тому що це їм не потрібно - на автофіксацію будуть попадати в 80% ті, хто "не повинен" туди попадатисертифицированный прибор автофиксации нарушений не нашли
Не должно быть на Ландау не регулируемых переходов.
Вина на городских властях не меньшая, чем на водителе.
50 имхо долбоебизм 60 было нормально это ебаный аваков протащил из за дтп которое произошло на скорости 100+ скорость 60-70 вполне безопасна потому как с момента когда принимались в совке те же 600 производители авто и покрышек не стояли на месте имхо в харькове было б нормально ограничение в 80 км,/ч
50 имхо долбоебизм
Никаких надзем-подзем - это распил бабла и огромные неудобства для пешеходов. Только обычный светофор с кнопкой.Та да на три полосы надо или светофорчик по требованию или подзем надзем
Друг, ты прав,но только отчасти. Выйди в свой двор утром( когда все машины ещё не разъехались) и посмотри на какой резине ездят люди. И ты только на одной из трёх ( максимум) увидишь нормальную резину. Я сам был поражен, когда понаблюдал за этим. А ведь это один из приоритетов безопасности !!! Люди жидятся заплатить 300 баксов за хорошую резину, не понимая, что бампер в каком-нибудь лексусе или Ауди, в который они въедут стоит в пять раз дороже этой самой резины, а ведь им потом придется платить за этот бампер,т.к. страховки у них тоже сделаны у страховочников,которые стоят на обочинах и раздают фиктивные страховки. Люди не осознают,что авто-это средство повышенной опасности,когда у прокладки интеллект на уровне пластикового стакана, поэтому и происходят порой немыслимые и неподдающиеся логике и объяснениям дтп в нашем городе
імхо 70-80.Не сильно быстро он и ехал.
Катон, бесполезно! На каждый куст камеру не повесишь. На больших перекрёстках - да (хотя бы мониторинг трафика, дабы оперативно изменять режим работы светофоров). Через каждые 50 метров - Китай столько не изготавливает.
.
імхо 70-80.
Виде тут
Не сильно быстро он и ехал.
Т.е. ті не убедился в безопасности перехода, но попер, как лось.меня чуть не сбили там во втором ряду - мчался пидарас, не видно было ему меня, а мне его. На зеленый, блядь!
звісно. Водій має рухатись з БЕЗПЕЧНОЮ швидкістю. Часто люди взагалі цього не знають. Питаєш, з якою швидкістю можна їхати - відразу 60 (зараз 50), або не наказуємо - 80, 70 заразвсе равно дебил
Дуры.Погибшие две женщина 65 и 70 лет, у пожилых нет такой реакции, что бы летуна вычислить
так в том-то и дело-что у нас надо по фен-шую задерживать нарушителя, поэтому куда проще нихуя не сделать, чем потом срок мотать за неправильное задержание.
это как ты определил?
он от регика ушел быстро и далеко.
незабаром пролунають фрази, що у всьому винні тошнотиРегик тошнил в среднем ряду, его все обгоняли.
Дуры.
Могли бы просто спрыгнуть с 9-го этажа.
Кошолки думали, раз они шагнули на проезжую часть - то весь мир должен замереть.Думаешь они разогнались и прыгнули под колёса лансера?
Кошолки думали, раз они шагнули на проезжую часть - то весь мир должен замереть.
Т.е. ті не убедился в безопасности перехода, но попер, как лось.
У тебя же "зеленый, бля!"