Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google Chrome. (Хром) Тема для обсуждения браузера и расширений для него

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
хром рулит только для бывших ФФшников
оперовцы же просто сидят и ржут с даунов разных :)
Нифига, я с оперы когда-то перешёл на хром и остался. Smooth Gestures и все)) Правда, RSS все равно в опере читаю.

а ФФ всьо равно лучше!
:попкорн:
Несомненно, но для достаточно сильных компов. Например, на моём ФФ с 11-20 вкладками и сам тормозит, и комп вешает неслабо.

...поддержку цветовых профилей
А что это такое?:rolleyes:

О млять. Слетели все настройки и расширения в хроме. Спиддиал с настроенными картинками сайтов ушел. Смусскролл, удобный плагин который запоминал положение зума шрифта тоже, восстановитель закрытых табов. Все что нажито непосильным трудом. ***...как восстановить? Закладки гадина помнит, пароли тоже. Но то что был браузёр по умолчанию, забыл.

Несомненно, но для достаточно сильных компов. Например, на моём ФФ с 11-20 вкладками и сам тормозит, и комп вешает неслабо.
странно. У меня не такой уж и мощный комп, но все нормально работает....

после двух дней пользования скажу так - когда много закладок, хроп просто летает по сравнению с фаерфоксом. Особенно приятно что за все время использования, хром ни разу не тупил. В фаерфоксе это обычное дело. Настораживает только что многовато процессов хрома висит во время его работы...
Самое неприятное при переходе на хром - было привыкнуть к тому что в контекстном меню ссылки пункт "открыть в новой вкладке" первый (в фаерфоксе он второй). Поначалу часто ссылки в новом окне открывал, жутко раздражало :D

Klez что то я не смог толком сделать подходящие настройки под себя в Smooth Scroll. Но вот после какого то дурацкого падения хрома, пришлось восстанавливать расширения. Еле блин нашел обратно тот скролл который нравится. Не настаиваю, но попробуй еще этот
Chromium Wheel Smooth Scroller. Уматно заканчивается движение страницы, как бы мягко амортизирует. А от клавы тоже со своим алгоритмом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1001

Еще полезна для меня ***y Undo Close Tab

О. Поставил спиддиал, все старые настройки диала сохранены. Слава яйцам.

ну дык 1 вкладка - 1 процесс в песочнице. у лисы все в 1 процессе.

*****, я тоже так подумал поначалу! :D Оказалось у хрома один процесс показывает, другой подгружает, третий еще чего-то творит, а тормознутые страницы не мешают остальным вкладкам. В итоге все летает :D Число процессов от кол-ва вкладок не растет... ;)

Chromium Wheel Smooth Scroller. Уматно заканчивается движение страницы, как бы мягко амортизирует. А от клавы тоже со своим алгоритмом.

я его пробовал - кривой какойто, мягкости скрола не удалось добиться, точнее "резиновости" нету. Движется плавно, но не прикольно.
Посему юзаю вот этот:

правда в нем баг - приходится поддержку кнопок отключать, а то перестают кнопки Home/End работать

А у меня ощущения наоборот :)

Число процессов от кол-ва вкладок не растет... ;)

плохо смотришь, растет еще и как
и от каждого плагина, как я понял, тоже.

учитывая, что плодить процессы не хорошо (особенно на слабых) могли бы сделать это поведение опциональным.
а то не по-гугловски как-то.

после двух дней пользования скажу так - когда много закладок, хроп просто летает по сравнению с фаерфоксом.
ты не представляешь себе, что происходит на машине с 256 рамой)
достаточно открыть несколько вкладок с тяжелыми сайтами - и приходит копец :D
при этом опера там летает (если что-то сегодня вообще может летать на таком)

ты не представляешь себе, что происходит на машине с 256 рамой)
достаточно открыть несколько вкладок с тяжелыми сайтами - и приходит копец :D
при этом опера там летает (если что-то сегодня вообще может летать на таком)
а еще для открывания ссылки в новой вкладке в опере ни 1,ни 2 строки контекстного меню не нужны - вообще это меню не нужно
фф сосет :D

выключите флэш и станет компу легче :)

тю ну так надо идти в ногу со временем , хочешь современные сайты купи современный компьютер

тю ну так надо идти в ногу со временем , хочешь современные сайты купи современный компьютер

да, для сраного просмотра страничек уже двухяйцевый камень и 1гб памяти надо. печально.

*****, я тоже так подумал поначалу! :D Оказалось у хрома один процесс показывает, другой подгружает, третий еще чего-то творит, а тормознутые страницы не мешают остальным вкладкам. В итоге все летает :D Число процессов от кол-ва вкладок не растет... ;)

вот, даже плагин в отдельном процессе.

20101221115141capture.png

Назад
Зверху Знизу