Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google - 14 лет

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
Пояснiть, як ПРИЙМАЧ впливає на статевi органи?
Я не про приймач, а сервіси накшталт Foursquare/google latitude що постійно використовують GPRS на смартфонах. Зазвичай у користувача ЖПС увімкнений не сам по собі, а з ціми іграшками

Зазвичай у користувача ЖПС увімкнений не сам по собі, а з ціми іграшками

Хто отим користувачам лiкар? Сподiваюся, що у процесi завантаження на екранi з'являється попереджувальний напис. Якщо нi - най судятся, адвокати такi справи полюбляють.

"Матрица" и "Обитаемый остров" с вышками уже далеко не фатастика

Причём Стругацкие увидели это раньше Вачовски.

Нокиа 1200 рулит!

ну че,круто ведь!))

Где можно купить нокию 3110 ?

А лучше всего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Москве с доставкой по всей России.

Останнє редагування:
Да эта хрень нездоровая...У меня HTC с 4-ым андроидом.Так этот выблядок,мало того что связал все мои аккаунты в соцсетях,так же связал все телефоны моих друзей с их скайпами.Даже посещенные мной сайты на ноуте,я могу посмотреть уже с телефона.То есть историю.Он тоже все это связал воединно.Чего то мне это не очень нравится.Я же не просил этого делать...Такое уже ощущение что он живет своей жизнью,полностью при этом контролируя мою.И это даже не говоря о ЖПС,там вообще я уверен если ковырнуть там есть полная инфа где я был и когда...Вот такая хрень.Я рядовой юзер так скать,и всех особых тонкостей и ньюансов не знаю,и таких как я большинство,поэтому я думаю при желании усьановить контроль можно над любым человеком пользующимся этими девайсами.

Google рулит канешна:yahoo:

Вы смотрите, ща барыги узнают об этом нововведении и 3110 будет дороже ведроидовских смартов! ;)

да с такими наворотами скоро эти девайсы начнут раздавать бесплатно. А за отсутствие их-штрафовать:D

Я думаю что вся синхронизация дожна отключаться,все таки приватность не кто не отменял и девайсом должен управлять хозяин а не девайс хозяином!

Фигня это всё.

Да эта хрень нездоровая...У меня HTC с 4-ым андроидом.Так этот выблядок,мало того что связал все мои аккаунты в соцсетях,так же связал все телефоны моих друзей с их скайпами.Даже посещенные мной сайты на ноуте,я могу посмотреть уже с телефона.То есть историю.Он тоже все это связал воединно.Чего то мне это не очень нравится.Я же не просил этого делать...Такое уже ощущение что он живет своей жизнью,полностью при этом контролируя мою.И это даже не говоря о ЖПС,там вообще я уверен если ковырнуть там есть полная инфа где я был и когда...Вот такая хрень.Я рядовой юзер так скать,и всех особых тонкостей и ньюансов не знаю,и таких как я большинство,поэтому я думаю при желании усьановить контроль можно над любым человеком пользующимся этими девайсами.
Вот так и началось порабощение людей роботами :D

дак она вроде как отключается,а потом незаметненько так включается вновь.С каким нибудь приложением или программой.Она вроде как невзначай предлагает,человек соглашается и включает.А в большинстве случаев забывает ее отключить.А многие вообще не очень в курсе,что она дает эта синхронизация.Она у них включена всегда.Я думаю такую мобилу нужно разрешать покупать,после сдачи определенного теста или хотя бы рассказывать людям что это такое вообще.Ведь очень многие имеют ее для понта,абсолютно не разбираясь в тонкостях
Если человек не понимает, что она дает(Синхронизация), то зачем вообще ее включать? Что бы потом кричать, что андроид тырит мою инфу и сливает ее соседу?
Короче если у человека руки из ******ы робот ни в чем не виноват (или я не прав? D: )
А синхронизация сама никогда не включится если вы только вирус не хапните или сами не включите.
p.s. Это типо: "Покупаю то, не знаю что, но знаю, что это сейчас круто" (facepalm)

да тут дело не совсем в Синхронизации, а больше в одном Гугл-аккаунте, как для смартфона на Андроиде так и для компа или ноутбука с которого хотят в Инет, проверяют гугл-почту или ища что-то в гугл-поисковике.

Назад
Зверху Знизу