Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google Chrome. (Хром) Тема для обсуждения браузера и расширений для него

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
>>> в самой последней версии есть поддержка ускорения графики с помощью видеокарты

Она же в Chrome, но по дефолту выключена ибо еще не готова.

а видяшку с какимнить аппаратным ускорением ненадо для нее?

OpenGL вроде не экзотика )

мне очень нравится хром,пользуюсь давно уже,очень легкий и какой то приятный,даже не могу объяснить.А главное что перевод страниц автоматом. Расширения тоже уже ставлю очень нравится ,особенно почта с напоминанием и звуком.Оперой пользовался,тоже очень классная,скорость даже мне кажется быстрее чем у хрома,но не настолько.Вид как то не очень,больше деловой чем домашний.Остальное как нагрузки процессоров и т.д не интересует,так как вообше не разбираюсь.Для меня поставил и читай .Сафари пробовал,тоже очень красиво,особенно закладки но все равно что то не то.Еще хочу добавить за ОПЕРУ очень хорошо,когда нужно экономить трафик,мобильный,Турбо выручает.Когда интересно хром сделает такое?

Может до 2012 все-таки успеют? Или у тебя календарь человечества 2011-м заканчивается?:D

:D:іржач:

да смысл уже такое делать, когда наверное в 2012 беспроводного безлимитного интернета не будет только в сахаре и на полюсах :D

Может это мои личные глюки, но за день пять раз открывается новая вкладка с этим Троецарствием. Открыт только Харьковфорум. При переходе "к последнему сообщению" три раза, самостоятельно :eek: 2 раза.
Где и как от этого можно избавиться? Другой браузер не предлагать)

Почисти весь кэш браузера.

Вроде не блондинка, кэш почистила после второго раза.

Chrome у всех нормально работает?

У меня пропали урлы в адресной строке :( Версия последняя...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел. В комментах к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все пишут про Empty address bar

юзайте нормальную ось, шеф :) версия последняя (хрома), спиддиал только что на всякий случай переинсталлил... после ребута браузера:

Вкладення

• -4.webp
    -4.webp
    85.3 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
Кстати, господа Хромоводы - подскажите, а как это чудо-юдо заставить новый таб открывать рядом с текущим табом, а не "где-то там с краечку" ?

Кстати, господа Хромоводы - подскажите, а как это чудо-юдо заставить новый таб открывать рядом с текущим табом, а не "где-то там с краечку" ?

+1 - дико раздражает эта фича Хрома. Может кто знает как фиксится?
Вот поэтому Я и не люблю Хром, потому что по сравнению с Оперой, хром жутко неудобный в юзабилити.

З.Ы. А взамен Я могу вам подсказать одну хитрость - если у вас мощная видеокарта, можно ускорить отображение веб-страниц, заставив Хром рендерить страницы видеокартой. Для этого в свойствах ярлыка Хрома в конце команды дописать:
–enable-accelerated-compositing
Получится что-то типа такого:
"C:\Documents and Settings\Bishoujo\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe" –enable-accelerated-compositing
;)

не было такого.
переустановил спид диал - появилось :)
ты не один

у мну все норм 2 двух компах, версии последнии , 7 64 на одном и 32 на втором
"спидом" вашим не пользуюсь :)

вот какие у меня
attachment.webp

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    71.2 КБ · Перегляди: 289
Тоже заметил пару дней назад, урлы исчезают, только если из спиддиала открывать страницы.

Назад
Зверху Знизу