Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по не очень подтвержденным данным сгорели три гаража через один от 276
Похоже на Жигули-5, там других 2этажных вроде нету
Если кто-то знает - напишите номера сгоревших боксов
мне нужныТебе нужны 30$ за 30 мин.?
в сгоревших гаражах машин небыло,кроме того гаража с которого все началось.пострадавших тоже нет.горел бензин.много..........
Два дня был выключен свет в гаражах… после включения, через минут 15 услышал взрывы.
хранили в пластиковых бочках.знаю потому что у меня гараж на против....бля ,мужиков жалко у которых гаражи рухнули...хорошо хоть машины успели повыкатывать.
Один успел машину выгнать из гаража. Так быстро выгонял и такая высокая там уже была температура, что у него взорвалось колесо...
Рядом с открытой дверью хозяин не успел вытащить машину, она сгорела в гараже......
Взорвалась та машина, которую не успели вытащить. Взорвался газовый балон скорее всего. Ворота гаража и кирпичи разлетелись на метров 30-40. Зеваки, которые стояли рядом чудом не пострадали. Дверь пролетела между ними. Пожарнику не повезло, его привалило обломками гаража. Также пострадала пожарная машина, в ней тоже что-то загорелось, потом долго не могли завезти машину.
там куба 3 точно было.......
3 куба это 3000 л х 10 гр.л=30 000гр.неплохо горело.помню в детстве когда бенз по 3 коп за литр был (но в основном на самогон меняли у водил грузовиков) дед зимой шоу устраивал - выливал канистру бенза в снег разными узорами и поджигал - яркие воспоминания детстватам куба 3 точно было.......