Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google чат (прощай плата за смс операторам)

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Проследил на моем зареганом под чат номере лайф поведение гугля :
тихие проверочные смс шлет раз в сутки , а как сим карту убрал со смарта (поставил киевстар для тестов ****оинета) так почти раз в час попытка верификации
Бабло на обоих симках есть и ничего не снимает. Жду как долго чат будет доступен без верификации.

Проследил на моем зареганом под чат номере лайф поведение гугля :
тихие проверочные смс шлет раз в сутки , а как сим карту убрал со смарта (поставил киевстар для тестов ****оинета) так почти раз в час попытка верификации
Бабло на обоих симках есть и ничего не снимает. Жду как долго чат будет доступен без верификации.

Бабло не снимает, т.к. СМС-пакет в месячном тарифе?
У Водафона даже при годовой переплате СМС не входит, более того, даже при отправке одной СМС в сутки, будет снимать, как за 50.

Бабло не снимает, т.к. СМС-пакет в месячном тарифе?
у меня есть смс в тарифе, но не снимает

У Водафона даже при годовой переплате СМС не входит, более того, даже при отправке одной СМС в сутки, будет снимать, как за 50.
у меня водафон ток на вход. даже учитывая тариф в 65 грн. не оплачиваю. хотя юзаю иногда инет (дают бесплатно в банере на сайте).
регить водафон не хочу по этой причине (не юзаю) , поэтому ничего не могу сказать как снмает.
Но да, в дерьмофон даже при активном пакете смс на месяц и за бабки, вначале снимит посуточно , а толко после будет расход купленных пакетом.

Я к тому что пока (то что я вижу на своих смартах) гугля тихонечко (смс нет даже в детальке) сама все проверят и бабки не тянет.

у меня есть смс в тарифе, но не снимает

у меня водафон ток на вход. даже учитывая тариф в 65 грн. не оплачиваю. хотя юзаю иногда инет (дают бесплатно в банере на сайте).
регить водафон не хочу по этой причине (не юзаю) , поэтому ничего не могу сказать как снмает.
Но да, в дерьмофон даже при активном пакете смс на месяц и за бабки, вначале снимит посуточно , а толко после будет расход купленных пакетом.

Я к тому что пока (то что я вижу на своих смартах) гугля тихонечко (смс нет даже в детальке) сама все проверят и бабки не тянет.

Получается противоречие.
В Водафоне заоблачно дорогие СМС, и новый сервис от гугля, вроде-бы, в тему. Но, разоришься на проверочных СМС. На остальных операторах СМС или входят в пакет, или дешево. И, особого преимущества от гэ-мессагэ нет, кроме прогнозируемого роста количества спама.

Но, разоришься на проверочных СМС
я не знаю снимает ли на водафоне проверочные смс гугл.
Не должен, тк похоже тянет по своим каналам. (в детальке их нет)
Гугл раком может водафон поставить, хз как там сейчас.
Проверь если есть инет или смарт на вайфай.

И, особого преимущества от гэ-мессагэ нет
есть, тк бесплатно и больше функционал. И это я не беру что есть сети где уже нет смс

кроме прогнозируемого роста количества спама.
встроенный спам фильтр уже много лет

встроенный спам фильтр уже много лет

Он не помогает.
Сейчас банк присылает СМС о движении средств. ОК. Но, стоит поставить вайбер или пуши, и туда же валятся предложения об акциях, партнерах, и прочая х-та. Я не могу засунуть этот чат в спам, т.к. пропущу важные сообщения о балансе. Единственный выход - держать на банковском номере только классические СМС.

Сейчас банк присылает СМС о движении средств. ОК. Но, стоит поставить вайбер или пуши,
так это к вайберу, дно еще то
да и канал доставки можно менять (в приложении банка)

Я не могу засунуть этот чат в спам, т.к. пропущу важные сообщения о балансе.
не сталкивался с таким, а ток активных банков у меня 4

Единственный выход - держать на банковском номере только классические СМС.
в привате возвращал канал доставки смс
моно и абанк ток через пуш у меня

Назад
Зверху Знизу