Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Google - 14 лет

• Автор теми Автор теми romal333
  • Дата створення Дата створення
да на каждого есть инфа и не только у Опсосов,при не обходимости каждого найдут. А Google просто этого не скрыват.:)

Хто отим користувачам лiкар? Сподiваюся, що у процесi завантаження на екранi з'являється попереджувальний напис. Якщо нi - най судятся, адвокати такi справи полюбляють.

Там давно в пользовательском соглашении указано : если вы взяли в руки и включили телефон с андроид на борту, вы автоматически согласились с тем, что корпорация добра будет собирать про вас сведения

кактотак

Хм, интересно. Есть хозяе... слуги андроидов на форуме? :) Что там в дисклаймере (цитатой)?

Голактеко в опасносте!

***ть, так сложно узнать, кто где живет:рл:

Господа приложение можно всегда удалить

Ну а Facebook например - регистрируешься, он добровольно-принудительно начинает вытягивать информацию с твоего yahoo-ящика, адреса всех людей, которым когда-либо писал и всё такое. Короче, мы все под колпаком, и давно.

А что вас удивляет, если такой информацией владеют службы такси, ОСС, а так же есть два сайта где в открытом доступе(без регистрации) находится паспортная информация жителей украины (правда родившихся до 2001 года)

Да эта хрень нездоровая...У меня HTC с 4-ым андроидом.Так этот выблядок,мало того что связал все мои аккаунты в соцсетях,так же связал все телефоны моих друзей с их скайпами.Даже посещенные мной сайты на ноуте,я могу посмотреть уже с телефона.То есть историю.Он тоже все это связал воединно.Чего то мне это не очень нравится.Я же не просил этого делать...Такое уже ощущение что он живет своей жизнью,полностью при этом контролируя мою.И это даже не говоря о ЖПС,там вообще я уверен если ковырнуть там есть полная инфа где я был и когда...Вот такая хрень.Я рядовой юзер так скать,и всех особых тонкостей и ньюансов не знаю,и таких как я большинство,поэтому я думаю при желании усьановить контроль можно над любым человеком пользующимся этими девайсами.
Именно.
Мне вот тоже не нравится, какого *** при логине в ждимеиле меня сразу логинит и в ютубе.
Мож я там люблю потных толстых азиаток с тесными норками, но не стремлюся это выставлять напоказ.

Зато коммуникаторы с GPS ошибаются всего в несколько метров, в т.ч. за городом.

Опсосы данные GPS не видят. При всем желании. Они даже не могут перехватить те данные которые твой телефон отсылает тому же Google Now.

Ferox сказав(ла):
]Опсосы данные GPS не видят. При всем желании. Они даже не могут перехватить те данные которые твой телефон отсылает тому же Google Now.
зате відмінно можуть визначити місцезнаходження апарата за данними БС. Див. послугу київстар маячок, наприклад

Именно.
Мне вот тоже не нравится, какого *** при логине в ждимеиле меня сразу логинит и в ютубе.
Мож я там люблю потных толстых азиаток с тесными норками, но не стремлюся это выставлять напоказ.
Кстати, только что проверил, какого то ху по дефолту моя хизтори ютюба видна всем

а что удивительного,гео тагинг есть в любых браузерах,хоть запрещай хоть нет местоположение

прикольная штука...

Yahoo нашел начальника в Google

37-летняя Марисса Майер, до сих пор – топ-менеджер и главный пресс-атташе поискового гиганта, – стала уже третьим за год гендиректором некогда процветавшего интернет-портала.

Задача Майер – остановить отток клиентов и доходов от Yahoo к ее бывшему работодателю Google и вездесущему теперь Facebook.

Назначение Майер, ответственной за концепт простого и удобного поискового интерфейса в Google, может означать смещение внимания Yahoo с онлайн-контента на развитие веб-технологий и продуктов.

Истоник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу