да ты что??? почитай конституцию.....хотя на такое и возрадать смысла не имеет
Пояснюю.
На форумі є правила, згідо з якими модератори призначають порушення, виставляють бали.
Коли таких балів за дійсні порушння (срок яких ще не витік) накопичується більше 20, учасник автоматично блокується на день.
На нашому прикладі вийшло, що в Опала, якому були виставлені 3 порушення, загальна сума балів була меншою ніж 20. В Сомдаріса за порушення набралося більше балів (за рахунок дійсних попередніх порушень), в результаті чого він отримав автобан.
Мдааа....., и тут Остапа понесло...
А еще царское правительство регулярно "голодоморы" устраивало. Пофиг что чаще всего в Поволжье, но его то же судить надо, и запретить царизм во веки веков.
Вопрос.
Что заставило Советскую власть в те годы так прошерстить Украину, Казахстан, Поволжье?
И еще вопрос.
Отождествляли ли украинцы, казахи происшедшее истребление их народов с Сов. властью, русским народом?
И если да, то имели ли они моральное право "не любить" виновных, по их мнению, в издевательстве над народом.
Имеется ввиду тот период времени, а не 60-е, 80-е, нынешние годы.
Рекомендую для ознакомления подборку материала о "голодоморе в Казахстане".
Посилання видалено
Много параллелей с "голодомором на Украине".
Ну от хай наші північно-східні сусіди цим і займаються. Чи може давайте будемо намагатися витягувати скалку з ока сусіда, коли в самих в оці колода?
Я не пойму тех кто голосовал против, какой смысл? Вы что считаете что голодомор это было прекрасно? Когда в селе моей бабушки ели друг друга? Когда Украину просто уничтожали? Когда люди умирали десятками потому что Украину считали ненужной для Росии и вредной страной?
НЭП в селах?Отказ идти в колхозы после затянувшегося НЭПА, утайка продуктов, которые шли на экспорт ...
Нужно учитывать фактор, что одним и те же людям при разных переписях могли написать разные национальности. То же явление мы наблюдаем сечас, когда доля русских на Украине с 24% снизилась до 17% между двуме переписями. Голодомор?
Стало быть за клон уже не банят, а выдают баллы? Так люой клон, пока наберет больше 20, успеет здесь дерьма насливать три тонны. Потом пойдет в баню, зарегистрируется под другим ников и опять - двадцать пять, будет набирать баллы...
Кроме того, всем защитникам Сомдариса хочу сказать, что в бане оказывался не единожды. Без всяких объяснений. Потому что мои высказывания не нравились Каприкорну Лично.
Бухгалтерия налажена?Лично я за клонов удваиваю срок бана основного ника. Именно за клона somdaris ушел не на день а на два.
Не думай, что придумал, что-то новое. Видали уже такое, неоднократно. При таком раскладе форум будет забит клонами, ибо пламенным бойцам с модерированием абсолютно наплевать на основной ник. Ситауция будет доведена до абсурда, потом придет Димокс - и всех разгонит, восстановив основные ники. Так что лучше и не начинай - бессмысленно.
Бухгалтерия налажена?
Нарукавники.
Счеты.
Входящие, исходящие.
Перо за ухом.
Лысина.
И ветошь к ней.
Це не гумор, а афоризмЮмор был не понят.
Перепрошую, справді перебрав. Не голодомор, а голод.У вас любой голод стал голодомором.
Можливо.Официально на новоязе голодомор это только голод 32-33 гг, не более того.
Ну якщо такі дії підпадуть під дію Конвенції про запобігання геноцидові - то чому би й ніТак у вас и отключение воды геноцидом станет.
Ага. І безголове керівництво державою. Наприклад:Причины всех голодов до 32г. банальны - погодные условия, неурожаи.
Я не пойму тех кто голосовал против, какой смысл? Вы что считаете что голодомор это было прекрасно? Когда в селе моей бабушки ели друг друга? Когда Украину просто уничтожали? Когда люди умирали десятками потому что Украину считали ненужной для Росии и вредной страной?
Двойка по логике. Тогда кто не работал, тот ел.