7дней - это небольшой срок.
Достаточно большой. Уж какой крепыш мой знакомый, а рассказывал, что после голодания и воды за несколько дней стало ему трудно идти против ветра. Оттого и возник вот такой сарказм. Можно ж голодать и больше, если подадите в себя все нужные питательные вещества.
Очищаются от всякой дряни...
А вода какая? Чтобы эту дрянь выносила? Достаточно биодоступная? или проходит через вас транзитом ничего не растворяя?
У меня нет глистов к Вашему сожалению...![]()
Хто ж Вас так обманул??? Известно, что 95% людей заражены. Или Вы пользуетесь средствами защиты?
А если Вас замучили глисты присоединяйтесь к нам, говорят, во время голодания они дохнут или выходят сами (нечем питаться)![]()
Будьте спокойны - не дохнут а жрут нас же самих. Лямблии - звери могут печень полностью сожрать. Чтобы начинать голодать надо предварительно проходить антипаразитарные программы. Уж до чего моя жена чистюля, а у нее после паразитарки такое выходило - жуть.... Голод от глистов не очищает.... Измучитесь, но безрезультатно... Им надо создавать невыносимые условия, тогда они сами уходят... Вы не можете утверждать, что у Вас нету глистов пока пользуетесь убеждениями врачей. Только 3% дают следы в анализы, остальных определить почти не реально.... Рекомендую посмотреть себя на темнопольном микроскопе - не возрадуетесь.... Был даже такой случай, когда мальчик после противоглистного лекарства (курс 15 дней) пришел на темнопольный посмотреться, а там такая картинка - маленькие червячки попрятались в эриктроциты... Как ты их оттуда достанешь?... им же и тепло и еды много...