Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google Chrome. (Хром) Тема для обсуждения браузера и расширений для него

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
Уже обнаружился (и успел поддостать) баг.
При прокрутке страницы появляются белые (точнее белые в серый квадратик) прямоугольники. Кажется, это связано с гиф-анимацией. Например, появляются вокруг смайликов на форумах.
такого нет у меня

итак после обновления не работает плагин "Search by Image (by Google)"
я бы сказал он вообще пропал

и ава твоя стала меньше . сам уменьшил ?

У знакомого после обновления хрома началось рассинхронизация звука и видео. Че за хрень?

У знакомого после обновления хрома началось рассинхронизация звука и видео. Че за хрень?
chrome://gpu/
что показывает?

В идеале должно быть:

Graphics Feature Status
Canvas: Hardware accelerated
Compositing: Hardware accelerated
3D CSS: Hardware accelerated
CSS Animation: Accelerated
WebGL: Hardware accelerated
WebGL multisampling: Hardware accelerated
Flash 3D: Hardware accelerated
Flash Stage3D: Hardware accelerated
Texture Sharing: Hardware accelerated
undefined: Hardware accelerated

ыыыыы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня был представлен новый браузер Yandex — первый, который мы не просто собрали из готовых составных частей, а спроектировали его внешний вид фактически с нуля, проработав каждую возможную деталь. Теперь можно рассказать о том, почему и как мы это делали.

ыыыыы

Небось из исходников Хромиума собрали, как и
?
Из них все кому ни лень браузеры собирают под своим именем...

по ссылке написано все
Там многабукф. Насколько Я поняла, быстро пробежавшись по статье, они сделали как и все предшественники: перекрасили гугл Хромиум, добавили свой поиск, и выдали это за свой супер-новый браузер.
З.Ы. Под Линукс версию как всегда забыли... :D

Останнє редагування:
600full-the-number-23-poster.jpg

Opera тоже решила не отставать и выпустила версию 23

Подскажите по Google Chrome (версия 23.0.1271.64 m – если кому интересно)
Последние 4 дня он просто сходит с ума при запуске. Никаких стартовых страниц, никаких сайтов при загрузке, просто стартовая страница браузера.
В диспетчере задач появляется 3 процесса chrome.exe по 20000-30000КБ. И один из них постоянно растет. В тот момент, когда его значение достигает 400 000КБ он просто исчезает, и все подвисает.

У меня нетбук ASUS с 1 гигом оперативки, и раньше при запуске такого явления не наблюдалось. Да и при дальнейшей работе 1 гига хватало + постоянно включенного офиса (Word+Exel) +несколько открытых вкладок.
Но сейчас в момент запуска Google Chrome забирает 1,5 гига оперативки вместе с подкачкой и в таком состоянии висит все минуты 3-4.

Диспетчер задач показывает загрузку ЦП всего 4%, тогда как выделение памяти занимает 2,2 гига. Потом процесс начинает убывать и система останавливается где-то на 940 КБ.

Отключал комп от сети – все также. Проверил на вирусы DrWeb- тоже ничего. Подскажите – где искать причину?

Opera тоже решила не отставать и выпустила версию 23

У тебя устаревшая версия Оперы. Уже давно есть версия 128:

Отключал комп от сети – все также. Проверил на вирусы DrWeb- тоже ничего. Подскажите – где искать причину?
У Хрома запускается по одному процессу на каждую вкладку, а также на каждое расширение. Посмотри, какие у тебя установлены расширения в Хроме, возможно один из них глючный, и жрёт всю память. Удали ненужные (либо все) расширения:
chrome://chrome/extensions/

У Хрома запускается по одному процессу на каждую вкладку, а также на каждое расширение. Посмотри, какие у тебя установлены расширения в Хроме, возможно один из них глючный, и жрёт всю память. Удали ненужные (либо все) расширения:
chrome://chrome/extensions/

У меня 2 расширения:
1. AdBlock
2. Онлайновая проверка ссылок антивирусом «Доктор Веб»

Отключил оба - помогло. Спасибо.

2. Онлайновая проверка ссылок антивирусом «Доктор Веб»
Мне кажется это подозрительным расширением. AdBlock у меня тоже есть, нормально работает - таких глюков за ним не наблюдалось.

Подскажите пожалуйста насчет хрома - не открываются никакие страницы (( постоянно так -
даже в настройки не заходит ! Режим –no-sandbox тоже не помогает. куки пробывал чистить клинером так как я писал в хроме в настройках этого сделать не могу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу