Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодание

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Fuaran пацтолом, ржет нимного
7.00 - 109, т.е. минус 3,0

Если я правильно учила в школе математику, то через месяц такого голодания от Вас почти ничего не останется. Не забудьте вовремя остановиться!

Если я правильно учила в школе математику, то через месяц такого голодания от Вас почти ничего не останется. Не забудьте вовремя остановиться!

Не, ну график не такой прямой. Во первых, сразу содержимое кишечника отнять - пару килограммов. Точно так же после окончания голодания - раз и 2 килограмма взялись неизвестно откуда. А это кишечник заполнился.
Если я дотяну до 10 дней , то реально ожидать -8 кг. Только я в себе не очень то уверен. Удерживает освещение в СМИ и, надеюсь, завтра-послезавтра перестанет хотеться есть.

А вот и не правда, я пока нипацталом - я на стуле, ррработаю..

У меня второй день только, но вчера вечером словила себя на мысле, что стискиваю зубы постоянно:( Это жыж бооольно!!! Никто не знает, как побороть это?

*а еще - у меня нет весов, поэтому ориентируюсь только по субЪективным ощущениям...

Андрей, вау, англичанин в гостах - это вау!=)
Выберите тактику "заговорить его", типо попрактиковаться в инглише:))

А еще я давно поняла, что чтобы не хотелось есть, не спать надо, а физически активничать и отвлекаться на что-то другое, кроме еды...

Насчет 3-4 дня и станет хорошо - ну так, ацидотический криз пройдет - вот хорошо и станет:)

Так, молодец.
С ангичанином-то "заговорить его" можно, но я ж привык быть хлебосольным хозяином, водка, сало, блины, борщ и пр. А тут буду злобно смотреть на процесс.

С ангичанином-то "заговорить его" можно, но я ж привык быть хлебосольным хозяином, водка, сало, блины, борщ и пр.

Передавайте англичанину от меня привет!

picture.php
picture.php

Параллельно с тренировкой тела должна быть и тренировка духа. :D

Встреча с англичанином продолжается. Пью воду, хотя англичанина предупредили, что я - "good drinker", а на столе блины с семгой, салат с курицей, мое любимое чилийское "Карменер" но я чувствую незримую поддержку тысяч форумчан. Даже Юрия Викторовича.

Держись!!!! А блины с семгой, салат с курицей, любимое чилийское "Карменер" - это мелочи жизни, всегда успеешь покушать, не последний же день живёшь....

У меня на кухне - тушеная капуста, мне кажется, что хватило бы всего 2 ложечки, чтобы утолить голод, но держусь. :)

Да вот это и пугает, что все мысли про еду.

Но нужно перестраивать жизнь в целом, пока еще не поздно. За 40 лет съедено и выпито столько, что сейчас пост и ограничения должны быть регулярно. Но - легко сказать

Фсе!!! Гости ушли!!!

Так-с. 15 октября. 7-00. 107.5 живот 106, талия 101. Идут 4-е сутки. Сегодня побью свой личный рекорд

Личный рекорд не состоялся. Бяка, Фуаран прошу простить.
Второго застолья я не выдержал. Позвонили днем двоюродные братья и сестры - едем поздравлять дедушку (88 лет, живет в Хорошево). Я думаю "Вот, блин, забыл!" Но купил себе 2-х литровую бутылку воды - надеялся устоять. В общем, не устоял. Выход из голодания практически классический - коньяка грамм 300, салаты, шашлык. Самочувствие отличное если бы не угрызения совести. Начал есть около 17, т.е. 4-х полных суток нет. Вес - 109, т.е. -3 кг
Может Вы тоже за компанию выйдите, а потом еще раз попробуем?

Останнє редагування:
:-)
И вот скажи, оно ото надо было- 4 дня мучать себя.

:-)
И вот скажи, оно ото надо было- 4 дня мучать себя.

Бяке спасибо за солидарность, Фуаран молчит - из-за слабости не может дотянуться до клавы изпацтола?

Попробую с 8-го лунного дня, как полагается, это по-моему 26 октября, понедельник.

Волна, -3 кг - это тоже хорошо, путем диеты пришлось бы недели 2 себя ограничивать.

Останнє редагування:
Да ладно, с моей диетой 2 кг слетают за два дня, за последующие три дня- ещё пара. И ограничивать себя особо не надо. Проверенно личным опытом. Потом сложнее- пара кг дней за пять, но тоже не сложно. В общей сложности за 2 недели слетает кг 7-8. Пара кг потом "прилипает" обратно, как только с диеты схожу, но это всегда так, к вам тоже потерянные кг бысто вернутся назад, как только кушать норм начнёте:).

*накатала длиннючий пост, а он не отправился:(
Со мной все нормально, жива, здорова и тоже вышла, но распишу ближе к вечеру - работать сейчас надо:)

Да ладно, с моей диетой 2 кг слетают за два дня, за последующие три дня- ещё пара. И ограничивать себя особо не надо. Проверенно личным опытом. Потом сложнее- пара кг дней за пять, но тоже не сложно. В общей сложности за 2 недели слетает кг 7-8. Пара кг потом "прилипает" обратно, как только с диеты схожу, но это всегда так, к вам тоже потерянные кг бысто вернутся назад, как только кушать норм начнёте:).

Можно тока позавидовать. Осталось узнать, что за диета

*накатала длиннючий пост, а он не отправился:(
Со мной все нормально, жива, здорова и тоже вышла, но распишу ближе к вечеру - работать сейчас надо:)

Такое бывает, когда слабость, посты не отправляются.
Вышла и молодец, мне теперь совсем спокойно.
Собираем коллектив начать с 23 октября. Давайте поставим более спокойную цель - 6-7 суток, будет легче выполнить?

Собираем коллектив начать с 23 октября. Давайте поставим более спокойную цель - 6-7 суток, будет легче выполнить?

Чтобы легче было выполнить, до 23-го можно всем попить утренней урины лицом на северо-восток.

Чтобы легче было выполнить, до 23-го можно всем попить утренней урины лицом на северо-восток.

Утка, ну я же писал, направление для каждого свое. Северо-восток - мое.
А мочу я использую в качестве клизмы, об этом даже Малахов не знает

Я тоже такого не знаю. Объясните, пожалуйста. Это вроде солевого слабительного + сорбента? Или как?

Да, Вы очень умны.
Только нужен большой объем мочи. У меня это получается без усилий - по утрам 600-1000 мл. Остальным могу посоветовать собрать за 2-3 раза

Спасибо, утка хвалит обизяну, за то, что хвалит утку он. Утка, но между прочим, Вы полюбляете писать в темах о уринотерапии и голодании, но применять на себе не спешите

Утка, но между прочим, Вы полюбляете писать в темах о уринотерапии и голодании, но применять на себе не спешите

Накапливаю информацию, собираю доказательную базу...
А уж наголодаться и вдоволь напиться урины я всегда успею.

Назад
Зверху Знизу