Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голые до пояса люди.

🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ходить до пояса голым в общественных местах, это нормально?

• Да, нормально, в любых общественных местах.

Голосів: 20 7.7%
  • Да, нормально, если обстановка соответствует (пляж, стадион и пр.)

Голосів: 194 74.9%
  • Нет, не нормально в любом случае.

Голосів: 50 19.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
  • 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ай-яй-яй, писюна сфоткал... :ги: Я кстати, вчера тоже пописал под кустик вечерком, каюсь. Пива много выпил. Надеюсь фотоотчёт никто не предоставит...
да нет, все намного страшнее, это ж не ходить в метро с голым торсом
за вами уже выехали :D

Этапять! Мишаня, фотай исчо!

Кстати.. в чем у него спина?...то ли татуировки, то ли газета мокрая прилипла...

Скорее всего, противники голых торсов, на него, что-то с балкона пролили...

Ребята, оно вас ебет кто как ходит? А не нравится подмышки нюхать, то заработай своей образованной головой на персональное авто. (можно на Бентли :) )
Считаю, что спрятаться от обсуждаемых граждан(хоть в Беннтли, хоть где) последнее дело, ибо быть хамом и гадить где приспичело просто, отсюда вывод-достанут везде, нагадят и в роскошный багажник.Единственный путь сказать оному как такое поведение называется в приличной стране.
..... и когда мне захочется буду снимать футболку и ходить с голым торсом! Потому что мне ПОХУЙ!!!!!!11 Я - БЫДЛО!!!!11
Во-во....
Настоящее качественное быдло должно быть невозмутимым как скала:D
:клас:

Кстати.. в чем у него спина?...то ли татуировки, то ли газета мокрая прилипла...

Извините за качество,телефон,этаж,но вся спина в мастях,а на плечах гусарские погоны!

Sa_

это ж не быдло совсем...

сидит человек, культурно читает :D

А я и не говорил что это быдло.

Извините за качество,телефон,этаж,но вся спина в мастях,а на плечах гусарские погоны!

А я и не говорил что это быдло.

И не удивительно, что не говорил. С такими мастями тебе бы еще предъявили за "быдло".:іржач:

Проголодались? Шорты! "Съел - и порядок" (Барт Симпсон) :D

В Северодонецком суде на Луганщине для граждан ввели dress-код
proUA / 03.07.2009 00:27

В Северодонецком городском суде Луганской области распоряжением председателя суда введен входной dress-код: в здание не пропускают мужчин в шортах. Об этом сообщил председатель областного отделения Комитета избирателей Украины Алексей Цветиков, передает УНИАН.

Он заявил, что это нововведение препятствует осуществлению правосудия. Так, во вторник, 30 июня, охрана не пропустила в здание суда несовершеннолетнего Станислава К., который явился за повесткой ”одетым не по форме”. В отношении его суд должен был рассмотреть административный протокол, составленный сотрудниками милиции еще 5 мая. Но, как отметил Светиков, из-за отсутствия в суде сменных штанов оштрафовать юношу не удалось: пока три милиционера ожидали парня у кабинета судьи, еще один туда его не пропускал.

Юристы КИУ предоставляют Станиславу К. юридическую помощь, поскольку считают, что при составлении этого админпротокола была нарушена ст. 40 Конвенции о правах ребенка.

Посилання видалено

Ап теме! Актуально-ж.
А теперь самая правдивая история.
Сие я наблюдал около месяца назад, хотел сразу отписаться на ХФ (тему создать), да испужалси :), кабы чево не вышло.
Вопчем зашел в гост. "Националь" к ув. арендодателю, чьи представители сидять на 1-м этаже напротив (какэтоправильно "Ресепшена"?) стойки короче.
Ну вообщем вы наверно догадались, кого я увидел, законно избранного Г.А.К. (или К.Г.А.), стоял голый по пояс, волосатый и в спорт. штанах (какой кошмар), че-то там жестекулировал, объяснял девкам на ресепшене. Братья охранники были - один на улице, другой где-то далеко в вястибюле.
Вывод - неча голым пузом трясти, где не попадя, народ не пойметь.

Поддерживаю.
Одетые (раздетые) до пояса люди выглядят в общественных местах "не очень".
Это также касается женского пола, которые не замечают прослойки свисающего жира на животе между брюками и коротким топом.

Жирному не докажешь что он жирный. Тут дискриминация получается. А вообще личное дело каждого как одеватся. Хотя в супермаркеты не впускают без футболок

Ап теме! Актуально-ж.
А теперь самая правдивая история.
Сие я наблюдал около месяца назад, хотел сразу отписаться на ХФ (тему создать), да испужалси :), кабы чево не вышло.
Вопчем зашел в гост. "Националь" к ув. арендодателю, чьи представители сидять на 1-м этаже напротив (какэтоправильно "Ресепшена"?) стойки короче.
Ну вообщем вы наверно догадались, кого я увидел, законно избранного Г.А.К. (или К.Г.А.), стоял голый по пояс, волосатый и в спорт. штанах (какой кошмар), че-то там жестекулировал, объяснял девкам на ресепшене. Братья охранники были - один на улице, другой где-то далеко в вястибюле.
Вывод - неча голым пузом трясти, где не попадя, народ не пойметь.

представил заседание мэрии, и все поголовно голые, волосатые и в спортивных штанах. дресс-код такой. наблюдал как-то, в очереди к стоматологу сидел паренек (облстомат п-ка). под два метра лось, в шортах затяганых , правда, в майке. ноги худые-длинные-волосатые, на грязных пыльных стопах - резиновые шлёпки. ну панятна, чел культурный, за состоянием зубов следит...

Главное, что до пояса сверху, а не снизу.

Давно заметил дурную моду у молодежи: парни ходят летом до пояса голыми. Предлагаю раскритиковать этих молодых людей.
Ты, который, по-видимому, этого не делаешь, пожалуешься таким же, как сам - мол, вот, какие уебаны те, кто всего этого не читает.
Хуй знает что.
1. Голый до пояса человек выглядит неприлично и нелепо, если он находится в неподходящей обстановке. Люди, не быкуйте, одевайтесь сообразно обстановке!
Интересно, как ты собираешься убедить в своей правоте тех, кто все это делает именно потому, что считает, что именно так - очень пиздато?

Опять же, срам - прикрыт. К чему наезды?

пофиг
если человек произведёт на кого-то плохое впечатление, это его проблемы, а не мои...

Я один подумал о сиськах взглянув на название топика?

нет:D но я о мужских

Поддерживаю.
Одетые (раздетые) до пояса люди выглядят в общественных местах "не очень".
Это также касается женского пола, которые не замечают прослойки свисающего жира на животе между брюками и коротким топом.

как говорит моя бабуля, "спасательные круги" под майкой:D

мне пофиг, сейчас сижу голый по пояс....

Назад
Зверху Знизу