Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аллах акбар, дорогие товарищи! Воистину акбар!
За Русь Аллаху молюсь!

Кстати вспомним Дидов.
Еще древние славяне-русичи истово молились православно, закладывая традиции славянской Руси на православной расиюшке:
например Афанасий Никитин в 15 веке.

"И море же пройдох, да занесе нас сыс къ Баликаее, а оттудова к Токорзову, и ту стояли есмя 5 дни. Божиею милостию приидох в Кафу за 9 дни до Филипова заговениа. Олло перводигер!

Милостиею Божиею преидох же три моря.
Дигерь Худо доно, Олло перводигерь дано. Аминь! Смилна рахмам рагим. Олло акьбирь, акши Худо, илелло акшь Ходо. Иса рухоало, ааликъсолом. Олло акьберь. А илягаиля илелло. Олло перводигерь. Ахамду лилло, шукур Худо афатад. Бисмилнаги рахмам ррагим. Хуво могу лези, ля лясаильля гуя алимуль гяиби ва шагадити. Хуя рахману рагиму, хубо могу лязи. Ляиляга иль ляхуя. Альмелику, алакудосу, асалому, альмумину, альмугамину, альазизу, алчебару, альмутаканъбиру, алхалику, альбариюу, альмусавирю, алькафару, алькалъхару, альвазаху, альрязаку, альфатагу, альалиму, алькабизу, альбасуту, альхафизу, алльрравию, алмавизу, алмузилю, альсемилю, албасирю, альакаму, альадюлю, алятуфу."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новороссийские контрактники, которые отказались от командировки в Сирию, требовали официального приказа об отправке их в горячую точку, рассказали правозащитники. Военные требовали надлежащего документа, чтобы их родственники могли получить компенсацию, если бы они погибли за границей, рассказала The Daily Beast председатель Комитета солдатских матерей Валентина Мельникова.

В прошлом месяце группу из 20 солдат из разных регионов росиии собрали в военном порту на юго-западе страны. Их необыкновенно быстро вооружили пулеметами и рассказали, что отправляют в другую страну, где жаркий климат, водятся змеи и нельзя будет покидать базу. Военные были уверены, что их отправляют на Донбасс, но потом нашли в офицерском штабе документ с их секретным заданием. В нем оказалось написано, что военные обоснуются в сирийском порту Латакия. Даты возвращения там не значилось.

Солдаты пожаловались правозащитникам, и те объяснили, что единственным легитимным документом, на основании которого их могут отправить куда-либо, является письменный приказ. Военные отказались ехать куда-либо без письменного приказа. Адвокат Иван Павлов заявил, что за это им грозят обвинения в государственной измене.

Я в армии служил-письменных приказов не получал.

Сцуко... какая глыба... матерый человечище.. я бы сказал Цицерон и Адам Смит в одном флаконе :yahoo::yahoo::yahoo:

"Необходимо обеспечить сбалансированность и устойчивость государственных финансов, существенно снизить зависимость бюджета от нефтяных цен, котировок", — сказал Хуйло на совещании по бюджету во вторни

"Необходимо обеспечить сбалансированность и устойчивость государственных финансов, существенно снизить зависимость бюджета от нефтяных цен, котировок", — сказал Хуйло на совещании по бюджету во вторни
Тю.Так эту хуету он чуть ли не каждый год несет.Главное - верить!:D

А это у них так скрепы рыпят. :незнаю:
И ведь дна-днищенского до сих пор не видать.
e7fa21de3109.jpg

ты прям как из лесу вышел, баян за баяном :D Поручик, все подобные картинки тут уже были и не по одному разу ;)

Новороссийские контрактники, которые отказались от командировки в Сирию, требовали официального приказа об отправке их в горячую точку, рассказали правозащитники. Военные требовали надлежащего документа, чтобы их родственники могли получить компенсацию, если бы они погибли за границей, рассказала The Daily Beast председатель Комитета солдатских матерей Валентина Мельникова.

В прошлом месяце группу из 20 солдат из разных регионов росиии собрали в военном порту на юго-западе страны. Их необыкновенно быстро вооружили пулеметами и рассказали, что отправляют в другую страну, где жаркий климат, водятся змеи и нельзя будет покидать базу. Военные были уверены, что их отправляют на Донбасс, но потом нашли в офицерском штабе документ с их секретным заданием. В нем оказалось написано, что военные обоснуются в сирийском порту Латакия. Даты возвращения там не значилось.

Солдаты пожаловались правозащитникам, и те объяснили, что единственным легитимным документом, на основании которого их могут отправить куда-либо, является письменный приказ. Военные отказались ехать куда-либо без письменного приказа. Адвокат Иван Павлов заявил, что за это им грозят обвинения в государственной измене.

