Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это ты типа беспокоишься о том, что нас женщины без денег любить не будут? :D Любят, можешь не сомневаться. :D А старушки за 40, так вообще даже добиваются, в порывах своего желания закадрить мужика по-быстрому. :D

шота незаметно, что ты занят отбиванием добивающихся закадрильниц:D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Еще говорят- противоположности притягиваются:rolleyes:
имхо. это на первый взгляд они противоположности

Понаблюдать как стареющие, все из себя тьотки, умудренные "жизненным опытом" почерпнутым из вчерашней передачи для домохозяек и сериала,готовы развешивать ярлыки "нищеброд", на говно исходят, когда у них перед носом фактами повертишь.
т.е. только вы знаете как правильно, как должно быть и как нужно жить. более того, научите нерадивых.

Главное чтобы она не подумала, что у нас могут быть серьёзные отношения. :D

Серьезные отношения - это договор купли-продажи, рента, кредит и т.д. А секс, брак и дети - это сплошное удовольствие, радость и эмоции. :D

Крайне поучительная история про алчную бабу, которая хотела все сразу и на хавляву, адово ебла на этот щщот мозг своему мужу и куда ее это в итоге завело
Но надо отдать должное той бабке. Она деда не разменяла на того кто побогаче

Вам женщинам легко рассуждать, потому что вы привыкли обманывать мужчин, использовать их, а потом бросать. А я так не поступаю с женщинами. :D
почему сразу все женщины так привыкли?
а как ты поступаешь с женщинами? ;)

Если серьёзно, то там довольно интересная история.:D
мы никуда не торопимся :пиво:
серьёзно

Пы.сы. Я ж не один такой. Да и такая загадочная бабкая натура была известна даааавным-давно. Не верите?

А.С. Пушкин "У разбитого корыта", классика, ебта...
Крайне поучительная история про алчную бабу, которая хотела все сразу и на хавляву, адово ебла на этот щщот мозг своему мужу и куда ее это в итоге завело.

И что поразительно - про такого же алчного деда у Пушкина ничего и нету,почему-то.:D

Пы.сы. Я ж не один такой. Да и такая загадочная бабкая натура была известна даааавным-давно. Не верите?

А.С. Пушкин "У разбитого корыта", классика, ебта...
Крайне поучительная история про алчную бабу, которая хотела все сразу и на хавляву, адово ебла на этот щщот мозг своему мужу и куда ее это в итоге завело.
сколько уже наговорено-переговорено про поматросил и бросил ...

про классику не спорю, чего уж

Ты хочешь убедиться, что я такая умная от того, что такая страшная. Не надо в меня комплексы вселять. :увага: :D

Какие ещё,нах,комплексы? Жаницца хочу! Пивас и семки для подкатывания и знакомства приготовлены.:D

Серьезные отношения - это договор купли-продажи, рента, кредит и т.д. А секс, брак и дети - это сплошное удовольствие, радость и эмоции. :D
:D
один раз расслабилась, а потом всю оставшуюся жизнь радуешься (с)

Но надо отдать должное той бабке. Она деда не разменяла на того кто побогаче
+1

Ты хочешь убедиться, что я такая умная от того, что такая страшная. Не надо в меня комплексы вселять. :увага: :D
а почему ты не можешь быть редким бриллиантом? ;)

т.е. только вы знаете как правильно, как должно быть и как нужно жить. более того, научите нерадивых.

ЗАчем все на мою скромную персону переводить.
У меня есть целостная картина мира, которая бес перекоса может многое объяснить, и я не впадаю в ступор перед упрямыми фактами.

Например:

-Выбрала его, потому што он обеспечен.
-Так ты себя продаешь и принципиально не отличаешься от придорожной шлюхи!
-Нет. Я не такая. Это не так. Потмоу што...Да пошел ты на хуй, ты просто нищеброд, малолетка, тебе не дают патамушто ты урод. И тупой.

нищим мужикам нищие бабы не нужны!

ЗАчем все на мою скромную персону переводить.
У меня есть целостная картина мира, которая бес перекоса может многое объяснить, и я не впадаю в ступор перед упрямыми фактами.

Например:

-Выбрала его, потому што он обеспечен.
-Так ты себя продаешь и принципиально не отличаешься от придорожной шлюхи!
-Нет. Я не такая. Это не так. Потмоу што...Да пошел ты на хуй, ты просто нищеброд, малолетка, тебе не дают патамушто ты урод. И тупой.
просто общаюсь с вами. даже палочкой не тыкаю. заметьте, не спорю.

Да, это если тебе нравится твоя жена. Поэтому я тщательно выбираю претенденток, чтобы они были идеальны и во всём мне подходили и радовали меня. :D

почему сразу все женщины так привыкли?
а как ты поступаешь с женщинами? ;)
Благоразумно стараюсь держаться подальше от женщин, чтобы им не пришло в голову, что у нас могут быть серьёзные отношения. :D

Назад
Зверху Знизу