Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голые до пояса люди.

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ходить до пояса голым в общественных местах, это нормально?

• Да, нормально, в любых общественных местах.

Голосів: 20 7.7%
  • Да, нормально, если обстановка соответствует (пляж, стадион и пр.)

Голосів: 194 74.9%
  • Нет, не нормально в любом случае.

Голосів: 50 19.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Непонятно, из-за чего возник спор... Никто не запрещает пацанчикам ходить голышом. Ходите на здоровье. В этой же теме с них стебаются и говорят, что о них думают. Понятно, что это пацанчикам не нравится. Ну так что ж теперь делать? Лично я своё отношение к ним не поменяю.

вот бритые мужские ноги уже настораживают:D

Ага? посмотри пост №409 в этой же теме и поймешь какие "друзья" у Лича с бритыми ногами.
Там BigBrother все всем объяснил.

фигасе...:eek:

тут в теме полно моих фоток, мож заценить их гладкость. жаль, нет в полный рост - а то б ты позеленела от зависти, что они такие длинные и красивые:yahoo::yahoo:

Авторитетно подтвеждаю!!! Там ноги и фигурка супер.:клас: ( si___ у тебя еще есть шанс, не упусти его!)

Хотя ягодицы в спортзале можно было-бы еще подкачать.:D

Фото посмотри в профиле. Ахтунг Дальтоники форума объединяйтесь.:rolleyes:

забирай свою ромашку, отрывай зад от ....

Зад порван в форме ромашки - я думаю это имелось ввиду, просто tanechka* не стала грубить!:D

PS поводу гопоты с голым пузом и прочего так просто два интересных фактика.

Факт1:
Один мой знакомый КТН (работник одного НИИ) возраста примерно 50 лет но причличной фигурой сегодня в шортах без майки и в шлепках ходил пешком из центра (район площади поэзии) до родника на павловом поле - по маршруту пушкинская -веснина-парк горького - шатиловка и назад. На мой вопрос чего он "голяком" он недоуменно пожал плечами ( наш гавносрач ХФ он не читает) и ответил - "Отпуск начался"

Факт 2: Видел другого приятеля ( он может меня на пару лет старше) кстати он тоже КТН, алкоголь не пьет вообще принципиально (фанат Жданова), к гопоте никакого отношения не имеет.
Он ЗАГОРЕЛ как негр. Спрашиваю где? Отвечает - что уже 2 недели в сланцах и спортивных трусняках БЕЗ МАЙКИ у себя на районе по всем делам лазит от сходить в супермаркет до оплатить в мегабанке комунальные и тд.

Факт 3 : На 23 августа сегодня видел двух пацанов одетых в рубашки и брючки - работники какогото местного супермаркета электроники вот они бедняги парились, а рубашки их были мокрыми и старшно воняли потом на всю улицу пока они мороженое покупали. Интересно в супермаркете их клиенты как к ним отнеслись?

Ну и кто здесь гопота. Как гневно писал Личий. Видать он просто гопников ненавидит и даже когда их нет в каждом прохожем видит замаскированого гопника. Наверно когдато его гопы отколошматили в какой нибудь подворотне, они неферскую публику нежалуют.:D:фінгал:

PS Голые факты есть голые факты, против них не попреш!

Непонятно, из-за чего возник спор... Никто не запрещает пацанчикам ходить голышом. Ходите на здоровье. В этой же теме с них стебаются и говорят, что о них думают. Понятно, что это пацанчикам не нравится. Ну так что ж теперь делать? Лично я своё отношение к ним не поменяю.
Так вот главная причина спора:
Предлагаю раскритиковать этих молодых людей. Потому что:
Человек предлагает постыдить в интернете на форуме по его мнению "быковатых" :іржач: А вообще тема сплошное :D, только стебаются здесь не над пацанчиками, а над бугминотами, которые пытаются пацанчиков журить :іржач:

Совершенно как то неожиданно обрушилась жара. И, наверное, уже наступило лето. Я это понял по появившимся на улицах города молодым людям в труселях и шлёпках. Нет, это не шорты, а именно труселя. Такие же были в Советской Армии. Правда, не такие красивые, но фасон тот же. Шлёпки - именно пляжные штуки с перепонкой для большого пальца. Когда станет ещё жарче - труселя и шлёпки снимут свои семейные майки и небрежно перебросят их через плечо.

Это вот как раз тот контингент, который зимой носит спортивную болонью, а в межсезонье обычные барабашовские треники и кроссовки из крысиной кожи. Обычно видя этих «спортсменов» меня всегда подмывает спросить:
- Вы из какого общества? Ребята!
- Трудовые резервы!
- А Динамо бежит?
- Все бегут!

Особенно много труселей и шлёпок на выселках нашего города. Но и в центре хватает. Нет, я конечно ничего не имею против таких прикидов. Да и удобно, наверное. Всё лето труселя и шлёпки! Экономия на стирке и времени и средств. Не жарко. Свободно. Поддувает. Но, по моему глубокому убеждению, в таком прикиде классно на пляже, выносить мусор из ведра. Прогуляться с собакой, покувыркаться с подругой (минимум времени на раздевание). Сделать физзарядку (для чего собственно и существует спортивная форма) Но ходить в таком виде по центральным улицам города, да ещё с какой-нибудь симпатичной лохушкой, при этом заходить в разные общепитовские заведения, по-моему, это, как говорит Ромальдо Рэм, «Чулпанство»!

