Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Он на кацапа и москаля плохо канает или тут сидит шоб руськости набраться?:D А по хитрости насчет гейропы прямо стесняюсь даже спросить - "Чума, кто вы по убеждениям и национальности?";)

по национальности русский, по убеждениям еврей :ги:

Европа захлебывается от беженцев мусульман!!!

Пригород Вены:

f146fd4ec1f5a8f5aca55896471bf196.jpg

Будапешт:

559e259c44bff0d393ab7331f1a4e6c5.jpg

Ну шо там Судак, пуст?:D

я в нем не был на пляжу, был около него. там народу почти нет, в сравнении с ялтинским так вообще пустой. как на городском хз... сам судак видел только из окна машины. крепость и ту осматривать было лень...

сиги стоят как в Москве, кент1 - 100р

не стоит писать неправду про меня. я не писал этого сто раз, вообще ниразу не писал. я отвечал ГР, что неготов воевать. и это правда, потому как не был в армии и воевать меня не готовили.

Так "100раз" можно заменить на "не раз",я настаивать не буду.
Наши мужчины, которые сейчас на востоке, тоже не проф.воины, а вынуждены из-за чьего-то вонючего крымнаша терпеть лишения и разлуку с семьей. У меня зять моей тети, которому 48 и двое внуков, сейчас где-то в районе Артемовска, пардон Бахмута:D, так он в армии не был, прошел под Киев подготовку и поехал. А ведь в этот мрык можно было и раньше свободно и весело ездить, без войн.

Арафатки лишней нету?:)

Оглянитесь, скорее всего уже продают:D

Про ротацию в рф слышал...А кто не согласился то в пятерочку. Так то убеждения не скроешь - думаю чистка была и сразу после событий.

Интересно, как они себя сами с собой наедине чувствуют? Ну там, типа, совесть, им шо-нибудь грызет?

я в нем не был на пляжу, был около него. там народу почти нет, в сравнении с ялтинским так вообще пустой. как на городском хз... сам судак видел только из окна машины. крепость и ту осматривать было лень...

сиги стоят как в Москве, кент1 - 100р

Кстати, попробовал российский кент айсвитч, говнецо. Значительно облегчённее наших, вкус ментола в капсуле приглушенный, огородный. Буэ.
А ты говоришь, не отличил бы. Винстон синий я сразу соседу своей бабци отдал после первой же сигареты, ибо просто лютейшее говно.

Злоба россиян и жажда войны у россиян гонит российского солдата на войну в Сирию и «измена Родине» российскому солдату обеспечена, если солдат уклонится от войны в Сирии. Народ росиии хочет, чтобы его солдаты воевали хотя бы в Сирии. Война с арабами предстоит долгой и радость россиян будет долгой.

Новый российский телесериал:
"Москва гробам не верит." Сезон 2 -Сирия:D

Так "100раз" можно заменить на "не раз",я настаивать не буду.
Наши мужчины, которые сейчас на востоке, тоже не проф.воины, а вынуждены из-за чьего-то вонючего крымнаша терпеть лишения и разлуку с семьей. У меня зять моей тети, которому 48 и двое внуков, сейчас где-то в районе Артемовска, пардон Бахмута:D, так он в армии не был, прошел под Киев подготовку и поехал. А ведь в этот мрык можно было и раньше свободно и весело ездить, без войн.

а куда делись ваши проф.войны ? у вас же должны они быть...

зять вашей тети прошел подготовку и стал готов. если в случае чего йа пройду подготовку, то то же буду готов.

Не, служат. Некоторый движняк есть конечно, но не более, чем и в обычных частях.
Стройки там сейчас большие. Части заново отстраивают.

Я рада за них, хоть не даром предавали, теперь в новых домиках жить будут

Кстати, попробовал российский кент айсвитч, говнецо. Значительно облегчённее наших, вкус ментола в капсуле приглушенный, огородный. Буэ.
А ты говоришь, не отличил бы. Винстон синий я сразу соседу своей бабци отдал после первой же сигареты, ибо просто лютейшее говно.

ну... даже хз. я разницы в кент1 не заметил. даже амстердамский кент такой же как наш и ваш, и крымский.

Так на табак везде цены фиксированы производителями. Разве что в вашей Дальней срани типа Сызрани и Воркуты.:ги:

по идее да, при этом у меня у дома в двух соседних магазинах цены на него разные, в одном 100р, в другом 96. хотя может то старые запасы распродают, потому как раньше везде было 96 :)

а куда делись ваши проф.войны ? у вас же должны они быть...

зять вашей тети прошел подготовку и стал готов. если в случае чего йа пройду подготовку, то то же буду готов.

Чем вы второй год читаете? Даже в этой теме уже писали, что армия была разрушена, добил ее янукович. Я и сама говорила:"А с кем нам воевать?":рл: Ниче, теперь, надеюсь, будут, чтоб каждая мразь, которая вздумает лезть в чужой дом, тут бы и оставалась.:диявол:

Не гони - я хоть и не курю четвертый год но сигареты наши были полное гуано, табака там не было вовсе.

исчо раз для танкистов - конкретно кент 1 одинаковый везде. табак там или гамно - это хз. я его курю больше 10 лет и поверь - отличия бы отследил, если бы они были.

Чем вы второй год читаете? Даже в этой теме уже писали, что армия была разрушена, добил ее янукович. Я и сама говорила:"А с кем нам воевать?":рл: Ниче, теперь, надеюсь, будут, чтоб каждая мразь, которая вздумает лезть в чужой дом, тут бы и оставалась.:диявол:

как по мне странная логика не мобилизовать бывших военнослужащих , а людей, которые не служили, типо зятя вашей тети. пусть даже эти бывшие военные проходили службу в развалившейся армии.

Назад
Зверху Знизу