Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google Chrome. (Хром) Тема для обсуждения браузера и расширений для него

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
ты путаешь серверные платформы и десктопы.
То что Линукс как сервер мегаохуенен, я не спорю.
Я пишу что Гугл сделает его конкурентом операционке от MS

Ядро седьмой винды основано на NT. При чем тут OS/2?

Гугл по сути ничего не изобрел нового. То что они рекламируют, можно сделать и сейчас.

Посилання видалено

OS/2 v3, которую предназначали для серверов сетей и которая должна была строиться по принципу микроядра и быть переносимой между компьютерами с различными архитектурами. Позже разработка этой ОС была продолжена в Microsoft под названием Windows NT.

Что там насчет серверов и десктопов?

Прекращаю троллинг. :)

Последний только пост по поводу ****огий Форда и Open source. Столмэн эту фишку еще просек больше 20 лет тому назад и изобрел GNU GPL. И Google делает свою ось open source, и все это будет доступно каждому для изменений. Он ее на запатентует и не захомячит как Майкрософт. И еще на основе Google OS будет хрен знает сколько дистров.

Еще раз тезис.
Есть продукт Linux. Хорош он или плох не тема топика. Он непопулярен пока в мире.
Есть Windows. Хорош он или плох не тема топика. Он чрезмерно популярен = монополия на рынке десктопных систем.
Есть компания Google c кучей бабла и профессиональных сотрудников, которые пишут (допиливают, ****ят неважно) ось для конкретно десктопных целей.
Вот их ось и будет первым настоящим конкурентом MS.
Кому что тут непонятно?

Еще раз тезис.
Есть продукт Linux. Хорош он или плох не тема топика. Он непопулярен пока в мире.
Есть Windows. Хорош он или плох не тема топика. Он чрезмерно популярен = монополия на рынке десктопных систем.
Есть компания Google c кучей бабла и профессиональных сотрудников, которые пишут ось конкретно десктопных целей.
Кому что тут непонятно?

+1 в репу :клас:

Есть броузеры от разных компаний. Хороши они или плохи - не тема топика. Но, очень популярны на Windows-системах. (я не только об IE)

Есть броузер от офигенной компании Apple на движке WebKit. Хорош он или плох - не тема топика. Он непопулярен на Windows-системах.

Есть компания Google c кучей бабла и профессиональных сотрудников, которые сделали броузер Chrome. зайдите в свой ****итикс, метрику или там какой-нить ливинтернет или бигмир и посмотрите сколько процентов посетителей пользуются хромом.

Есть компания Google c кучей бабла и профессиональных сотрудников, которые пишут (допиливают, ****ят неважно) ось для конкретно десктопных целей.

и при этом она опять таки построена на линуховом ядре :)

Есть броузеры от разных компаний. Хороши они или плохи - не тема топика. Но, очень популярны на Windows-системах. (я не только об IE)

Есть броузер от офигенной компании Apple на движке WebKit. Хорош он или плох - не тема топика. Он непопулярен на Windows-системах.

Есть компания Google c кучей бабла и профессиональных сотрудников, которые сделали броузер Chrome. зайдите в свой ****итикс, метрику или там какой-нить ливинтернет или бигмир и посмотрите сколько процентов посетителей пользуются хромом.
Приплюсуй туда Firefox который несмотря видимый старый след от Нетшкафа, спонсируется гуглом, и Оперу туда же, которая тоже спонсируется гуглом. Это раз.
Во вторых браузеров на свете много. А операционок очень мало.

Почему ты приводишь пример на броузерах, в гонку которых гугл включился без пяти минут час, а не скажем поиск или что-то еще ?
И ко всему вышесказанному я не говорю что гугл мегорулез и МС ****о.
Я торчу от МС. Я пытаюсь говорить объективно, а вы троллите .

и при этом она опять таки построена на линуховом ядре :)

я этого не отрицал.
Не в этом суть ***** копать!

Суть в OpenSource.

И не в нем тоже.
Срал среднестатистический пользователь на то опенсорс его продукт или нет. Это может быть касается программистов, и то далеко не всех. Многие таки хотят получать деньги за свою работу.
Ему главное удобная система, за которую сел и работаешь.
А кто ее выпускает и как она делается ему глубоко *****.

Короче. выйдет эта херня, установим на виртуалках, вторых компах и заценим. **** спорить. Давайте еще про планшетный призрачный ноут от Аппл *****дим

Если после Гугла кто-то захочет создать что-то лучшее, то он возьмет и улучшит Google OS, не изобретая велосипед.

Если после Гугла кто-то захочет создать что-то лучшее, то он возьмет и улучшит Google OS, не изобретая велосипед.

Это несомненный плюс. Но согласись если кто-то хочет улучшить Виндовс он это делает сторонним софтом которого просто мегатонны.
От внешнего вида, до органайзеров ***йзеров и всего чего угодно.

Это несомненный плюс. Но согласись если кто-то хочет улучшить Виндовс он это делает сторонним софтом которого просто мегатонны.
От внешнего вида, до органайзеров ***йзеров и всего чего угодно.

Сам виндовс не улучшишь. В соседней ветке вчера был **** на эту тему.

Раз есть ****, значит нет однозначного мнения.
Следовательно оно неясно и не 100%.
Поэтому и нет смысла об этом спорить.

Назад
Зверху Знизу