Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голые до пояса люди.

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ходить до пояса голым в общественных местах, это нормально?

• Да, нормально, в любых общественных местах.

Голосів: 20 7.7%
  • Да, нормально, если обстановка соответствует (пляж, стадион и пр.)

Голосів: 194 74.9%
  • Нет, не нормально в любом случае.

Голосів: 50 19.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
С улицы Кирова, на проспект Гагарина, видел минут 30 назад, выезжали 2 уебка-топлесс на мотороллере.

P.S. Извиняюсь за мат, но иначе их назвать не могу.

По просьбам трудящихся прикрутил голосовалку.

Грустно было читать этот топик...
Как много даунов в лице Буницына, Зеркальногохудоконя, 1984sergeyя, ЙАД:) и т.д.

Багминот - это лакмусовая бумага для определении таких даунов. Если чел пишет ответный пост, в котором цитата Багминота и гневный контркоммент или стёб уровня одноклеточных и головожопых имбецилов, это явный признак даунизма автора поста.

Ура наконецто нашелся для багминота партнер который сделает его "немальчиком"

Кстати я тебя давеча в супермаркете видел

4559167_1745729_1189870682_uzhOOs.gif

Не твой кореш?

Посилання видалено

Да его, его , а вот еще один

Посилання видалено

ужас, какая жара сегодня была) думала, пока доеду - запекусь в машине:D
...а навстречу, как назло "голые до пояса люди" (с):D и видно, что им лучче, чем мне))) хоть я и не сторонник, чтоб голяком ходили в центре и транспорте, но в такую жару могу понять людей, которые раздеваются:)

п.с. и какой теплый был сегодня дождь:love: (не удержалась от соблазна постоять под ним) :)

Я чуть не умер в автобусе, дома тоже ад (кондея то нет)

зато съел много мароженого, и разделся.:)

Ну не смогла удержаться, что бы не разместить эти фото )))
Достала из собственного архива, фото сделано прошлым летом, возле Академии городского хозяйства.

ну заебца ходит деушка, как раз бугменоту падрачить мона:D

ужас, какая жара сегодня была) думала, пока доеду - запекусь в машине:D
...а навстречу, как назло "голые до пояса люди" (с):D и видно, что им лучче, чем мне))) хоть я и не сторонник, чтоб голяком ходили в центре и транспорте, но в такую жару могу понять людей, которые раздеваются:)

п.с. и какой теплый был сегодня дождь:love: (не удержалась от соблазна постоять под ним) :)

Надо было раздеться - что б голым до пояса стало еще лучше...

Знаете как на Востоке борятся с жарой? Обматывают голову тряпками, все тело в три халата, и идут куда надо.

Я уже говорил - очень наивно думать, что подставив кожу прямым лучам солнца человеку станет прохладней. Воздух сам по себе жаркий:+35. Телу трудней себя охлаждать - разница температур маленькая. А тут еще умник выходит голый на солнцепек...Вы когда-нибудь брали в руки предметы лежавшие долго на солнце? А представьте, ваша кожа принимает тепло от солнца так же интенсивно...

Самая лучшая одежда в такую жару - легкие, свободные костюмы из натуральных тканей. Желательно - с длинным рукавом. Тело надежно защищено от солнца и газообмен со внешней средой не нарушается. И обязательно головной убор...Желательно широкополая шляпа, но и бейсболка тоже катит. Приобрел бы себе арафатку, да не попадается...

ну заебца ходит деушка, как раз бугменоту падрачить мона:D

не пиши так а то и на тебе пидрила-рокер будет лакмусовые бумажки проверять как ты с Буницыным связан.:yahoo:

Грустно было читать этот топик...
Как много даунов в лице Буницына, Зеркальногохудоконя, 1984sergeyя, ЙАД:) и т.д.

Багминот - это лакмусовая бумага для определении таких даунов. Если чел пишет ответный пост, в котором цитата Багминота и гневный контркоммент или стёб уровня одноклеточных и головожопых имбецилов, это явный признак даунизма автора поста.
Далее по цепочке: жополизательное поддакивание авторам, подтвердившим свой даунский статус, является неизбежным признаком интеллектуалного родства с этими авторами...

на мне сегодня был короткий хлопковый сарафанчик, и всё. а мне все равно жарко было...))

Вот такой чтоли
profilepic102368_8.gif
:

А мы случайно не знакомы? Ты не с политеха случайно - кафедра автомобилей помоему ТМ факультет. Аспирантка?
Сейчас попробую твою фамилию вспомнить.

Модет я и ошибаюсь Но:
Посилання видалено

Посилання видалено

взято с оффсайта института.

А фамилия - Клименко

Посилання видалено

когда я в институт поступал ты железные коронки от "прикуса" на зубах носила.
:D

Останнє редагування:
Продолжаем разоблачение ( какая я же сволочь):D

Все официально ни слова ни сфабриковано
взято отсюда
Посилання видалено

Та пусть ходят , не похуй ли вам

Кстати а ты не жената? У тебя сейчас есть кто.
Или тот же рыжий который и был :
Посилання видалено

Хоть ТС у меня в игноре, а темка интересная и я с ним совпадаю. Поскольку часто езжу в троллейбусе на барабашку, обилие вонючих и голых молодых людей в переполненном транспорте напрягает.
С другой стороны девушка в юбке типа максипояс и футболке из сетки для волейбола глаз радует и, почти всегда, нюх;)

Продолжаем разоблачение ( какая я же сволочь):D

Ну зачем Вы это разместили :іржач: я же теперь работать не могу, были кой какие планы, но после этого )), я тоже люблю посмотреть иногда сайты кафедр, но Вы ж предупреждайте, а то так "по стеклу гвоздем" )
Какое неожиданное продолжение темы ) :іржач: Это саботаж работы в четверг и пятницу!

ТС тебе не нравицо?Тогда возвращайся к себе в деревню:клас:

Назад
Зверху Знизу