Шире надо мыслить. Разве только на форуме их нет? Их и во всем Харькове не осталось. А может и во всей Украине. Странно только что зарубежные врачи не откликнулись, ты ведь этого вполне заслуживаешь.
Чего мы заслужили,то все узнаем после смерти, но я считаю,что большой грех не помочь людям просяших о помощи врачей принявших клятву Гиппократа. А ведь я просил https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=544610.Но никто даже не откликнулся.Отсюда и вывод,что врачей здесь нет.есть наверно менеджеры по продажам фармацевтических компаний,но не больше
Ну,что-ж раз Крокодилу нечего ответить, то продолжаем идти своим путем.Вчера был шестой день полного голодания,ходил в баню(марин-клуб)5 заходов в парилочку с веником,гидромассаж в джакузи и промывание кишечника(мониторинг)печень скинула шлаки и тонус резко поднялся.Сегодня с утра перестраховался в бассейне и еще уменьшил нагрузку до 1 км.Работал на даче легко не напрягаясь.Язык начал очищаться, белки глаз очистились от желтушности.Самочуствие превосходное.Сон нормализовался на 5 день.продолжаю пить желчегонный сбор.Завтра перейду на очишающие чаи с корнем барбариса и софорой.
Останнє редагування: