Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голые до пояса люди.

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ходить до пояса голым в общественных местах, это нормально?

• Да, нормально, в любых общественных местах.

Голосів: 20 7.7%
  • Да, нормально, если обстановка соответствует (пляж, стадион и пр.)

Голосів: 194 74.9%
  • Нет, не нормально в любом случае.

Голосів: 50 19.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    259
  • Опитування закрито .
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуй в таком случае покажи в троллейбусе.

А якщо вiн маленький, то пизди його молотком кожен ранок, щоб він розпухнув і став великим, тодi можна буде показувати.

К чему это? Логотипы не нарушают элементарных правил приличия, в отличие от голого быдла в транспорте. Грязные патлы - не очень хорошо, но тоже не нарушают правила.
P.S. "Конченными" пишется с двумя "н".

коли ти сосав мій хуй, тоді чомусь ти не казав що він маленький.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я с голым торсом хожу только на пляже. В деревне на огороде - считаю допустимым, хотя сам не хожу.
Пацанчики, прогуливающиеся по городу в одних шортиках вызывают у меня пренебрежение. К счастью, среди моих знакомых таких нет.

коли ти сосав мій хуй, тоді чомусь ти не казав що він маленький.
Устройтесь в камеди-клаб.
Да. А ваше поводение перед и после концертов, когда вы зарыганные шатаетесь по городу и орете всякую хуйню, тоже не нарушают? :) Живу рядом со Дворцом Спорта и постоянно наблюдал эту картину перед вашими замечательными концертами. Хорошо хоть, местная пацанва малолетняя слегка вас утихомиривала с помощью грубой физической силы :)
Что означает "ваше"?

Тсу +1 сам недавно хотел такую тему заделать, уж сильно меня раздражают подобные типы...

если б женский пол по городу ходил до пояса раздет, думаю бы вопросов ни у кого не возникло))) Только восторженные овации)
Лично мне похуй кто как ходит)

Я с голым торсом хожу только на пляже. В деревне на огороде - считаю допустимым, хотя сам не хожу.
Пацанчики, прогуливающиеся по городу в одних шортиках вызывают у меня пренебрежение. К счастью, среди моих знакомых таких нет.

вот именно
город не деревня и огород

Пля сегодня видел деда старого в районе Жильяржи в Бикини, то я понимаю фууууууууууууу. Чего до пляжа дотерпеть не мог?
А парни пусть ходят, может девчонкам нравится:D

Ты прекрасно понял, что это означает;)
Я-то понял, но это был намек. Ты видимо не понял... смотри ниже.
Дабы не оффтопить дальше, скажу, что пример неформалов (то бишь твое замечательное окружение)
Откуда ты знаешь об "моем окружении", намекаешь на то, что я ношу футболки с логотипами и т.п.? Аналогично я мог бы намекнуть, что бухих идиотов перед матчами "Металлиста" нужно гасить, но не сделал этого, как видишь.
Втупую называть человека долбоебом, лишь за то, что он снял футболку, некорректно, на мой взгляд
На твой взгляд ездить в общественном транспорте в трусах - нормально?

если б женский пол по городу ходил до пояса раздет, думаю бы вопросов ни у кого не возникло))) Только восторженные овации)
Лично мне похуй кто как ходит)

Думаю не у всех красивое и благоухающее тело...Бабки-дачницы неопределенного возраста в сиськами, похожими на сухофрукты...и крепким огородным потом...

Увольте...красивая женщина красива и в одежде.

ТС ты сука долбайоб
тебе не кажится кто так одет ему просто жарко ? что в етом плохого ?
если ты блядский офисный планктон завидуеш что ты так не может то лутше тебе ап стенку

+1,иногда хожу,но всетаки не по центру (хотя 1 раз было),ничего здесь такого нет мерзкого и отвратительного,походу те кто так яро слюной брызжут здесь имеют до хера сала,вот и бесятся :))).Ну конечно лучше выглядит когда идет жирный хряк в потной,воняющей футболке ибо на улице + 35 в тени..Короче нашли что мусолить,заипали бредоносцы.

простите, Вам не кажется, что это слишком? заставлять людей в жару париться в одежде?:confused: тем более, они же никого кроме Вас и не могли смутить своим голым торсом...
или у Вас униформа для обслуживающего персонала обязательна?:)
тогда конечно....
я не заставляю просто монтажники сами рамки приличия видать знают
если бы шорты футболка тапки, я бы конечно простил, это стройка, но мехами любоваться не собираюсь

далее мне надо было заделать откосы, одного вызвал, приперся лыган с голым торсом, так это только объем посмотреть, ясен деликатно выпер
чрез 5 минут нашел другого вменяемого

+1,иногда хожу,но всетаки не по центру (хотя 1 раз было),ничего здесь такого нет мерзкого и отвратительного,походу те кто так яро слюной брызжут здесь имеют до хера сала,вот и бесятся :))).Ну конечно лучше выглядит когда идет жирный хряк в потной,воняющей футболке ибо на улице + 35 в тени..Короче нашли что мусолить,заипали бредоносцы.

у меня нету жиров, и потливостью не отличаюсь, и анорексией не страдаю
но считаю лазить городу голяка ебанаством
да лазьте как по мне хоть в плавках одиних,
ну дето 70% вас ебанатами считать будут, и делать соотв. выводы

Так же как и неформалы в футболках с кончеными логотипами групп (расшифровать которые может только коренной гоблин из Мордора), и грязными длинными патлами до пояса? ;)

Бля, а зарыганые хванаты в футбольных шарфиках после матчей типо лучше?

ТС прав, жара жарой, а меры приличия никто не отменял. Всетаки живем в цивилизованном обществе, а не какой нибудь Нигерии!
А по ходу, если комуто приспичело поссать, то что ссать под заборы, в подъездах а? Или мусор швырнуть не доходя до урны. Вот так и превращаются в быдло.
Любой нормальный человек должен хотябы уважать свой город, а нет пшли накуй отсуда.

От ведь бля! И хто ты после этого как не бык?

я админ мне можно и вобше похуй мне

Предлагаю сделать открытую голосовалку, и голосующих за голых - банить навечно.

предлагаю пидаркофф вешать нахуй
и ввести статью за мужеложство

Дык эта, если тебе сцуко жарко, так и песдуй на свою Журавлевку или еще какую другую вонючку. А то шарятся от Бакулина до Научки и обратно такие, пивасом прохлаждаются. Ниггеры, и те сдержанней себя ведут.

я купаюсь токо на Основе

ой бля на научке был последний раз когда диплом получал

но считаю лазить городу голяка ебанаством

фонат сомалётиководов или мыши продолжают жрат кактус? :) пора бы уже...

ТС прав, жара жарой, а меры приличия никто не отменял. Всетаки живем в цивилизованном обществе, а не какой нибудь Нигерии!
А по ходу, если комуто приспичело поссать, то что ссать под заборы, в подъездах а? Или мусор швырнуть не доходя до урны. Вот так и превращаются в быдло.
Любой нормальный человек должен хотябы уважать свой город, а нет пшли накуй отсуда.

+1

предлагаю пидаркофф вешать нахуй
и ввести статью за мужеложство
+1

вобщем типов в одних трусах приравниваем к пидаркам и все проблемы решаются :)

К чему это? Логотипы не нарушают элементарных правил приличия, в отличие от голого быдла в транспорте. Грязные патлы - не очень хорошо, но тоже не нарушают правила.
P.S. "Конченными" пишется с двумя "н".

некоторые нарушают
Не все кто голые быдло!!!!!
грязные патлы всяких пиздюкоф в большинстве нарушают не только моральные правила а и законы об экологии

p.s иди в школу детей учить грамоте а не на форуме пизди , но ток одна проблема пидарастов не берут в учителя

Ну вот и считайте молча,чего тему создавать было?Сами себе противоречите.От темы ничего не изменится.Вы еще опрос тут проведите нравится ли это девушкам? :))То придумают "Ходите ли вы голыми дома",теперь вот это.Жара мозги плавит погляжу,давайте нудистов вот пообсуждаем они вообще голыми ходят на пляже или чего уж там давайте эсгибиционистов....Еще раз повторюсь тема пустая и не несет в себе никакого информационного смысла.Меня например раздражают длинные волосы када мужик\парень носит так что теперь??Орать на весь мир об этом?Я считаю их пи%ами,дебилами и ипланами,но это ведь это не так.., ну нравится человеку и все,а мне вот ненравится так что мне бегать с машинкой и в подъездах брить ?

прочитал тему - похоже еще никто не предложил. А зря. Придется мне...
Так шо, ЛЕНТАЧГИ??77!!!1111адинадин

Назад
Зверху Знизу