Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google чат (прощай плата за смс операторам)

• Автор теми Автор теми BeePlus
  • Дата створення Дата створення
Нет, только "Hangouts" и "Google Meet" в АппСторе предлагает.
Я думаю введут (если не ввели ещё) и яблочники, тк веризон и прочие операторы запустили RCS
Хотя при отправке тебе предлагает ток смс

Не очень понял как активировать на айФонах
на айфонах пока нет такой возможности. Только Android смартфоны могут передавать RCS сообщения, и только в гугловском стандартном мессенджере.
З.Ы. На Сяоми давно такой сервис работает - называется MI Messages.

Короче, спорная фишка. В теории да, а по факту нет.

на айфонах пока нет такой возможности. Только Android смартфоны могут передавать RCS сообщения, и только в гугловском стандартном мессенджере.
Да, уже нагуглил

Будет ли RCS у Apple?

Пока что точно нет.

Самый важный аспект, за который стоит переживать — безопасность. Apple всю историю своего существования ставит на первое место конфиденциальность пользователей. Многие эксперты уверены, что новая технология не так защищена, как хотелось бы. Даже не так, у RCS отсутствует «end-to-end шифрование», используемое в iMessage. А значит такие сообщения может прочитать любой, у кого есть открытый ключ.

Мне последние смс присылали живые абоненты лет 10 назад

Нет аккаунта G Suite?
Для доступа к Google Chat нужно получить приглашение от пользователя с аккаунтом G Suite. Вы также можете зарегистрировать аккаунт G Suite и в течение бесплатного периода попробовать Gmail, Google Документы, Диск, Календарь и Chat для бизнеса.

В настоящий момент поддержку RCS обещали добавить 55 операторов, включая AT&T, Verizon, T-Mobile, и множество компаний, в том числе 11 производителей техники, таких как Samsung, Lenovo и LG (Apple в список не входит), а также Microsoft и Google.

Для чата инет нужен. А если есть инет, можно хоть емейл писать,хоть в мессенджерах-в чем тогда проблема?

бесполезная хня

Telegram и только

Замість СМС тепер месенджер. Шо кому не ясно?
Толкове нововведення.

у всех, у кого есть андроид-смартфон, у них уже давно стоит "вайбер".
Сравнил хуню под названием Вайбер с глубоко интегрированной в систему полной от гугол.
Или стабильность никому не важна ?

В стандартом приложении "Сообщения" от google есть возможность общаться с абонентами через встроенный "чат" :yahoo:
В стандартных приложениях Skype, Viber, Telegram, и ещё дохуище всяких чат-движков такая возможность давным давно есть :D
Удивительно, но операторы начали ее поддерживать (и терять бабло на дорогих смс)
Я вообще не догоняю почему они стали поддерживать безлим интернет... Вот раньше было 1,5грн/МБ... как они смогли отказаться от этого - ума не приложу.

Учитывая что фишку запустил гугол, надеюсь вайбер скоро уйдет в историю :D
Да ХЗ... когда-то в историю ушла Аська, но это связано с тем, что она была ****о, а не с тем, что запустили скайп и вайбер.
И на одно умертвие пришлось ещё с десяток новых чатов, которые и досi живi.

Назад
Зверху Знизу