Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Грустно было читать этот топик...
Как много даунов в лице Буницына, Зеркальногохудоконя, 1984sergeyя, ЙАДи т.д.
Багминот - это лакмусовая бумага для определении таких даунов. Если чел пишет ответный пост, в котором цитата Багминота и гневный контркоммент или стёб уровня одноклеточных и головожопых имбецилов, это явный признак даунизма автора поста.
Не твой кореш?
Посилання видалено
ужас, какая жара сегодня была) думала, пока доеду - запекусь в машине![]()
...а навстречу, как назло "голые до пояса люди" (с)и видно, что им лучче, чем мне))) хоть я и не сторонник, чтоб голяком ходили в центре и транспорте, но в такую жару могу понять людей, которые раздеваются
п.с. и какой теплый был сегодня дождь(не удержалась от соблазна постоять под ним)
![]()
Ну не смогла удержаться, что бы не разместить эти фото )))
Достала из собственного архива, фото сделано прошлым летом, возле Академии городского хозяйства.
Та ну ее, она старая
ужас, какая жара сегодня была) думала, пока доеду - запекусь в машине![]()
...а навстречу, как назло "голые до пояса люди" (с)и видно, что им лучче, чем мне))) хоть я и не сторонник, чтоб голяком ходили в центре и транспорте, но в такую жару могу понять людей, которые раздеваются
п.с. и какой теплый был сегодня дождь(не удержалась от соблазна постоять под ним)
![]()
ну заебца ходит деушка, как раз бугменоту падрачить мона![]()
Грустно было читать этот топик...
Как много даунов в лице Буницына, Зеркальногохудоконя, 1984sergeyя, ЙАДи т.д.
Багминот - это лакмусовая бумага для определении таких даунов. Если чел пишет ответный пост, в котором цитата Багминота и гневный контркоммент или стёб уровня одноклеточных и головожопых имбецилов, это явный признак даунизма автора поста.
Далее по цепочке: жополизательное поддакивание авторам, подтвердившим свой даунский статус, является неизбежным признаком интеллектуалного родства с этими авторами...
на мне сегодня был короткий хлопковый сарафанчик, и всё. а мне все равно жарко было...))
Та ну ее, она старая![]()
ты сам хоть назовись.
а ну, выйди из тени, лошарик!![]()
Хоть ТС у меня в игноре, а темка интересная и я с ним совпадаю.
Как это совпадаешь ? Может быть сожительствуешь ?![]()
Продолжаем разоблачение ( какая я же сволочь)![]()