Голод

тут и программы никакой не нужно...пусть ЕС просто снимет КВОТЫ !!

турция на чем разбогатела ???
именно на сх продукции

ну и зачем это нужно ЕС? если не сегодня завтра ЗЕлупа увидит в глазах Хуйла братскую любовь и обьявит курс на Таеженный союз
 
Не получается что-то... найми того, кто это умеет и поделись с ним прибылью. Всего-то.

Детей попроси.
Ти визначив головну проблему нашої спільноти сьогодні - вади соціальної комунікації у суспільстві!

Зверни увагу чим займаються вороги України зараз, у тому числі і на ХФ - руйнують комунікацію насаджаючи відмінності поміж людьми (хто за кого голосував, хто з якого регіону, хто якої національності, хто жив у СРСР та хто народився після і так далі).
 
нет, не проебала, а не реализовала весь свой потенциал, а это разные вещи. В Украине массовый голод невозможен - это огромный плюс. Но и с другой стороны, ворье крупного пожиба однозначно щимит средний класс и это очень печально, но такова данность и мы все как то изворачиваемся. Конечно из-за этого напряг, но кто сказал, что будет халява?

Знаешь, что будет, если 0,9 возвести в квадрат? А в куб? А в четвертую степень? И так на каждой итерации. Да... "не реализовала весь свой потенциал". И через два поколения не будет страны.

А если 1,1 возвести в квадрат? А в куб? А в четвертую степень?

Логика понятна?
 
Ти визначив головну проблему нашої спільноти сьогодні - вади соціальної комунікації у суспільстві!

Зверни увагу чим займаються вороги України зараз, у тому числі і на ХФ - руйнують комунікацію насаджаючи відмінності поміж людьми (хто за кого голосував, хто з якого регіону, хто якої національності, хто жив у СРСР та хто народився після і так далі).

Есть еще проблема: тотальная медиабезграмотность. Отсюда так легко можно проводить фейковые новости и т.д.

Инфантильность общества.

Низкая грамотность.

Да много социальных проблем.
 
да погодь . и такое будет . с голода человек звереет .

Можете навести приклади "озвіріння" зголоднілих людей у Харкові за часи коли хлібина коштувала 30 000 карбованців, зарплатню не виплачували по пів року, пенсії були 6$ та теж затримували 4 - 6 місяців, більшість заработної платні виплачувалася виробленою продукцією (бартер), яку треба було самому реалізувати на ринку "Під мостом", збереження відібрали геть усі і ті що були на Сберкнижці, і ті що були "під матрацем" за реформою Павлова, а потім зовсім ці гроші скасували та розігнали інфляцію у 20 000%.

Ви харків'янин поважного віку і зостали той час?
 
Так вот местные провокаторы поливали мои деревья кислотой, портили имущество, кричали и провоцировали меня. В итоге сгорел дом, а я уехал и решил больше не связываться с негодяями.

Не треба було триколор над будинком вивішувати.
 
Самое интересное, что я не припомню на против дома со шпилем подвальчика с тортиками.
Хотя в том районе бывал каждый день.
Было кафе торты, с тыльной стороны, но оно 1 этаж.
где был подвальчик?))
Ось тобі докладна відповідь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67738096&postcount=127 .

А підвальчик пам'ять утримує тому, що той кондитерський цех що на Костюренському займав і перший поверх і підвал, і коли на вітрині тортів не було треба було зайти во двір, дійти до підвальчику та дати 4 рублі "без здачи" (десь 50 коп. "зверху") щоб отримати торт, з підвалу й виносили тобі тортик.
 
Фермеры которым некуда девать продукцю уже выбрасывают в посадку выращенные огурцы и редиску ( в ФБ видео публиковали). Дальше забьют хуй на посевную. Вот вам и голод.
А земельку разорившихся фермеров заберут за бесценок олигархи

А олигархов скупят мегаимпериалисты, тех скупят масоны и тогда пиздец.
Мор, глад и дохлые сетевые хомяки с обглоданной клавиатурой в беззубом черепе...
 
Розвинене сільське господарство, то є добре. Але якщо держава експортує продукти с.г. (що, до речі, зав'язане на барель), а закупає високотехнологічну продукцію із високою ... прибавочная стоимость, не знаю, як то українською, то країна й громадяни будуть бідніти, хоч скільки продадуть тих яблук.
А країну будутьрозтаскувати більш розвинені країни, викристовуючи корупцію. Україна таки йде до Європи, але - виключно своїми ресурсами.

Я якто не помітив щоб країни розвинуті промислово та технологічно покинули б сільске господарство. США та КНР головні еспортери сільгосппродукції.

А останне У Вашому тексті речення має історичну аналогію - "Брестський мир".
 
речь была о предстоящих праздниках, потому и торты (для детей)
хотите сказать, свеклой (старой) капустой можно нормально питаться и на праздники и каждый день???? попробуйте милачка, а мы на вас посмотрим.
и заодно спросите у пенсов, безработных, коих счас не счесть, едят ли они хек, курицу???

И срут ли они на золотом унитазе???
Ссссукааа, пиздуй работать на трех работах, если одной себя прокормить не в состоянии... или хлеб и воду жри. Себя обеспечить не может и воет за других, раб.
 
