Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голые до пояса люди.

🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ходить до пояса голым в общественных местах, это нормально?

• Да, нормально, в любых общественных местах.

Голосів: 20 7.7%
  • Да, нормально, если обстановка соответствует (пляж, стадион и пр.)

Голосів: 194 74.9%
  • Нет, не нормально в любом случае.

Голосів: 50 19.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
  • 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто-то с мыслью "а мне пох" ходит в трусалях по центру города, кто-то мусор на пол бросает, кто-то ссыт в подъезде, кто-то с собакой без намордника гуляет, кто-то 150 по городу едет. А мы потом удивляемся - а какого ж хрена мы в таком говне живем?

• 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На фото в профиле Skyggedans выглядит вполне упитанным с абноминальным ожирением в районе животика (как раз на 28 лет ) вот ему и не нравятся полуголые крепкие ребята, ему то животик показывать не в кайф.

Ну, дык, жене нравится, да и в женском обществе не выгляжу "абноминально" относительно своих сверстников, и кагбэ раздеваться не стесняюсь :)
Но расхаживать в вагоне метро с голым потным пузом с футболкой через плечо наперевес я себе никогда не позволял.

А вот в центре города в таком виде человек выглядит, мягко говоря, странно.

Ну, вчера с целой группой сотрудников наблюдал на балконе 5 этажа 9-этажки на Шишковке мужика вообще без ничего. Он, видать, посчитал высоту сплошного шиферного листа ограждения достаточной :D

Зрелище не для слабонервных. Ещё чуть-чуть - и такие по улицам начнут шастать! :іржач: "Демократия"-с...

быдлота

Ну, вчера с целой группой сотрудников наблюдал на балконе 5 этажа 9-этажки на Шишковке мужика вообще без ничего. Он, видать, посчитал высоту сплошного шиферного листа ограждения достаточной :D

Зрелище не для слабонервных. Ещё чуть-чуть - и такие по улицам начнут шастать! :іржач: "Демократия"-с...

оно то демократия, в европе тоже демократия, но полицию на раз бы вызвали:D
или бы засняли на камеру и на ютуб как позорище

"С земли" на мобильник, даже с зумом - далековато.

Да и вуайеризмом никогда не страдал. Посмеялись и забыли - типа, дома чел, что с него возьмёшь? Но выше на холме (напротив) стоят "шестнарики" - раздолье для папарацци ;)

угу
пускай в универ, или на работу в шотках с голым торсом
карма не более чем месить раствор обеспечена

А в универахх на деканатах написано " в пляжной одежде не входить", думаете быдло сдерживает эта надпись?

Кто-то с мыслью "а мне пох" ходит с собакой без намордника гуляет

Буквально пару часов назад наблюдал картину маслом: Гуляют во дворе дома тетги с собаками хуйпроссышькакойпороды (ебстественно без намордников и поводков), рядом дети играют в песочнице. Тут собаки сцепилися друг с другом - вой, визг, скулеж, рычание - хозяйки тоже начали пиздеть друг на друга: чего, мол ты без поводка гуляешь? Одним словом - быдлота.

Слава яйцам, что у тебя нет столько бабла, сколько у Димочки Каратуманова. Если кого собьешь, сядешь по полной

слава яйцам у мня бабла ещё больше и не сяду я не за счёт бабок а за счёт того что мусара даже не будут со мной тягаться а сразу отпустят .... наследство так сказать ;)

Плохое правописание - повышенный шанс того, что за ником скрывается некультурный человек со всеми вытекающими обстоятельствами.

.... тебя хоть одень, хоть раздень (не дай бог...).... ты себя в зеркало видел? И этот (фото прикрепляю) человек говорит о культуре? :іржач:

В целом, против гомосексуалистов ничего не имею, каждому свое... но такие патлатые моралисты просто умиляют :іржач: Тебе обнаженный мужской торс спать спокойно не дает? :іржач: А ты представляешь, как твои патлы вонючие, в любое время года лезут в лицо в общественном транспорте да и в любом другом общественном месте? :відстій:нах:

Останнє редагування:
А в универахх на деканатах написано " в пляжной одежде не входить", думаете быдло сдерживает эта надпись?

:іржач::іржач:

у меня когда-то одногрупник к декану завалил с рубахой на распашку и в очках, декана переклинило :іржач::іржач:. послал за зверь привести себя в нужный вид.

Тебя, кстати, случаем не Лозинский Виктор Александрович зовут? Если да, то базара нет - езди себе на здоровье.:D

нет зовут меня Рома ака толстый ака в криминальных кругах люси труси

:іржач::іржач:

у меня когда-то одногрупник к декану завалил с рубахой на распашку и в очках, декана переклинило :іржач::іржач:. послал за зверь привести себя в нужный вид.

в хирятне, в мое время, он бы потом с хвостовкой бегал бы

да у нас ни у кого в мыслях не было так припереться, если честно
пару подобных неадекватов, както быстро за первый курс отсеялись

а вообще фильм "идиократия" смотрели все?
наше общество, уже отдаленно начинает напоминать

Кто-то с мыслью "а мне пох" ходит в трусалях по центру города, кто-то мусор на пол бросает, кто-то ссыт в подъезде, кто-то с собакой без намордника гуляет, кто-то 150 по городу едет. А мы потом удивляемся - а какого ж хрена мы в таком говне живем?

верно подмечено среди остального флуда :клас:

Серьезно... А чего ж ты типа монтажником на АйПиКоме гасился и свичи ихние пиздил? :ги:

ну дык спиздил я всего один свичь !!! и то ето было 5лет назад и не правда :D

да и не только монтажником я там был , но во сновном да монтажником , настолько ценный опыт набрал что досихпор радуюсь что там работал

UkrElektro Дима К.... ?

ну дык спиздил я всего один свичь !!! и то ето было 5лет назад и не правда :D

да и не только монтажником я там был , но во сновном да монтажником , настолько ценный опыт набрал что досихпор радуюсь что там работал

UkrElektro Дима К.... ?

Так это ты, гнида, на Ленина 54 свич 5-ти портовый Planet спиздил? :D

а мужик был в своем дворе? тогда вы подглядывали:D

Наверное :) Группа ждала приезда ещё нескольких человек во дворе этого дома. Ну и, перебрасываясь фразами, разглядывала окрестности. Всем тёмные очки надо было раздать? ;)

На прошлой неделе знакомый шуганул с крыши постороннюю девку (точно не с нашего подъезда): "А мне здесь хорошо!" Подъезды, кстати, с домофонами :rolleyes:

Я пообещал соседу поставить на чердачный люк "концевик" с ревуном в э/щите этажа - пусть порадуется :D

Что Дима К....? Я не Дима и не К...))

ну тебе повезло будеш жить ;)

а так бы завтра встретились и хуй бы ты больше на форуме постил

Так это ты, гнида, на Ленина 54 свич 5-ти портовый Planet спиздил? :D
Я не гнида ! и спиздил его на ХТЗ
нет спиздил я у себя в доме бо ети суки не хотели отдавать мне не доплачиные 300грн, надо было снять все что вешал и все воздушки порубить но человек я добрый потому не стал пакостить

Назад
Зверху Знизу