Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче. выйдет эта херня, установим на виртуалках, вторых компах и заценим. **** спорить. Давайте еще про планшетный призрачный ноут от Аппл *****дим
не стоит доверять информации в профиле.S.F.W., ты уже сменил место жительства?
А если посчитать твоим методом возраст винды?![]()
Хотелось бы посмотреть на онлайн-вариант 3ds Max.
Как быть с конфиденциальностью? Вариант с покупкой серверного ПО для установки в собственной приватной сети не впечатляет.
Той которая NT, или той которая обложка к DOS?
Учитывая, что я знаю про системы шифрования немного, без каких либо сомнений имел бы с ним дело.Ты бы захотел иметь дело с банком, который держит свои базы в датацентре какой-нить шарашкиной конторы (даже с шифрованием мегабитным ключом)?
Учитывая, что я знаю про системы шифрования немного, без каких либо сомнений имел бы с ним дело.
При должном отношении базы выведенные за пределы предприятия , даже, прикинь, гораздо более надежны.
Хотелось бы посмотреть на онлайн-вариант 3ds Max. Как быть с конфиденциальностью? Вариант с покупкой серверного ПО для установки в собственной приватной сети не впечатляет.
Защищенность информации определяется тремя критериями: доступностью, конфиденциальностью и целостностью. Что может предложить датацентр, который находится за тысячи километров от меня?
При сбое какого-нить промежуточного сервака, за который не отвечает ни датацентр, ни я, я теряю доступ к информации. В случае если я олицетворяю банк, мне просто крышка.
Далее, где гарантия целостности информации? Или ставить на каждых десяти метрах кабеля (канала) по сторожу, чтобы следил, чтоб какая нить ******* не рубнула кабель, или не накинула петлю индукционную или еще чего?
Так же как и Форд не придумал двигатель, Хонда не придумал поршень, и Гейтс не придумал DOS.Кстати не Гугл придумал интернет-ориентированный путь, это еще Netscape придумал в свое время.
Ты напоминаешь тех которые две недели назад писали мне "а ну так тебе 16 лет, о чем с тобой говорить" , когда у меня в профиле стояла дата рождения 1993 год.Нда. Тогда спорить не вижу смысла.
Скажу только одно, что контроля над сервером в своем банке (крепости) и компам в этом же банке, намного больше. Есть ли хоть один банк, который держит свои базы у левого лица?
Ты напоминаешь тех которые две недели назад писали мне "а ну так тебе 16 лет, о чем с тобой говорить" , когда у меня в профиле стояла дата рождения 1993 год.
У меня есть аргументы, если твой контраргумент только то кем я работаю или мой возраст, то хуевый ты оппонент, и наверное спец в том числе.
Про банки не скажу, а вот организаций , очень крупных в том числе, которые весь свой документооборот вынесли наружу, в Европе дохуя и больше.
Ты сам сказал, что не разбираешься.
Какую конкретно информацию ты хочешь получить?Пруфлинк насчет организаций. Какую-то общую информацию, которая мне погоды не строит я могу вынести, а что насчет информации, от которой зависит мой успех (по трем параметрам)?
Ты пока тоже не писал что разбираешься в организации файлообмена в банковских сетях.