Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голодание

• Автор теми Автор теми ponchick
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

7дней - это небольшой срок.

Достаточно большой. Уж какой крепыш мой знакомый, а рассказывал, что после голодания и воды за несколько дней стало ему трудно идти против ветра. Оттого и возник вот такой сарказм. Можно ж голодать и больше, если подадите в себя все нужные питательные вещества.

Очищаются от всякой дряни...

А вода какая? Чтобы эту дрянь выносила? Достаточно биодоступная? или проходит через вас транзитом ничего не растворяя?

У меня нет глистов к Вашему сожалению...:D

Хто ж Вас так обманул??? Известно, что 95% людей заражены. Или Вы пользуетесь средствами защиты?

А если Вас замучили глисты присоединяйтесь к нам, говорят, во время голодания они дохнут или выходят сами (нечем питаться) :D

Будьте спокойны - не дохнут а жрут нас же самих. Лямблии - звери могут печень полностью сожрать. Чтобы начинать голодать надо предварительно проходить антипаразитарные программы. Уж до чего моя жена чистюля, а у нее после паразитарки такое выходило - жуть.... Голод от глистов не очищает.... Измучитесь, но безрезультатно... Им надо создавать невыносимые условия, тогда они сами уходят... Вы не можете утверждать, что у Вас нету глистов пока пользуетесь убеждениями врачей. Только 3% дают следы в анализы, остальных определить почти не реально.... Рекомендую посмотреть себя на темнопольном микроскопе - не возрадуетесь.... Был даже такой случай, когда мальчик после противоглистного лекарства (курс 15 дней) пришел на темнопольный посмотреться, а там такая картинка - маленькие червячки попрятались в эриктроциты... Как ты их оттуда достанешь?... им же и тепло и еды много...

Хто ж Вас так обманул??? Известно, что 95% людей заражены. Или Вы пользуетесь средствами защиты?

Будьте спокойны - не дохнут а жрут нас же самих. Лямблии - звери могут печень полностью сожрать. Чтобы начинать голодать надо предварительно проходить антипаразитарные программы. Уж до чего моя жена чистюля, а у нее после паразитарки такое выходило - жуть.... Голод от глистов не очищает.... Измучитесь, но безрезультатно... Им надо создавать невыносимые условия, тогда они сами уходят... Вы не можете утверждать, что у Вас нету глистов пока пользуетесь убеждениями врачей. Только 3% дают следы в анализы, остальных определить почти не реально.... Рекомендую посмотреть себя на темнопольном микроскопе - не возрадуетесь.... Был даже такой случай, когда мальчик после противоглистного лекарства (курс 15 дней) пришел на темнопольный посмотреться, а там такая картинка - маленькие червячки попрятались в эриктроциты... Как ты их оттуда достанешь?... им же и тепло и еды много...
Тема про голодание? Вот и говорите про голодание. А если хотите поговорить про глистов, то такая тема уже не одна.
Специально вмешиваюсь, ибо Вы несёте полную фигню, но в данном случае она становится уже опасной. Никаких 95% нет и в помине, профилактика глистов у человека НЕ проводится, а нахождение "червячков в эритроцитах" - полная ерунда.
Ещё раз - про глистов - в отдельную тему. Здесь про голодание.

Достаточно большой. Уж какой крепыш мой знакомый, а рассказывал, что после голодания и воды за несколько дней стало ему трудно идти против ветра. Оттого и возник вот такой сарказм. Можно ж голодать и больше, если подадите в себя все нужные питательные вещества.

В основном люди теряют силы от страха и самовнушения.Если настроиться должным образом, то наоборот силы с каждым днем прибывают,на 9-11 день проходит второй криз.После него биополе сжимается,затягивает все пробоины и сглазы и начинает лечение болезней на волновом уровне.Меня волнует вот что-почему к дисскуссии не подключился ни один врач? мы варимся в собственном соку, пробуем методом тыка , но неужели никому из врачей действительно неинтересно, что происходит с человеком при длительном голодании.Я готов поучаствовать в эксперименте и сдать анализы до, во время и после голодания за свои деньги.нужен комментарий опытного врача.

Останнє редагування модератором:
Меня волнует вот что-почему к дисскуссии не подключился ни один врач?
неужели никому из врачей действительно неинтересно, что происходит с человеком при длительном голодании.Я готов поучаствовать в эксперименте и сдать анализы до, во время и после голодания за свои деньги.нужен комментарий опытного врача.

Я бы на твоем месте уточнил. Не подключился ни один грамотный и уважающий себя врач. Шарлатанов от медицины очень даже много, и многие из них занимаются этой проблемой. Но лично я не вижу никакого смысла дискутировать. Да и какая может быть дискуссия? Лучше сами с собой поговорите о червячках в эритроцитах. Я о таких не слышал. Дать полное название червячков, спрятавшихся в эритроцитах, на русском или на латинском вы не считаете возможным, а я не могу вести дискуссию о том, о чем никогда не слышал.

Приведу отрывок из своей статьи о системе питания. Голодание, правда было затронуто в контексте сброса лишнего веса:
"Отдельно также хотелось бы поговорить о голодании. Что же происходит с организмом во время голодания? Нашему организму, который постоянно находится в работе, необходима энергия для своего существования. Если эта энергия не приходит со стороны вместе с приемом пищи, то организм берет ее изнутри, из своей «кладовой». И достает он из нее в первую очередь самое ненужное. А самое ненужное для организма это чужеродные организмы, болезненные клетки, а жирок не обходим, это «стратегический запас» тела. При голодании будут массово уничтожаться болезненные клетки, а жирок будет уходить в самую последнею очередь. Поэтому голоданием легче избавиться от болезней, что очень многими и используется, но не похудеть.
Кроме того, после голодания и возвращения к обычному питанию, жирок набирается обратно моментально и даже в большем количестве (наш организм в большинстве случаев мыслит также как и мы: если вдруг какой-то необходимый товар исчез с полок магазина, то при выбросе его на рынок через некоторое время мы накупим его с запасом и накопим его в своих кладовых).
Также для жизни нам необходима не только энергия, для полноценной жизнедеятельности в организм должен поступать широчайший ряд микроэлементов, витаминов, аминокислот и т.д. При долговременном голодании этого не происходит и организм очень сильно истощается, нарушаются многочисленные процессы жизнедеятельности.
То есть голодание оправдано лишь если его целью есть избавление от какого-либо заболевания, а не лишнего веса. И полезно лишь краткосрочное голодание: на протяжении 24 или 36 часов.
Если вы хотите похудеть, то в первую очередь, измените свою систему питания, а во-вторых, начните наконец-то двигаться. Когда ко мне приходят с проблемой лишнего веса, и я говорю им об этом, то почему-то для большинства движение – это самое сложное. Некоторые доказывают мне, что очень много двигаются, приводя в доказательство, что они совершают перебежки в сто метров между различными видами транспорта по дороге с дома на работу и назад. Это не движение, это пародия на движения. Если вы ждете городской транспорт, чтобы проехать на нем одну остановку, то вы вряд ли будете здоровым, энергичным человеком с нормальным весом.
Ходьба – это залог долгой, здоровой жизни. Еще не придумано ни одного более гармоничного, универсального, совершенного упражнения, благодаря которому задействуются все внутренние органы, все мускулы – это ходьба пешком. Не бег, не трусца, не прыжки, а ходьба.
Ходите не менее 1 часа в день и будьте здоровы."
Я против долговременного голодания.

Оксану поддерживаю. Голодать надо системно.

По поводу паразитов (почему о них говорим в этомй- объясняю. Кто голодает без избавления от паразитов, наносит себе особенный вред.

А вот более подробно - прошу в тему про паразитов.

Есть один нюансик...;) Ожирение или лишний вес - это тоже заболевание.:D

Не верно. Ожирение -это НЕзаболевание, а один из способов защиты организма. Если нехватка питательных веществ, то таким образом идет их накопление. Если в питании лишние вещества, то таким образом идет их отвод в безопасные слоя (под кожу например)

У меня каждый день краткосрочное голодание - 24 часа...:D Ем раз в сутки.

1. Кушая во время голодание, ничего в себе Вы сильно не измените. Все-равно идет зашлаковка, все-равно идет кормление паразитов,
2. Если это будет продолжаться долго недостаточность поступания питательных веществ, то скоро наступит истощение организма
3. истощение это одна из немногих причин смерти. Врачи уже таких многих спасали. А потом такие люди рассказывают о вреде голодания, хотя сами они подошли к этому неправильно...

Я бы на твоем месте уточнил. Не подключился ни один грамотный и уважающий себя врач. Шарлатанов от медицины очень даже много, и многие из них занимаются этой проблемой. Но лично я не вижу никакого смысла дискутировать. Да и какая может быть дискуссия? Лучше сами с собой поговорите о червячках в эритроцитах. Я о таких не слышал. Дать полное название червячков, спрятавшихся в эритроцитах, на русском или на латинском вы не считаете возможным, а я не могу вести дискуссию о том, о чем никогда не слышал.

Вы,уважаемый Крокодил, меня с кем-то перепутали.О чеввячках в эритроцитах и я ничего не слышал, а вот например интересно как воздействует ацидоз при голоде на организм или не при голоде.Как оценивается такое состояние медициной.попробую завтра сдать анализ крови и посмотреть после голодания на изменения.

Есть один нюансик...;) Ожирение или лишний вес - это тоже заболевание.:D
Бяка! как ты? который день? я как и обещал ехал из Львова и зашел в голод.Пиши, как твое сухое голодание? Я попробую дней 8-10 на воде, а потом на арбузах пару недель.

Вы,уважаемый Крокодил, меня с кем-то перепутали.О чеввячках в эритроцитах и я ничего не слышал...

Очень жаль, что не слышал. Вот, прочитай:

Был даже такой случай, когда мальчик после противоглистного лекарства (курс 15 дней) пришел на темнопольный посмотреться, а там такая картинка - маленькие червячки попрятались в эриктроциты... Как ты их оттуда достанешь?... им же и тепло и еды много...

Это отсюда:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8002432&postcount=162

…О чеввячках в эритроцитах и я ничего не слышал….

Очень рекомендую посмотреть лично свою кровь под темнопольным микроскопом.... Не обрадуетесь...

... А вообще по жизни я кушаю раз в сутки - вечером, т.е через 24 часа. ...

Каждый день мы должны получать полноценное питание (28-12-15-3-7). Если этого не происходит, организм станет сам накапливать. Начнет повышаться лишний вес. Оно вам надо?

Очень рекомендую посмотреть лично свою кровь под темнопольным микроскопом.... Не обрадуетесь...

такое шоле? Посилання видалено

и еще, чисто на поржать (простите за оффтоп)
attachment.php

Вкладення

• temnopolny.webp
    temnopolny.webp
    63 КБ · Перегляди: 322
Останнє редагування:

Нечто похожее. Но то, что мы видели в последний раз - намного хуже.

На второй картинке можно увидеть значительное улучшение крови, но есть еще проблемы, над которыми надо поработать. Например - эритроциты повреждены, хотя уже разлиплись - все-равно не смогут исполнять свои функции полноценно. Задача эритроцита занести на своей оболочке питательные вещества в клетку. А если оболочка повреждена (часто излучателями: мобилками, мониторами) то на нее будет сложно получить груз и отнести в клеточку.. Не получая своего питания клетки начинают портиться. Таким образом ухудшается общее состояние организма... Долго такая картинка сохраняться не может. Значит надо постоянно заботиться о своей крови... Во время процесса голодания очень важно иметь целые хорошие эритроциты, потому что постепенно входя в голод и выходя из голода в клетку важно подать нужное питание (а донести его - задача эритроцитов)...

Останнє редагування:
Завтра хочу ещё один "забег" сделать... хочу срок голодания чуть увеличить...до 10 дней

Не вздумай сразу после голода начинать снова.раз уж вышла то заходи снова не раньше чем через месяц.минимум через неделю на 1-3 дня.

У меня второй день голода .вода сошла и пить не хочется.я думаю жир расшепляется и выделяется вода, как у верблюда.заставляю тоже себя пить.Язык белый, глаза красные,голова немного побаливает.Но давление упало.Завтра наверно в баньку и надо промыться на мониторинге кишечника.Бяка!!! Не забудь о пробиотиках на выходе.Где Отступник пропал? как насчет сходить в Марин-клуб? .Игорю(отступнику)сейчас позвоню.

Приведу отрывок из своей статьи о системе питания. Голодание, правда было затронуто в контексте сброса лишнего веса:
"Отдельно также хотелось бы поговорить о голодании. Что же происходит с организмом во время голодания? Нашему организму, который постоянно находится в работе, необходима энергия для своего существования. Если эта энергия не приходит со стороны вместе с приемом пищи, то организм берет ее изнутри, из своей «кладовой». И достает он из нее в первую очередь самое ненужное. А самое ненужное для организма это чужеродные организмы, болезненные клетки, а жирок не обходим, это «стратегический запас» тела. При голодании будут массово уничтожаться болезненные клетки, а жирок будет уходить в самую последнею очередь. Поэтому голоданием легче избавиться от болезней, что очень многими и используется, но не похудеть.
Кроме того, после голодания и возвращения к обычному питанию, жирок набирается обратно моментально и даже в большем количестве (наш организм в большинстве случаев мыслит также как и мы: если вдруг какой-то необходимый товар исчез с полок магазина, то при выбросе его на рынок через некоторое время мы накупим его с запасом и накопим его в своих кладовых).
Также для жизни нам необходима не только энергия, для полноценной жизнедеятельности в организм должен поступать широчайший ряд микроэлементов, витаминов, аминокислот и т.д. При долговременном голодании этого не происходит и организм очень сильно истощается, нарушаются многочисленные процессы жизнедеятельности.
То есть голодание оправдано лишь если его целью есть избавление от какого-либо заболевания, а не лишнего веса. И полезно лишь краткосрочное голодание: на протяжении 24 или 36 часов.
Если вы хотите похудеть, то в первую очередь, измените свою систему питания, а во-вторых, начните наконец-то двигаться. Когда ко мне приходят с проблемой лишнего веса, и я говорю им об этом, то почему-то для большинства движение – это самое сложное. Некоторые доказывают мне, что очень много двигаются, приводя в доказательство, что они совершают перебежки в сто метров между различными видами транспорта по дороге с дома на работу и назад. Это не движение, это пародия на движения. Если вы ждете городской транспорт, чтобы проехать на нем одну остановку, то вы вряд ли будете здоровым, энергичным человеком с нормальным весом.
Ходьба – это залог долгой, здоровой жизни. Еще не придумано ни одного более гармоничного, универсального, совершенного упражнения, благодаря которому задействуются все внутренние органы, все мускулы – это ходьба пешком. Не бег, не трусца, не прыжки, а ходьба.
Ходите не менее 1 часа в день и будьте здоровы."
Я против долговременного голодания.

Мне нравится, тут такие разнообразные теории ходят... Почитали бы лучше Брега, самого главного так сказать в этой области, там все написано уже.

По поводу "вреда от долговременного голодания" - неужели вы думаете, что такое совершенное создание природы, как человек, поражающее своими возможностями к саморегуляции и восстановлению, успешно выживающее даже в экологически неблагапориятных современных условиях, травя само себя алкоголем и табаком, и при этом продолжая успешно размножаться, не вынесет такого естественного (в природных условиях) процесса, как голодание в течение недели-двух?

Останнє редагування:
Прошел 3-й день.глаза еще красные,побаливают почки.купил почечный сбор.завариваю и пью вместо чая без сахара.с 5-го дня начну пить печеночный сбор.язык обложен,моча темнее обычного.гликоген в печени уже проели и перешли на свои запасы.завтра с утра бассейн.решил дистанцию уменьшить до 1 км. Бяка!!! как себя чувствуеш пиши.если быстро вышла из голода, то возможны отеки.Уходи на яблоки,арбузы и т.д.

