Статус: Офлайн
Повідом.: 6230
Повідом.: 6230
Да вы ебанулись 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вы ебанулись
Да вы ебанулись![]()
На счет сферических коней. Если бы я не взял воображаемую ситуацию что бюджет не ограничен, то в этой теме разразился бы холивар каких уже были сотни, и все у кого амд стоит в компе расписывали бы как он все игры тянет и стоит дешевле и что все у кого интел не туда потратили свои деньги. А хотелось увидеть чистый результат.
сегодня знакомый на работе говорит, мол наверное к ноутбуку(старенькому) куплю комп.
Вот у него задачи такие - фильм скачать и посмотреть, офис, интернет.
И что посоветовать? i5 или i7??
На мой взгляд ебанутые те кто голосует за амд + нвидия![]()
То есть ты признал, что пезднул не подумав? Лучше и это факт. А на сколько лучше - это не важно. Для бюджетного пк аля и5 и гавно видео или феном + норм видео - феном будет поинтересней
Докажи. Я говорю что фен не медленее если оба в стоке,если не быстрееТо есть ты признал, что пезднул не подумав? Лучше и это факт.
т.е "чистый результат"- это лишить одну компанию огромнейшего + в сторону конкурентов?На счет сферических коней. Если бы я не взял воображаемую ситуацию что бюджет не ограничен, то в этой теме разразился бы холивар каких уже были сотни, и все у кого амд стоит в компе расписывали бы как он все игры тянет и стоит дешевле и что все у кого интел не туда потратили свои деньги. А хотелось увидеть чистый результат.
АХАХАХАХАХАХ ия думал тут все закончились дибаты а не еще все в пириди
Печенька ты Фонатик с большой буквы, лечись бро!![]()
а ню-ка, ню-ка по-подробнее можно?в данный отрезок времени - соглашусь с тбой полностью, т.к. АТИ и АМД изменило топологию процесса чипов настолько, что они теперь дохнут раза в 2 быстрее нвидии![]()
каждый месяц имею возможность потратить 1к уе на железо, угадай что я возьму, вернее беру (амд+амд)?Чё доказывать-то? Нет денёг - берём АМД. Денёг до..я - берём интел.
Проблема в том, что в большинстве случаев бюджет ограничен, т.е. практически всегда - отсюда и проблема выбора.
Кстати че НВидиа уже круче АМД(АТИ) стала ?