Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google Chrome. (Хром) Тема для обсуждения браузера и расширений для него

• Автор теми Автор теми Finder
  • Дата створення Дата створення
ну вот началось :) а ***** он тогда этот хромОС нужен? ставим убунту и не мучаемся.

Гугл сделает API, а если AOL не напишет клиент под хромось, то это будут проблемы AOL. Так что ***** нужен этот AOL. И вообще ICQ больше популярен у нас, а не в США и Европе, а в гугле равняются явно не на нас.

Google собирается объединить Chrome OS и Android

Операционные системы Android и Chrome OS со временем, скорее всего, сольются воедино. С таким заявлением выступил Сергей Брин, президент по технологиям и один из основателей Google.

Обе ОС используют один и тот же код на базе Linux и Webkit. Когда может произойти слияние двух проектов, не уточняется.

Пока же в Google считают правильным развивать два отдельных проекта. «Приближается время, когда компьютеры будут больше похожи на мобильные устройства, а телефоны - больше похожи на небольшие компьютеры. Наличие двух операционных систем Google дает как пользователям, так и производителям устройств больший выбор и способствует развитию новых функций», - считает Сундар Пичаи, вице-президент Google по управлению продуктами.

Объединение Chrome OS и Android в будущем позволит компании выбрать из обоих проектов самые лучшие идеи и функции, устроив своего рода внутреннюю конкуренцию между ними, что поспособствует развитию этих продуктов и появлению инноваций, уверен Сергей Брин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл сделает API, а если AOL не напишет клиент под хромось, то это будут проблемы AOL. Так что ***** нужен этот AOL. И вообще ICQ больше популярен у нас, а не в США и Европе, а в гугле равняются явно не на нас.

а что популярно в США и Европе? MSN? Skype? ...?

p.s. по напридумывали кучу ахинеи а теперь юзверям мучатся :)

на счет со льются чего бы и нет , если коммуникаторы сейчас уже с такими процами выпускают как раньше нетбуки :)

Гибернация (англ. Hibernation) — энергосберегающий режим операционной системы компьютера, позволяющий сохранять содержимое оперативной памяти на энергонезависимое устройство хранения данных перед выключением. В русскоязычной Windows XP эта функция называется «Спящий режим».
Разницы нет никакой ;)

Эта система вообще разработана для работы в интернете, поэтому запускать её как основную ось не стоит. Вот на нэтбук или ноут установить чисто по инэт - можно. А ставить линуховые проги на неё не имеет смысла. Проще тогда линукс или фри бсд поставить и заниматься чем хош там.

Лично я жду официального выхода операционки, потому что не хочу себе антивирь на винду ставить (ест много ресурсов, а мне надо их по максимуму использовать) а под линуксом мои проги не идут. Хочу чтобы гугл система чисто для инэта была.

Может на крайняк вайн поставить и контру туда :)

Гибернация (англ. Hibernation) — энергосберегающий режим операционной системы компьютера, позволяющий сохранять содержимое оперативной памяти на энергонезависимое устройство хранения данных перед выключением. В русскоязычной Windows XP эта функция называется «Спящий режим».

Разницы нет никакой ;)

вот и хорошо :)

В русскоязычной Windows XP эта функция называется «Спящий режим».

Разницы нет никакой ;)

То шо в русской XP не совсем точно передали идею термина hibernation, еще не значит, что разницы нет. При hibernate можно выдернуть комп из розетки, и он при последующем включении нормально "проснется". При sleep отключение питания == перезагрузке.

гугль не первый, кто лижет яйца от скуки. этож надо додуматься, создать НАСТОЛЬКО бессмысленный продукт.

ты не первый кто лижет яйца от скуки, надо додуматься, создать НАСТОЛЬКО бессмысленный пост :D

у меня вот допустим есть нетбук. для него Google Os вполне достаточно. И преимущества очевидны
в плане синхронизации документов и медиа-контента

То шо в русской XP не совсем точно передали идею термина hibernation, еще не значит, что разницы нет. При hibernate можно выдернуть комп из розетки, и он при последующем включении нормально "проснется". При sleep отключение питания == перезагрузке.

Не разводи демагогию. Разговор идет в контексте русской локализации, где есть "ждущий режим". И при выходе из hibernate аж ни разу не нормально просыпается, потому что рубятся все сетевые подключения.

1. Google OS - дистрибутив linux;
2. Тема не о винде;
3. Есть Mas OS с кавайным блек-джеком и ****ами;
4. Какое отношение имеют твои предпочтения к теме?

Кто там боялся, что в ХромОсь нет консоли и ничего нельзя поковырять?
Смотрите, есть там и терминал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу