Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голод

🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
в деревнях - может быть. у кацапов хз, что с телекоммуникациями. але в селах нашої країни інтернет присутній.

Подтверждаю. те, кто не конченые алкаши и наркоманы, а нормальные граждане, все, кого я знаю, с интернетом.

• 🟡 17:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Как так? Ты живешь как-то по другому? Расскажи для сравнения, как ты живешь?

Я не работаю на заводе за маленькую зарплату и не буду. :незнаю:
И не отдаю половину жизни ХЗ кому и сам ею распоряжаюсь.
Наверное, я живу неправильно.

Ну пока еще не голодомор, но многие ВПЕРВЫЕ попробуют, что значит жить без мяса (без шашлыка на праздник), без хорошей рыбки, без колбаски, без сальца, без водочки, без тортиков...
А немало кому придется забыть вкус молока, сметаны, любой рыбки, свежих овощей и фруктов, булочек, пивка.
Да что придется, уже таких хватает.
Я сам не помню когда пил молоко, жрал мясное, при том, что у меня довольно эксклюзивный бизнес.
Наше вусмерть доброженежелательная верхушка оставила людей без работы, позакрывала всех мелких бизнесюков, кои не способны качать свои права, или нанимать лоббистов, и причем далеко и надолго, многие тупо вылетят в трубу, и обанкротятся.

Закрыли даже продуктовые рынки, маразм просто рвется в небеса...
Тогда как в суперах для бедных продуктов просто нет ваще...
Экономика летит просто в бездонную пропасть, когда эти твари выпрашивают подачки у международных акул....

Нет слов, нет слов, и народ тупо молчит, такое впечатление, что у всех в огороде куча зелени закопана, или золотишко, недаром же вдруг ломбарды пооткрывали!!!!

собсно у ломбардов сейчас просто золотое дно....

Если сей народ не способен даже мычать, то дойдет до того, что и в голодомор будут все молчать как рыбы.
Над любой страной, чья экономика ориентирована на аграрную продукцию, дамокловым мечом висит угроза голода. Самого всамделишнего, когда людям есть нечего. Достаточно пары неурожайных лет. Примером, в связи с климатическими условиями.
Как у нас, примером же
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Климат очень быстро изменяется. И вопрос адаптивности отечественного сельского хозяйства к этим изменениям может оказаться самым актуальным - для выживания экономики Украины и самих украинцев.
Ведь что в первую очередь сделают наши аграрии в случае неурожая сахарной свеклы, примером, в мировом масштабе? Они сольют всю наличную сахарную свеклу в Европу, или Китай. Или ещё куда. Оставив украинцев голодными. Потому что нет механизмов защиты Украины от стратегических катаклизмов.

В эти условия Украину привела планомерная политика деиндустриализации, которую претворяют в жизнь абсолютно все правительства Украины.

Шо ты бл*ть городишь, я вообще о другом писал, читать бл*ть в 90-х не научили?

Повторяю для тех кто в танке, большая часть жителей деревень, НЕ ЗНАЕТ, НЕ УМЕЕТ, пользоваться благами современных технологий.

А во творых, раз уж ты заикнулся о покрытии и о телефонах.

Приезжай в харьковскую область, я тебе покажу как все обстоит на самом деле.
Я знаю не одно село, где даже GPRS не заработает, сигнала тупо нет.

Блять... Рассказывай это тем, кто в области не бывает. Все всё знают и умеют. Уж тем более, фермеры, которые выбросили урожай. Пожалуйста, не пизди!

Напиши сюда несколько населенных пунктов, где НЕТ сигнала сотовой связи. И для сразу же - сколько там жителей.

Я не работаю на заводе за маленькую зарплату и не буду. :незнаю:
И не отдаю половину жизни ХЗ кому и сам ею распоряжаюсь.
Наверное, я живу неправильно.

Если у тебя высокий доход, ты зарабатываешь честным путём и ты достиг своего статуса самостоятельно, без чьей либо помощи, то ты большой молодец.

