Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голосуем за Шария?

🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Голосуем за Шария?

• Да

Голосів: 94 45.9%
  • Нет

Голосів: 106 51.7%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 5 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Консерва, нахуй иди, шо неясно. Ты потомственный долбоеб? Хотя это риторический вопрос.

"Иди нахуй" да "иди нахуй", у меня попугай когда был жив и то был более интересным собеседником чем ты. Отдохни, ты наверное перенапрягся, столько буковок то напечатал, как восстановишь силы и сможешь сказать что-то большее чем фраза из двух слов - возвращайся, подискутируем.

• 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Иди нахуй" да "иди нахуй", у меня попугай когда был жив и то был более интересным собеседником чем ты. Отдохни, ты наверное перенапрягся, столько буковок то напечатал, как восстановишь силы и сможешь сказать что-то большее чем фраза из двух слов - возвращайся, подискутируем.

Козлина тупорылая, ты очевидно хуев пересосала.

Получили еще одну медийную лидероцентричную партию и готовы голосовать за нее. Нулевой уровень политической образованности не приведет эту страну ни к чему хорошему.

Кого там простой нарид еще любит? Дзизьо, Винник, харьковчане бы и за рассейских реперов бы голосовали, если б могли, Баста там, Тимати.

именно так, какое это имеет отношение к теме? конструктивная критика в адрес Толи и его поддержки будет или только желчь и брызги слюной не по теме?

та какая критика я его слушал и для меня все ясно , тупой фрик , бывший нарик , мелет чушь а потом от своих же слов и отказывается , бред для идиотов

Зачем мне это? Ватный хуесос здесь ты.

Ты настолько убог, что это уже перестает быть смешным. Хоть бы сделал вид, что у тебя зачатки интеллекта какие-то есть, а то только хуями бросаешься. Отличный собирательный образ псевдопатриота.
Не напрягайся, друг, можешь больше ничего не писать, а то так гляди и в глазах потемнеет пока будешь слова в предложение формировать, я всё равно тебя проигнорирую :)

Известный блогер Анатолий Шарий создал партию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и идет на выборы в Верховну Раду.
Давно наблюдаю за его работой, верю ему и буду за него голосовать.
А Вы?

Продукт Шария это говно, его потребители говноеды.
Для тех, у кого есть хоть капля мозга, вопрос -
за кого топит этот фекалоид и где по факту он живет.
Ответ на этот вопрос ставит все на места.

Ты настолько убог, что это уже перестает быть смешным. Хоть бы сделал вид, что у тебя зачатки интеллекта какие-то есть, а то только хуями бросаешься. Отличный собирательный образ псевдопатриота.
Не напрягайся, друг, можешь больше ничего не писать, а то так гляди и в глазах потемнеет пока будешь слова в предложение формировать, я всё равно тебя проигнорирую :)

Бугога. Какая козья трещина тебя, имбицила, родила?

У вас гаражные представления о мире. Откройте двери, увидите, там все по-другому.

Качество работы Ша подтверждают 2 млн. подписоты.

Уверен в его великом будущем. Тому, кто пытался облить его грязью, не позавидуешь. По живой этому пример.

2 млн козломордых долбоебов и уебанов вроде тебя.

«Ша» хуже не будет. У ша хорошая молодая команда, он не из системы. Он приведёт новых людей и выгонит коррупционеров зе.

Уверен, что Зеленский с Шариём загонят под шконку Петю и остальных воров.

Захотел вывалятся в дерьме - пошел посмотрел шмария. Недаром люди придумали присказку - свиня калюжу знайде

100%!

Адептам шария позитивчик:

— Поешь говна.
— Но я не хочу.
— Давай-давай, это выход из зоны комфорта, принятие ответственности, стресс развивает нейронные связи и вообще пора взрослеть.

Это вам сказали или вы в курсе дела?

Пруфы? :попкорн:

пруфов валом , но на кой оно мне надо ( читай подпись ) ? каждый фрик в интернете ведет блог и имеет подписчиков , даже если он со справкой из дурдома , аудитория у таких людей состоит из людей которые подначивают и ржут с убогого и реально узколобых которые верят

Ахахха, налетели коршуны толпой. Очень бросается в глаза культура общения в демократической стране, особенно от порохоботов - иди ****, такой, сякой. Когда аргументов и фактов нет, то применяется штамповка оскорблений. Это у Вас в крови и Вашем образовании. То с могилы вылез, то еще что-то. Вы уже свой процент показали на президентских выборах, и Вас ждет очередное разочарования ибо за ЗЕ и за Шария нормально проголосует, а Вас можно отнести к статистической погрешности))))). ГолосуйТЕ не по пригколу, брызжащие коричневой жидкостью))))))))) Любви Вам, и крепких нервов на 5 ближайших лет.

А так это все - ЧТД

Также, предлагаю, не кормить больше тут троллей, дайте им шанс хотя бы тут самореализоваться. Реально, игнорьте порохоботов, их это бесит. Давайте поглумимся над ними молча. С каждым их высером, они срут себе же на голову и это радует. Удачи в высерах, порохоботские свинарчуки)))))))))))

Назад
Зверху Знизу