ФРН, Франція, Іспанія, Греція, Чілі, Сінгапур ....... досить розвинуті країни.

так и я на это надеюсь, может кто то так решит прославить свое имя и стать на один уровень батьки Богдана или Скоропадского, я только этих наших вождей считаю государственниками и настоящими лидерами народа, остальные были или больно хитрожопые или обезбашенные
 
не надо на селюков пылить- они не один год продержатся, если маразм затянется. Большая часть харьковчан даже не знает вкуса домашних яиц, у которых желток настолько плотный, что подавиться можно. Таких не продают ни за 16, ни за 160 грн, ни в маркетах, ни на рынках, разве что немногим хорошим знакомым.
Куча всякой техники в каждом третьем дворе, начиная от комбайнов, тракторов, камазов, бусиков и заканчивая квадроциклами, снегоходами, электро и просто байками, скутерами и проч. У некоторых всё перечисленное.
Земля, которую не купишь, потому что эти га сдаются в аренду (не каждый год!), а в основном- засеваются зерновыми и масличными (они всегда востребованы, даже среди своих)
Хозяйство- врх, мрх и просто х, птица, нутрии, шиншиллы и т.д. Этого вообще 80-90% имеют.
Как справедливо заметил один испанский лётчик, делавший аэрофото- подавляющее большинство безграмотны в области ИТ, но у них есть дети. И последние заряжены планшетами, смартами, компами, ноутами и всеми атрибутами цивилизации. Поэтому количество усадьб, которые не имеют интернетов, спутников и крутых гаджетов, в пределах едениц.
Я не принимаю во внимание хутора полузаброшенные, в которых живёт небольшой процент, это нп от 1000 жителей и выше.
Но в целом, это же не все. Космонавт открывает холодильник, считает заначку, и говорит- всё путём, нам не страшен голодомор. Крестьянина вычеркнем тоже, он скорей всего и не знает о хф. Но есть ещё немало людей, социально незащищенных, не имеющих возможности заявить о себе и донести свои проблемы до гласности. Они всегда первыми идут в расход, не попадая статистики. У нас же не только олигархи и средний класс.
К чему я всё это пишу? Черта, за которой начинается голод, есть и будет всегда. Пересечь её может любой, ибо она неявна, как обстоятельства.
Толерантность, недостатком которой обеспокоены многие, начинается внутри, а не снаружи. Считая одних недостойным быдлом, мы огорчаемся, когда в этот разряд нас ставят другие. Поэтому окружающий пизнец- это норма, всё идёт по плану.
 
ну и зачем это нужно ЕС? если не сегодня завтра ЗЕлупа увидит в глазах Хуйла братскую любовь и обьявит курс на Таеженный союз

не думаю что хоть один вменяемый бизнесмен променяет рынок ЕС на рынок раши
 
підвальчик пам'ять утримує тому, що той кондитерський цех що на Костюренському займав і перший поверх і підвал

Да, все верно, кафе на 1 этаже, слева от центрального. по этому подвальчик и не вспомнился....
а торты и пирожные там зачетные были))
 
Да, все верно, кафе на 1 этаже, слева от центрального. по этому подвальчик и не вспомнился....
а торты и пирожные там зачетные были))

Контрольное - были. Потому я свалил в село жить, одна из причин: захотелось жрачки нормальной. А ведь были, были же времена, когда мороженное с молока делали, а не из неведаной химхуйни. Сейчас жру как при совке: мало, но вкусно и главное - натуральнинькое. А с следующей среды похоже и рыбалка настоящая начнется, на крупную рыбу уже не надеюсь, браки все выцедили сетями да ятерями, но хоть уклейки наловлю и нажарю. Сегодня ласточки прилетели, а это уже лето. На следующей недели соловейко запоет, не какой то там поц курский, а наш, ридненький, псельский малыш заспивае. Ну а вы того, в Харькове там, держитесь, запад вряд ли, а село точно горожанам поможет, хоть жрачкой, но поможет
 
Я якто не помітив щоб країни розвинуті промислово та технологічно покинули б сільске господарство. США та КНР головні еспортери сільгосппродукції.

А останне У Вашому тексті речення має історичну аналогію - "Брестський мир".
Коли комуністи підписали ту угоду, вони дуже поступилися інтересами, щоб не відволікатися на зовнішню загрозу. Й за дуже короткий термін узяли власть, створили повноцінну державну ієрархію, соціальні інститути - майже з нуля. Розібралися із унутрішніми ворогами.
А потім хутко створили умови для швидкого розвитку країни - економічного розвитку.
Комуністи ж чому запровадили індустріалізацію? Тому що звідусіль - вороги. Й то було умовою самої радянської власті. Це, а не - якісь там договори, що не варті бумаги, на яких писані - так завжди було й так буде.
А США й КНР експортують переважно наукоємний продукт.
США располагают одним из самых высокоэффективных хозяйств в мире. Отличительной чертой их экономики является ориентация на НТП и передовую технику. Она лидирует в области внедрения результатов НТП в производство, в экспорте лицензий на свои открытия, изобретения и новейшие разработки. Всё это зачастую приводит к зависимости других стран от США в области науки и техники
 
Назад
Зверху Знизу