Если у тебя высокий доход, ты зарабатываешь честным путём и ты достиг своего статуса самостоятельно, без чьей либо помощи, то ты большой молодец.

Я не осуждаю, но хочу понять, что держит людей на нищенской зарплате на заводе?
Ладно, когда жилье дают иногородним- как-то могу понять как временную меру.
Но больше плюсов не вижу.
Про стариков из совка тоже молчу- они доживают.

Я не осуждаю, но хочу понять, что держит людей на нищенской зарплате на заводе?
Ладно, когда жилье дают иногородним- как-то могу понять как временную меру.
Но больше плюсов не вижу.
Про стариков из совка тоже молчу- они доживают.

Стариков почти всех уже уволили. На заводе работает около 3000 человек. Многие из ник квалифицированные инженеры. Мне странно, что ты не можешь понять своим неординарным умом, простых вещей.

92cf9c97a6663af6e0df.jpg

Стариков почти всех уже уволили. На заводе работает около 3000 человек. Многие из ник квалифицированные инженеры. Мне странно, что ты не можешь понять своим неординарным умом, простых вещей.

Если они квалифицированные, то чего сидят на маленькой зарплате? Для меня это непонятно.

Есть такая штука, как профессия. Не могут все торговать трусами на Барабашова или заниматься программированием
И что? Профессия предполагает развитие. Без развития любой спец- ремесленник.
Тогда речь не идет о квалифицированных кадрах, а просто об операторах. Что является низкооплачиваемым трудом.
В таком контексте- понимаю, чего они сидят на заводах: лень думать, чисто механическая работа и стабильная нищета устраивает. ОК.

Ну, если отсутствие способности мыслить критически для тебя комплимент, то да, причислила.

Так ты ж не можешь обьяснить мне, тупорылому, так , чтоб я понял: почему квалифицированные кадры (по твоим словам) сидят на заводах с маленькой зарплатой?
Опустись до моего уровня развития и объясни.

Так ты ж не можешь обьяснить мне, тупорылому, так , чтоб я понял: почему квалифицированные кадры (по твоим словам) сидят на заводах с маленькой зарплатой?
Опустись до моего уровня развития и объясни.

потрудись, почитай в гугле почему в Украине квалифицированные специалисты не могут заработать нормальные деньги, я не желаю рассказывать элементарное.

Фермеры которым некуда девать продукцю уже выбрасывают в посадку выращенные огурцы и редиску ( в ФБ видео публиковали). Дальше забьют хуй на посевную. Вот вам и голод.
А земельку разорившихся фермеров заберут за бесценок олигархи

скорее просто произойдет перераспределения рынка
На базар люди будут меньше ходить ,а больше магазин будут ходить по привычке которая выработается в карантин . А среди самих производителей обонкротятся мелкие фермеры . Та и если даже деньги будут у фермеров ,то они сто раз подумают стоит ли продолжать на земле пахать. Крупные же хозяйства фермеров будут продолжать поставлять свою продукцию , таких ничего не берет . Это как сродни банкиров которые переживают самые лютые кризисы
По этому точно могу сказать плане голода можете точно не переживать . Максимум просто цены вырастут на продукты питания ,но голода буквальном смысле не будет

потрудись, почитай в гугле почему в Украине квалифицированные специалисты не могут заработать нормальные деньги, я не желаю рассказывать элементарное.

Ясно-понятно.
Эта фраза звучит как обреченность.
Удачи вам там, заводчане!
И песня, чтоб не так горько было работать. :D

На базар люди будут меньше ходить ,а больше магазин будут ходить по привычке которая выработается в карантин

Я и до карантина в супермаркеты ходил, а не на базары.

обонкротятся мелкие фермеры

да

Крупные же хозяйства фермеров будут продолжать поставлять свою продукцию , таких ничего не берет

Аномальная зима, и почти полное отсутствие влаги ооочень настораживает...

Назад
Зверху Знизу