Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодание

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
Шире надо мыслить. Разве только на форуме их нет? Их и во всем Харькове не осталось. А может и во всей Украине. Странно только что зарубежные врачи не откликнулись, ты ведь этого вполне заслуживаешь.

Чего мы заслужили,то все узнаем после смерти, но я считаю,что большой грех не помочь людям просяших о помощи врачей принявших клятву Гиппократа. А ведь я просил https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=544610.Но никто даже не откликнулся.Отсюда и вывод,что врачей здесь нет.есть наверно менеджеры по продажам фармацевтических компаний,но не больше

Ну,что-ж раз Крокодилу нечего ответить, то продолжаем идти своим путем.Вчера был шестой день полного голодания,ходил в баню(марин-клуб)5 заходов в парилочку с веником,гидромассаж в джакузи и промывание кишечника(мониторинг)печень скинула шлаки и тонус резко поднялся.Сегодня с утра перестраховался в бассейне и еще уменьшил нагрузку до 1 км.Работал на даче легко не напрягаясь.Язык начал очищаться, белки глаз очистились от желтушности.Самочуствие превосходное.Сон нормализовался на 5 день.продолжаю пить желчегонный сбор.Завтра перейду на очишающие чаи с корнем барбариса и софорой.

Останнє редагування:
... я считаю,что большой грех не помочь людям просяших о помощи врачей принявших клятву Гиппократа.

Тут они реально ничем помочь не могут.

Отсюда и вывод,что врачей здесь нет.есть наверно менеджеры по продажам фармацевтических компаний,но не больше

Не согласен. Есть больше - нутрициологи. Врачам до них еще расти и расти....

Чего мы заслужили,то все узнаем после смерти, но я считаю,что большой грех не помочь людям просяших о помощи врачей принявших клятву Гиппократа. А ведь я просил ..

Ты наверно не там просишь. В районную поликлинику надо идти, там участковый терапевт ОБЯЗАН оказать помощь. А это форум! Ты ничего не знаешь о своем виртуальном собеседнике. И вместо Крокодила за компьютером может запросто сидеть малолетний долбоеб, который в тупости ничуть не уступает тебе. Как можно у такого просить помощи?!

Ты наверно не там просишь. В районную поликлинику надо идти, там участковый терапевт ОБЯЗАН оказать помощь. А это форум! Ты ничего не знаешь о своем виртуальном собеседнике. И вместо Крокодила за компьютером может запросто сидеть малолетний долбоеб, который в тупости ничуть не уступает тебе. Как можно у такого просить помощи?!

Спасибо за информацию-я бы и не подумал,что долбое...м интересна эта тема.теперь буду знать.

Прошу всех держать себя в руках.

Оскорблять других - это ваше повседневное поведение?

Нет, это чисто форумное. Когда будете моими клиентами, будете консультироваться в реале и ничего подобного не будет. А пока что вы еще не захватили монополию на написание чуши. И я имею точно такое же право ее писать.

Ребята превратили классный форум в свалку ругани... Среди которой тяжело отыскать полезную информацию...

Прошу модераторов убрать перепалку.

Ребята превратили классный форум в свалку ругани... Среди которой тяжело отыскать полезную информацию...

Собаки лают-караван идет!!! Сегодня девятый день голода.вес упал на 7,2 кг.давлений 120\70.пульс в покое 65.сон стал глубокий и спокойный.Язык очистился, моча прозрачная,белки глаз чистые.Самочуствие прекрасное.Считаю ,что цель очистки достигнута и начинаю выход на арбузах.

Десятый день-сьел к обеду 2 кг арбуза и пару яблок.решил поддержать сердце панангином и магне-Б6.из пробиотиков пью канадский йогурт и какой-то новый симбилакт купил.самочуствие нормальное,но в бассейне стало тяжелей -в охотку пошел только 1 км.решил не насиловать организм.

.... Сегодня девятый день голода.вес упал на 7,2 кг.давлений 120\70.пульс в покое 65.сон стал глубокий и спокойный.Язык очистился, моча прозрачная,белки глаз чистые.Самочуствие прекрасное.Считаю ,что цель очистки достигнута и начинаю выход на арбузах.

Десятый день-сьел к обеду 2 кг арбуза и пару яблок.решил поддержать сердце панангином и магне-Б6.из пробиотиков пью канадский йогурт и какой-то новый симбилакт купил.самочуствие нормальное,но в бассейне стало тяжелей -в охотку пошел только 1 км.решил не насиловать организм.

Пока отделался легким испугом... Рекомендую все-таки на темнопольнике посмотреться...

А если у меня гастрит , мне как быть с голоданием ?

у меня такой вопрос - можно ли применить что-то типа фракционки, если "полный заход" сейчас не получится сделать в связи с применением медикаментов при лечении зубиков?

А еще у меня повышенная кислотность. Когда ничего не еш ,на что расходуется выделяющийся желудочный сок ? Он же наверное стенки желудка разЪедает ?

А еще у меня повышенная кислотность. Когда ничего не еш ,на что расходуется выделяющийся желудочный сок ? Он же наверное стенки желудка разЪедает ?

Повышенной кислотности не существует. Есть обезвоженность организма. Когда вы пьете воды меньше чем ходите по малому, то уровень жидкости внутри вас постоянно снижается. В следствии этого ушла вода и из желудочного сока тоже, оставив одну кислоту, которая и воспаляет стенки желудка.

На 3-й день сок перестает выделяться и все желудочные ранки заживают

андрей46, ну ответьте, ну ответьте же, пожалуйста, про вот такую вот фракционку на фоне приема мед препаратов при лечении зубиков...

Я как Диетолог за голодание. Но! Я считаю, что оно полезно и приносит ожидаемые результаты не всем. Вернее всем, но не каждый может начать это делать прямо здесь и сейчас. И результат тоже не дано всем почувствовать. Кроме того, есть другие, более мягкие способы "чистки" тела. А в здоровом теле - и так все в порядке. Он сам поддерживает себя в нормальном состоянии.
Так что голодать или нет - надо пробовать и все поймешь. Только внимательно прочитать перед этим, как это делать. И как "выходить из голодания"!!!
ПС: сам голодал когда-то. Сейчас этим не занимаюсь.

андрей46, ну ответьте, ну ответьте же, пожалуйста, про вот такую вот фракционку на фоне приема мед препаратов при лечении зубиков...

Мне не совсем понятен вопрос-что такое фракционка? если Вы имеете ввиду,голодание не 10 дней,а 3-5,то с этого и надо начинать,а не в коем случае не с 10 дней.медпрепараты ничем не повредят.Удачи!!!

Эммм, фракционное голодание - 1-3, потом 5-7, потом около 10...и так по нарастающей...

спасибо большое!

Назад
Зверху Знизу