Мне нравится, тут такие разнообразные теории ходят... Почитали бы лучше Брега, самого главного так сказать в этой области, там все написано уже.

По поводу "вреда от долговременного голодания" - неужели вы думаете, что такое совершенное создание природы, как человек, поражающее своими возможностями к саморегуляции и восстановлению, успешно выживающее даже в экологически неблагапориятных современных условиях, травя само себя алкоголем и табаком, и при этом продолжая успешно размножаться, не вынесет такого естественного (в природных условиях) процесса, как голодание в течение недели-двух?

Да читали мы и не только Брэга.Но в каждом случае нужна адаптация и к нашему климату и к типу питания.Ну например прекрасный совет Поля Брэга сьедать поутру половинку авокадо

По поводу Брега, он всего лишь пропагандирует свое мнение. Которое конечно же имеет право быть. Но оно не самое главное, как сказали вы.

"Не вынесет такого естестественного процесса". Во-первых голодание - это не естественый процесс, а вынужденная мера, в случае если человек не может добыть себе пищи, то есть в случае своей не состоятельности. Во-вторых, вынести то он его может, тут то никто и не спорит, а лишь доказывают, что вынести можно, а мы говорим о том, полезно ли это и необходимо ли это.

Та вынесет... Японцы бомбежку в Херосиме вынесли а мы Чернобыль.. Да только голодание разное бывает... Бывает полезным а бывает вредным.. Вам какое больше подходит????

Вот моя знакомая вынесла несколько лет воды почти не пить (учительница - ей видишь ли нет условий), а щас что? Букет болезней на основании обезвоживания организма. Приводим вместе в норму. Уже есть результаты.

Брег не самый главный в части голодания, хотя его вклад заслуживает уважения. А вот к Альберту Зеру я бы советовал прислушаться... Его метод не только безопасный, но и не заметный, нету дискомфорта и нету ощущения голода вообще. Только привычка осталась смотреть в холодильник.

А что с весом? Не пойму что с почками? Нагрузки ведь никакой нет, по идее, почки отдыхают, не должны болеть...

Паразиты их жрут... Вот они и болят... Они ж не на диете, они кушать хотят...

Останнє редагування:
А что с весом? Не пойму что с почками? Нагрузки ведь никакой нет, по идее, почки отдыхают, не должны болеть...

У меня всё хорошо, я сейчас на фруктах и овощах. Ещё за две недели до голодания полностью исключила из рациона хлеб.

Веса потерял 4 кг за 4 дня.,но там больше воды ушло и остатков пиши,а что с почками, то кто-ж его знает-может умный врач что-нибудь подсказал, но поскольку на форуме таких нет,то приходится самому догадываться,что наверно пошло расщепление жиров и шлаков,а почки все это выводят.Но утром заплыв сделал на 1.2км и попустило.У меня это часто при голоде.еще и печень заболит перед сбросом шлака.я это баней с веником снимаю.Хорошо еще массаж помогает.перешел на воду обратного осмоса-в ней солей почти нет.пусть растворяет песочек в почках,остался по 1мм,а когда вернулся с Узбекистана,то после той воды были по 2 см.

Брег не самый главный в части голодания, хотя его вклад заслуживает уважения. А вот к Альберту Зеру я бы советовал прислушаться... Его метод не только безопасный, но и не заметный, нету дискомфорта и нету

Против Коло-вады Альберта Зера ничего не имею против.кстати и недорогая.наверно для начинающих и не плохо.Но мне она не нужна,я и сам настроился так, что голода не чуствую абсолютно.Сегодня на даче готовил кулеш, так как меня от картошки освободили, и абсолютно индифферентно.

...а что с почками, то кто-ж его знает-может умный врач что-нибудь подсказал, но поскольку на форуме таких нет,то приходится самому догадываться...

Шире надо мыслить. Разве только на форуме их нет? Их и во всем Харькове не осталось. А может и во всей Украине. Странно только что зарубежные врачи не откликнулись, ты ведь этого вполне заслуживаешь.

Назад
Зверху Знизу