Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голые до пояса люди.

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.

Ходить до пояса голым в общественных местах, это нормально?

• Да, нормально, в любых общественных местах.

Голосів: 20 7.7%
  • Да, нормально, если обстановка соответствует (пляж, стадион и пр.)

Голосів: 194 74.9%
  • Нет, не нормально в любом случае.

Голосів: 50 19.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы просто задумались, бы с кого эти прототипы
алкаш - майка + семейки + тапки
урка - спортачи и голый торс

охото чтобы вас ассоциировали с ними?

так же заметил, что большинству то и показать нечего или рахитоза или арбузный живот, те кому есть что показать не выставляются так, тем более что это не гигиенично...

я не говорю, про людей в шортах бермудах и футболках, я как раз про дятлов с голым торсом, или в майках + футбольные шорты аля трусы + шлепки с грязными ногами.

Останнє редагування:
Капец, ходите в спортзал или на пляж в тапках и трусах, олени.

Давно заметил дурную моду у молодежи: парни ходят летом до пояса голыми. Зачастую на этих молодых людях коротенькие шортики и тапочки...Ходят по городу, видел в магазинах, метро, кафе...
Понимаю и одобряю Ваше недовольство! Парни ходят полураздетыми, а девушки - нет. Это не может не возмутить прогрессивное человечество.
Даёшь голых тёток! В магазин!! В метро!!! Да где угодно.

А по поводу полуголых мальчиков... кажется, они думают, что они - красивые :D Что полуголыми им - ещё красивее :іржач:

Да похеру, главное чтобы не в общественном транспорте - тереться о потных жирдяев не кошерно получается :D

Фу, бесит такое полуголое быдло на улице. Какой бы там распрекрасный торс не был, но блин есть же какие-то нормы поведения в обществе. Все полуголые - быдло, имхо.

Фу, бесит такое полуголое быдло на улице. Какой бы там распрекрасный торс не был, но блин есть же какие-то нормы поведения в обществе. Все полуголые - быдло, имхо.

Ага, а когда еще футболку сложат и на плечо повесят - полный алес.

Все полуголые - быдло, имхо.
Кто такие "быдло" и как они должны выглядеть и себя вести есть много вариантов рассуждений.
К ним теперь можно добавить еще и полуголых людей.

полуголых которые стоят возле меня в общественном транспорте, вежливо прошу либо одеть футболку,либо "сьебатцо от меня нахуй"

Вьющиеся, торчащие из шорт прядями?
Точно.
Ещё их можно в косички заплетать, как делаю я.

полуголых которые стоят возле меня в общественном транспорте, вежливо прошу либо одеть футболку,либо "сьебатцо от меня нахуй"
Капает?

хм,так Вы и на пляж не ходите?Это ж ужас,сколько там быдла :D

Это называется брезгливость, да, мне тоже противно, когда такое чучело даже мимо проходит. Создается впечатление, что от этих тарзанов в набедренных повязках исходит редкосная вонь, даже если ее на самом деле нет. Ну и грязные ноги в шлепках, иначе как тошнотворно выглядеть не могут.
Реакция на таких, как на гуано на тротуаре, вроде и ничего такого, но быть его там не должно

Это называется брезгливость, да, мне тоже противно, когда такое чучело даже мимо проходит. Создается впечатление, что от этих тарзанов в набедренных повязках исходит редкосная вонь, даже если ее на самом деле нет. Ну и грязные ноги в шлепках, иначе как тошнотворно выглядеть не могут.
Реакция на таких, как на гуано на тротуаре, вроде и ничего такого, но быть его там не должно

Песдец , сам я конечно не ползаю без футболки - торсом не вышел =). Но блеать если +40 я прекрасно народ понимаю И считаю что вы, дада именно вы со своими закидонами должны идти нахуй.
Особенно летом смешит в жуткую жару в переполненую маршрутку вламливающееся "небыдло" в костюмчике. За время стояния в пробке на солнцепеке оно уже начинает припахивать, а что с ним будет дальше в офисе - бедные коллеги.
И вообще о каких либо "дресскодах" можно заикаться когда в помещении и транспорте не более +23. Если выше - идут все в жопу.

Из душа идет просто

З,Ы, А кто-нибудь ходит полуголым снизу?

ага, есть такие уникумы с суперкоротких труселях с барабашова, особенно умиляет когда они еще и красные. сядет такой красавец, расставит ноги, а из этих труселей чуть ли не выпадает всё :D

хм,так Вы и на пляж не ходите?Это ж ужас,сколько там быдла :D

хм, а разве здесь разговор о пляже? :) по-моему здесь говорят о городе и общественном транспорте. если чел вышел полуголый на лавочке под домом пива выпить, или до ближайшего киоска пройтись (опять же, если это спальный район, а не центр города) - это конечно не очень эстетично, но допустимо. а вот если такое чмо полуголое по городу ходит или тем более в транспорте - это по моему мрак полнейший

Песдец , сам я конечно не ползаю без футболки - торсом не вышел =). Но блеать если +40 я прекрасно народ понимаю И считаю что вы, дада именно вы со своими закидонами должны идти нахуй.
Особенно летом смешит в жуткую жару в переполненую маршрутку вламливающееся "небыдло" в костюмчике. За время стояния в пробке на солнцепеке оно уже начинает припахивать, а что с ним будет дальше в офисе - бедные коллеги.
И вообще о каких либо "дресскодах" можно заикаться когда в помещении и транспорте не более +23. Если выше - идут все в жопу.
какие нафиг дресс-коды, какие костюмы? речь про полуголое быдло!

а я считаю, и не только я, а нас большинство, и есть общественные нормы, что вы со своей потней и волосней, должны валить нахуй в колхоз и на барабан катать телеги!
припрись на работу или на собеседование, в вуз, в гос установу в таком виде - вылетешь очень быстро и будешь потом рассказывать про закидоны!

и хоть я типа вышел торсом, не считаю это правильным:

1. не культурно, брезгливо
2. рак кожи, и кожные заболевания
3. наверное арабы тупые, обеспеченные индусы, кубинцы, мексиканцы, турки и т.д., если в своем жарком климате НЕ ходят голяка - обгоришь, пот+ песок+пыль = вонь и раздражение, мелкие царапины = язвы, экзема,рожистое заболевание; непокрытая голова = солнечный удар; с потом вымываются соли Mg и K = судороги, проблемы с сердцем..

ну если ты негр или голубой которому нравится липнуть к таких же потным, нравится тереться голыми ляжками спиной об место где сидел туберкулезный бомж - ходи голым
а шлепки в городе + пот + пыль = ногтевой грибок. так что дерзай!

Зы и попахивает именно, как раз от таких макак, просто потому что и питаются они падалью из шавермы на масле тройной перегонки + "пиво" + на потную тушу липнет вся городская грязь, от нормального человека с нормальным обменом веществ не воняет!

Останнє редагування:

да-да, даешь в +40 полный автобус полуголых людей и чтоб все терлись своими потными телами друг о друга, вот где будет кайф для вас :D При чем здесь костюм и дресс-код? Для лета есть летние футболки легкие и летние шорты или брюки. Ведь никому не будет приятно тереться о ваше голое потное тело в транспорте, поверьте

Песдец , сам я конечно не ползаю без футболки - торсом не вышел =). Но блеать если +40 я прекрасно народ понимаю И считаю что вы, дада именно вы со своими закидонами должны идти нахуй. Если выше - идут все в жопу.

ну а если ты торсом не вышел то сиди и не пизди doxliak:)

а шлепки в городе + пот + пыль = ногтевой грибок. так что дерзай!
ну это перебор уже, летом после работы выйти прогуляться по жаре в шлепках самое оно, а чтобы не было всякой срани, ноги таки мыть нужно)

ну а если ты торсом не вышел то сиди и не пизди doxliak:)

ну это перебор уже, летом после работы выйти прогуляться по жаре в шлепках самое оно, а чтобы не было всякой срани, ноги таки мыть нужно)

ну это тебе понятно и мне, а вот макакам нет, выйти погулять это одно, колесить городом весь день другое, в общем это их проблемы...
геша столько соли и химии выбухал на дороги зимой, так что процесс у макак пойдет быстрее

А я хожу в сандалях. Я быдло?

Назад
Зверху Знизу