и правильно грозят. они в армии же, а не на слете пионеров. контрактники! то есть подписали контракт- от пусть его и почитают вместе с адвокатом, может найдут там пункт " хочу еду, хочу не еду, хочу в офицерском штабе секретные приказы шукаю"

посадить нахрен, если такое имело быть и вместо южной страны - свой север лет на 20

Останнє редагування:
Ты сам-то в армии служил, обвинитель?) Я бы на тебя посмотрел, как ты приказы выполняешь))) Солдат, который не знает, за что он воюет и что он для чего вообще делает - откажется воевать при первой же возможности, если он не убежденный камикадзе. А таких у нас - практически вся армия.

мне нельзя в армию ...

я бы слова не написал, если бы речь шла за срочников. но контрактники - другой коленкор. они знали на что шли, хотя конечно рассчитывали на халяву в виде ранней повышенной пенсии и квартире без лишних заморочек по службе :rolleyes: так что не хуй

Какая, нахер, разница, Чума? Отправляют просто так, на мясо, срочника, контрактника или гражданского? В чем разница? Пусть едут настоящие добровольцы, которые хотят помочь братьям-сирийцам.

не, в идеале конечно да, добровольно пришел, написал рапорт и поехал. но я не об этом, так то.

а о словах адвоката, что им грозит измена - тут я согласен полностью с теми, кто грозит изменой. ибо нех!

я бы слова не написал, если бы речь шла за срочников. но контрактники - другой коленкор. они знали на что шли
У них в контракте есть пункты про Сирию и Донбасс?
Ваше военное ведомство называется Министерство Обороны, а не Нападения.

Найдут виновного, вынесут Крупского из Vавзолея.
Как раз под свежего Вована местечко освободят.

Следователи уже шестой час не могут допросить заказчика убийства царской семьи - он забаррикадировался в Мавзолее и никого не впускает....:D

Не заморачивайся. Фейк это полный. Если обращение и было, то это какой ушлепок испугался или решил свалить из армии "героем", чуть ли политпреследуемым. А особистам, надо покопаться, кто его надоумил:D
что то вспомнилось...

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.

Нет войны - я все приму:
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно в июле,
И желательно в Крыму. (с)
:D

У них в контракте есть пункты про Сирию и Донбасс?
Ваше военное ведомство называется Министерство Обороны, а не Нападения.

хз, что у них в контракте, но мое имхо, что армия такая структура, в которой приказы надо выполнять, а не обсуждать. не устраевает такой расклад - рапорт на расторжение контракта и вперед охранником в пятерочку

Сцуко... какая глыба... матерый человечище.. я бы сказал Цицерон и Адам Смит в одном флаконе :yahoo::yahoo::yahoo:

Ну так "декларировать декларации" - это не реализация декларации.

Накидать навороченный интерфейс и обезьяна может. Вот его реализация....

Ты сам-то в армии служил, обвинитель?) Я бы на тебя посмотрел, как ты приказы выполняешь))) Солдат, который не знает, за что он воюет и что он для чего вообще делает - откажется воевать при первой же возможности, если он не убежденный камикадзе. А таких у нас - практически вся армия.

Так он уже 100раз писал, что воевать ни за что не будет, в том числе и за долгожданный крымнаш. Даже при сложностях в быту будет введен в действие планБ, т.е.отъезд в бесскреповую гейропу. А вы говорите служил...

Это да... Как там? У меня соседи на днях приехали, еще не разговаривал, только детскую коляску на площадке видел. Месяц были.
Как погода Крыму?

тут хорошо :) вчера был в ливадийском дворце и на ай петри. сегодня тюлений отдых от активного отдыха :)

погода хорошая, уже успел обгореть :рл: :D правда море, как по мне, холодное. я привык к воде 28+ а тут максимум 24...

Злоба россиян и жажда войны у россиян гонит российского солдата на войну в Сирию и «измена Родине» российскому солдату обеспечена, если солдат уклонится от войны в Сирии. Народ росиии хочет, чтобы его солдаты воевали хотя бы в Сирии. Война с арабами предстоит долгой и радость россиян будет долгой.

не удержался и зиганул :D

На момент написания заметки петиция набрала 126 подписей.

:іржач::іржач::іржач:
Теперь, благодаря усилиям КП и дурных ольгинских ботов навроде сибалекса эта петиция имеет шанс набрать даже 300-400 подписей

я привык к воде 28+ а тут максимум 24...
Больной ублюдок (с) :іржач:

Так он уже 100раз писал, что воевать ни за что не будет, в том числе и за долгожданный крымнаш. Даже при сложностях в быту будет введен в действие планБ, т.е.отъезд в бесскреповую гейропу. А вы говорите служил...

не стоит писать неправду про меня. я не писал этого сто раз, вообще ниразу не писал. я отвечал ГР, что неготов воевать. и это правда, потому как не был в армии и воевать меня не готовили.

хз, что у них в контракте, но мое имхо, что армия такая структура, в которой приказы надо выполнять, а не обсуждать. не устраевает такой расклад - рапорт на расторжение контракта и вперед охранником в пятерочку

Интересно, бывших ураинских в крыму всех уже в пятерочку отправили?

Назад
Зверху Знизу