Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Горят гаражи на пос.Жуковского

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Похоже на Жигули-5, там других 2этажных вроде нету
Если кто-то знает - напишите номера сгоревших боксов

нет, Старт. сгорели 4 бокса. 4 -ый вроде был пустой.

в сгоревших гаражах машин небыло,кроме того гаража с которого все началось.пострадавших тоже нет.горел бензин.много..........

эти торгаши бензином,пипец...у нас вот на стоянке тоже стоят канистры))

там куба 3 точно было.......

в сгоревших гаражах машин небыло,кроме того гаража с которого все началось.пострадавших тоже нет.горел бензин.много..........

были
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бензин да. говорят в двухэтажном гараже торговали бензом. я думаю врядли хранили в металлических канистрах.
По ссылке выше очевидец пишет
Два дня был выключен свет в гаражах… после включения, через минут 15 услышал взрывы.

Видео с ютуба
4BmzTO18lHA&feature=relmfu

хранили в пластиковых бочках.знаю потому что у меня гараж на против....бля ,мужиков жалко у которых гаражи рухнули...хорошо хоть машины успели повыкатывать.

хранили в пластиковых бочках.знаю потому что у меня гараж на против....бля ,мужиков жалко у которых гаражи рухнули...хорошо хоть машины успели повыкатывать.

Один успел машину выгнать из гаража. Так быстро выгонял и такая высокая там уже была температура, что у него взорвалось колесо...
Рядом с открытой дверью хозяин не успел вытащить машину, она сгорела в гараже......
Взорвалась та машина, которую не успели вытащить. Взорвался газовый балон скорее всего. Ворота гаража и кирпичи разлетелись на метров 30-40. Зеваки, которые стояли рядом чудом не пострадали. Дверь пролетела между ними. Пожарнику не повезло, его привалило обломками гаража. Также пострадала пожарная машина, в ней тоже что-то загорелось, потом долго не могли завезти машину.

так пишут очевидцы)

вот интересно кто пишет,но явно преувеличивает......в тех гаражах что рухнули машин точно небыло,пажарка то же не горела,пажарника то же не приваливало,наблюдал за всем от начала до конца.и гаражей пострадало 6-7.

хотя пожарник ,буквально сикунд за 30 до взрыва сидел на крыше.... вовремя слился)))

дети пипец помороженные по крышам гаражей в паре десятков метров ходили
снимали на телефон. Когда в очередной раз что-то взорвалось - аж телефоны из рук повыпадали

да ,такое было,я думаю когда рвануло,так у кого то и штаны мокрые стали)))

там куба 3 точно было.......
3 куба это 3000 л х 10 гр.л=30 000гр.неплохо горело.помню в детстве когда бенз по 3 коп за литр был (но в основном на самогон меняли у водил грузовиков) дед зимой шоу устраивал - выливал канистру бенза в снег разными узорами и поджигал - яркие воспоминания детства :клас:
а тут 150 канистр - надолго дети запомнят костерок
P.S.пока писал - опередили с подсчетами

ну да, раньше водилы пробег себе накручивали, чтоб з/п больше начислили, а бензин прямо в поле сливали, чтоб уровень соответствовал пробегу)

Да, приходилось видеть, как водилы спидометр накручивали. Периодически глядя на километраж (одометр): "Ну, шо, до Курска уже "доехали?" ;)

Вот потому СССР и рухнул )))

Назад
Зверху Знизу