 450р :)

Европа захлебывается от беженцев мусульман!!!

Пригород Вены:

f146fd4ec1f5a8f5aca55896471bf196.jpg

Будапешт:

559e259c44bff0d393ab7331f1a4e6c5.jpg
Это не беженцы, а коренные жители РФ.
Гости из РФ, с праздничком!

Хенеси раскручен маркетингом, а так, ничего особенного. Комю (Komus) попробуй visp.

да я вообше решил с синькой подвязать и подаца в спорт. а то вчера думал помру, когда на зубцы ай Петри лез :D курить то же надо бросать, но с этим сложнее ...

Ну понесло же тебя? Надеюсь на конях не катался? Скалу "слон" и "беременная туристка" видел?

не, на лошадях не ездил, предупреждали :D

наверно не видел, на зубцы слазил и все, силы кончились и захотелось жрать :ги:

не понравилось организация очереди на канатку снизу, что мешает поставить хрень как в аэропорту, чтобы народ не толпился - хз

как по мне странная логика не мобилизовать бывших военнослужащих , а людей, которые не служили, типо зятя вашей тети. пусть даже эти бывшие военные проходили службу в развалившейся армии.

у нас,к сожалению,много удивительного. Но, и вы не отстаёте.

Назад
Зверху Знизу