Скоро в метро появятся труселя и шлёпки, которые сидя расставляют свои конечности чуть ли не на ширину плеч! Как говорил один мой знакомый музыкант - «Самоутверждаются». Либо своими труселями садится на самый край сиденья, а шлёпки торчат на середине прохода. Нет, ну если бы труселя выставили какие-нибудь ягуаровые туфли на манной каше или опупенные Dr. Martens, Caterpillar или Timberland. Ну, то бы уж хоть куда ни шло. А так приходится созерцать грязные ноги утомлённого крестьянина, присевшего немного передохнуть в метро! А где же эстетика!? И опять же. Это какой удар для нашей и мировой лёгкой промышленности!

Вместо того что бы покупать на лето шёлковые рубашки, лёгкие летние брюки или шорты, классную обувь, народ покупает труселя и шлёпки. Но на этом узбекские хлопкоробы не проживут! А если бы у нас всегда было лето? Пиздец настал бы лёгкой промышленности. Подпольные швейные цеха закрылись бы. Тиняковку продали б за долги! Но всё разумно устроено. Есть осень, весна и зима. И есть ещё ондатровые буденовки! (С)

..

Вкладення

• kampf.jpg
    kampf.jpg
    51.6 КБ · Перегляди: 103
не боишься, что Лич с Багминотом придут и набьют тебе лицо в институте?

..рисковый ты мальчик :D

не боишься, что Лич с Багминотом придут и набьют тебе лицо в институте?

..рисковый ты мальчик :D
Не боюсь наивная девочка, просто не все так просто. Я не был бы так самонадеян если бы не одно огромное Но...

Написал бы тебе в личку в чем прикол то (ужаснулась и удивилась бы), но ты же один раз уже вынесла на всеобщее обсуждение то что я тебе туда пишу моя любимая рисковая девочка:love: так что уж извини...

Не боюсь наивная девочка, просто не все так просто. Я не был бы так самонадеян если бы не одно огромное Но...

Написал бы тебе в личку в чем прикол то (ужаснулась и удивилась бы), но ты же один раз уже вынесла на всеобщее обсуждение то что я тебе туда пишу моя любимая рисковая девочка:love: так что уж извини...

та пиши тут, пусть все боятся:іржач:

или тот дубльхуеусилитель на фотке с тобой - это для них??:eek::D:D

Да не, Татти, я вешу 49 кг и рост - 166 см, куда там мне бiть лицо :( :( :(

та пиши тут, пусть все боятся:іржач:

или тот дубльхуеусилитель на фотке с тобой - это для них??:eek::D:D

ага именно так, вообщето на фото у меня между ног бачок гидроусилителя руля. Просто рулевая рейка и тд. на фото не видны.

Я бы с тобой поболтал taty но лучше если бы по сути кто нибудь прокоммментировал мой пост с фактами

Факт1:
Один мой знакомый КТН (работник одного НИИ) возраста примерно 50 лет но причличной фигурой сегодня в шортах без майки и в шлепках ходил пешком из центра (район площади поэзии) до родника на павловом поле - по маршруту пушкинская -веснина-парк горького - шатиловка и назад. На мой вопрос чего он "голяком" он недоуменно пожал плечами ( наш гавносрач ХФ он не читает) и ответил - "Отпуск начался"

Факт 2: Видел другого приятеля ( он может меня на пару лет старше) кстати он тоже КТН, алкоголь не пьет вообще принципиально (фанат Жданова), к гопоте никакого отношения не имеет.
Он ЗАГОРЕЛ как негр. Спрашиваю где? Отвечает - что уже 2 недели в сланцах и спортивных трусняках БЕЗ МАЙКИ у себя на районе по всем делам лазит от сходить в супермаркет до оплатить в мегабанке комунальные и тд.

Факт 3 : На 23 августа сегодня видел двух пацанов одетых в рубашки и брючки - работники какогото местного супермаркета электроники вот они бедняги парились, а рубашки их были мокрыми и старшно воняли потом на всю улицу пока они мороженое покупали. Интересно в супермаркете их клиенты как к ним отнеслись?

Факт1:

ну вот - это ответ на мой вопрос что КТН как правило таки не быдло. ан нет... таки есть, да.

Вi знаете, у меня есть знакомый - КМС. И всегда в футболке.

до пояса раздеваются или пидарки, которые думают что они мега-качки или тупое быдло-гопьё, которое понятия не имеет каким должен быть внешний вид в общественных местах.

сегодня стою в метро, в вагон щимится тело, в коротких труселях и с банкой какой-то вонючей слабоалкогольной дряни, невьебезно поклацивая мобилу, и самый хит - с таким пучком веников по мышками...как таких дятлов можно терпеть?

:клас:

+1

.... что КТН как правило таки не быдло. ан нет... таки есть, да.

Я им передам, вернее кину ссылочку чтобы почитали, заодно может зарегистрирутся на ХФ.:іржач:Жди в паблике и личке гневных каментов!!!!

и я хочу весить 49 кг:D
а сколько весишь сейчас?

Ну если они согласны, что это про них.

Я думаю КМС в футболке все таки "поставит на место" КТН по голому торсу.
смотря по чем он КМС может по шахматам или по гребле.

я 86 кг

"ам" не припысывать кг в данном случае это именно киллограммы:)

Назад
Зверху Знизу