Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодание

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Эммм, фракционное голодание - 1-3, потом 5-7, потом около 10...и так по нарастающей...

спасибо большое!

Хороша предложенная Брэгом схема : 1-я неделя 1 день,вторая 2 дня ,третья 3,потом вроде перерыв и семидневка.раз в полгода вместо семидневки 10дней и раз в году 20 дней.Но лучше его почитайте в оригинале.в гугле легко найти.

Лично у меня с голоданием связана только одна проблема - не хватает силы воли. Больше 4-х суток я не выдерживал. Может кто-то поддержит дней на 10 поголодать с отчетами в этой теме - в присутствии свидетелей и договорившись с кем-то будет стыдно съехать. Однозначно лишних 10-15 килограммов есть (вешу 112). Кроме этого хочу контролировать содержание вирусов герпеса в крови на фоне голодания.

Я поддержу. Мне тоже хочется 10 дней поголодать... получается только 5-6...

Когда начнём?

Вариантов несколько.
А. С понедельника, т.е. завтра, не откладывая на послезавтра
В. Подобрать по лунному календарю, тогда оптимально с 8-го или 11-го дней месяца, а это только через 2 недели
С. Другие

К 10-дневному голоданию, насколько я понимаю, можно не готовиться

Договорились. Можно на "ты"
Стартую с веса 112,0
Кто не выдержит (или появятся деньги на еду) - сразу извещает

ОК.

Изначальный вес писать не буду. Буду вечером отписываться сколько грамм/кг потеряла. :)

"Встречаемся" в теме по вечерам... мне особо тяжко в вечерние и ночные часы держаться...

ОК. По вечерам всем тяжело. Особенно мамам, готовящим ужин для семьи. Хотя есть и такие - абстрагируются и готовят.
Можно только воду. Никаких там питательных растворов и пр.

Занял место в первом ряду.
popcorm1.gif

Занял место в первом ряду.
popcorm1.gif

А я буду за всем наблюдать свысока. Только чур во время голодания мочу не пить! В ней столько всего полезного сконцентрировано, что вы будете в неравных условиях.

А это случайно не от утренней урины доктор поправился аж до 112 кг?

А я буду за всем наблюдать свысока. Только чур во время голодания мочу не пить! В ней столько всего полезного сконцентрировано, что вы будете в неравных условиях.

А это случайно не от утренней урины доктор поправился аж до 112 кг?

В ней есть животный белок - хламидии, например.
Ладно, не буду пить урину. Но только 10 дней. А поправился я от переедания и перепивания.

Я тоже пить мочу не буду... Голодание - это, в своём роде, большой стресс для организма, а урина - ещё один стресс ( для меня, по крайней мере)

Стресс + стресс - можно и копыта отбросить...:D

Все, договорились. Никто не пьет мочу, как сильно бы не хотелось. Только голодаем, пьем воду, отчитываемся по вечерам.
Хотел еще фотку живота разместить - как-то неэстетично

Можно объём в сантиметрах озвучить. :D:D

Да. Талия 105, живот 110, вес 112. Когда-то слышал, если человека невозможно взвесить на весах, условно принимают за вес объем живота в см. Как ни странно, для меня эта формула подходит.

Лично у меня с голоданием связана только одна проблема - не хватает силы воли. Больше 4-х суток я не выдерживал. Может кто-то поддержит дней на 10 поголодать с отчетами в этой теме - в присутствии свидетелей и договорившись с кем-то будет стыдно съехать. Однозначно лишних 10-15 килограммов есть (вешу 112). Кроме этого хочу контролировать содержание вирусов герпеса в крови на фоне голодания.
Сделайте сначала гидро -колонотерапию,вес снизится путем востановления метаболизма, улучшится цвет лица,более того живот втянится.А потом решите нужно ли вам недельное голодание или нет.

Я тоже хочууу!
Можно присоединиться?

Сделайте сначала гидро -колонотерапию,вес снизится путем востановления метаболизма, улучшится цвет лица,более того живот втянится.А потом решите нужно ли вам недельное голодание или нет.

А какой у меня цвет лица? Я не против гидроколонотерапии - но это нужно тем, кто не может или не хочет клизмиться. Живот у меня большой из-за жира, а не из-за раздутого кишечника.

Я тоже хочууу!
Можно присоединиться?

Можно. Так, глядишь, человек 50 наберем

Ну, вот...уж вечер близится... аппетит разыгрывается. Я тут своим уже ужин приготовила. Абстрагировалась... Встала на весы...пока довольна. :)

Молодец!
111 кг, объемы те же. Бороться с вечерним аппетитом можно ранним сном. Кстати, объявление на форуме - серьезный аргумент.
В прошлый раз когда пытался проголодать 10 дней - поспорил с товарищем на ящик грузинского коньяка ОС 12. Так к 4-му дню меня уже сильно не волновала его стоимость (в "Росте", кстати обрадовали - в ящике всего 6 бутылок) - поехал, купил и поел.

Бяка,ты жир топчишь на аве,или то (!)что мне померещилось?)))))

Так к 4-му дню меня уже сильно не волновала его стоимость (в "Росте", кстати обрадовали - в ящике всего 6 бутылок) - поехал, купил и поел.

Неужели в один присест съели целый ящик коньяка? Я бы так не смогла!

Неужели в один присест съели целый ящик коньяка? Я бы так не смогла!

Не, я тоже не смог. Я могу выпить бутылку. Больше - не

Бяка в эфир не выходит, тяжело, наверно, абстрагироваться и ужин семье готовить. Я попытался в футбол поиграть с друзьями, как всегда по вторникам, но колено заболело.
А так самочувствие хорошее, жрать конечно хочется. Апологеты голодания утверждают, что с 3-4 дня чувство голода уходит - посмотрим.

У меня всё хорошо. За двое суток голодания потеряла 2,300 кг За первые сутки 1,400 и за вторые - 900 гр.

В интернет стараюсь заходить редко, так как нельзя нервничать, бо всё голодание может пойти коту под хвост...

Немного болит голова, наверное, давление упало... было несколько приступов голода...переборола. Пью воду. Пожалуй это всё.

Где-то Fuaran пропала...

Голодаем дальше. Всем - приятного голодания!

Fuaran пацтолом, ржет нимного
7.00 - 109, т.е. минус 3,0
Приступы голода вечером постоянно, утром - все замечательно. Сегодня сложный день - придут гости вечером, в т.ч. англичанин. Я придумал такую тактику - залезу пацтол

А вот и не правда, я пока нипацталом - я на стуле, ррработаю..

У меня второй день только, но вчера вечером словила себя на мысле, что стискиваю зубы постоянно:( Это жыж бооольно!!! Никто не знает, как побороть это?

*а еще - у меня нет весов, поэтому ориентируюсь только по субЪективным ощущениям...

Андрей, вау, англичанин в гостах - это вау!=)
Выберите тактику "заговорить его", типо попрактиковаться в инглише:))

А еще я давно поняла, что чтобы не хотелось есть, не спать надо, а физически активничать и отвлекаться на что-то другое, кроме еды...

Насчет 3-4 дня и станет хорошо - ну так, ацидотический криз пройдет - вот хорошо и станет:)

Назад
Зверху Знизу