Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Голая и нищая Любовь или пресная уверенность в завтрашнем дне и достаток?

• Автор теми Автор теми guaranga
  • Дата створення Дата створення

Каков был бы твой ответ на такой экзамен жизни?

• Справляться с чувствами ради благополучия и уверенности?

Голосів: 65 49.2%
  • Окунуться в Любовь и ощущение счастья, но «в шалаше»?

Голосів: 67 50.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    132
  • Опитування закрито .
Причем тут я? Повторюсь, не я выбираю между богатой и красивой.
Тут согласен. Баба должна быть богатая и красивая. Хотя лично для меня важно не материальное положение, а внутренний мир девушки. Богатой духовно девушке всегда есть чем поделиться с мужчиной. С такими не скучно и всегда комфортно.

может это в подпись поставить? а то ж еще не все в курсе):іржач:

Да, неплохо было бы убрать из подписи слово "деньги"-2 раза. :D
какая-то зацикленная на деньгах подпись у тебя, которая как бы должна намекать, что деньги тебе не нужны, но зачем же 2 раза писать, мы и с первого раза понимаем. :D Напиши лучшее в подписи, -Я ценю в мужчинах большой ****! Чтобы не вызывало подозрений в меркантильности. :D

А равнять как? Сначала надо поделить. на равных и не очень.

Да в обществе все примерно поделено. )
Люди должны быть приблизительно одного социального статуса, уровня интеллектуального развития, воспитания, у них должен быть минимальный мезальянс в плане внешности и материального положения. Иногда что-то одно компенсируется другим. Например, очень частая ситуация - она красотка, а он успешный. )

Люди должны быть приблизительно одного социального статуса, уровня интеллектуального развития, воспитания, у них должен быть минимальный мезальянс в плане внешности и материального положения. Иногда что-то одно компенсируется другим. Например, очень частая ситуация - она красотка, а он успешный. )
Альця, ты уже сама себе противоречишь "минимальный мезальянс в плане внешности" и тут же она - красотка, а он успешный.

Да, неплохо было бы убрать из подписи слово "деньги"-2 раза. :D
какая-то зацикленная на деньгах подпись у тебя, которая как бы должна намекать, что деньги тебе не нужны, но зачем же 2 раза писать, мы и с первого раза понимаем. :D Напиши лучшее в подписи, -Я ценю в мужчинах большой ****! Чтобы не вызывало подозрений в меркантильности. :D

как ты беспокоишься обо мне.. но не стОит)

как ты беспокоишься обо мне.. но не стОит)
Подпись говорит о человеке, что какой-то момент для него важен в данное время. А с такой подписью никто не поверит, что ты хочешь развенчать этот миф про казлов, у которых нет денег. :D

Нед, дорохая. Разруха не в клозетах, разруха в головах.
Поделено, в первую очередь, у тебя в головушке. Одних ты считаешь ровней, других выше, третьих ниже.
И мерило у тебя, увы, самое примитивное - бабло.

может и не злость говорит, но какая-то обида чувствуется.

Это не злость. И не обида. Это презрение.

Хотя, нет. Признаюсь. Иногда меня откровенно разражает ******ь. Вернее, когда тупой пытается умничать....

Подпись говорит о человеке, что какой-то момент для него важен в данное время. А с такой подписью никто не поверит, что ты хочешь развенчать этот миф про казлов, у которых нет денег. :D

так это я о ВАС пишу):D

так это я о ВАС пишу):D

Это ты типа беспокоишься о том, что нас женщины без денег любить не будут? :D Любят, можешь не сомневаться. :D А старушки за 40, так вообще даже добиваются, в порывах своего желания закадрить мужика по-быстрому. :D

Это ты типа беспокоишься о том, что нас женщины без денег любить не будут? :D Любят, можешь не сомневаться. :D А старушки за 40, так вообще даже добиваются, в порывах своего желания закадрить мужика по-быстрому. :D
хм
интересненько

Альця, ты уже сама себе противоречишь "минимальный мезальянс в плане внешности" и тут же она - красотка, а он успешный.

Ну, а почему ты это пропустила:
Иногда что-то одно компенсируется другим.
?
Но лучше всего (и чаще всего, кстати) все же, когда партнеры равны. Понаблюдай за парами. )

Нед, дорохая. Разруха не в клозетах, разруха в головах.
Поделено, в первую очередь, у тебя в головушке. Одних ты считаешь ровней, других выше, третьих ниже.
И мерило у тебя, увы, самое примитивное - бабло.

И вы не считаете всех равными. ) И даже не замечаете этого. Например, когда о дурах говорите, которые детей воспитывают. Разве они ровня вам?
Или меня, например, вы тоже равной не считаете. Про разруху в моей голове говорите (у вас её, конечно, нет), воспитываете, доминантно так, свысока. Даже на "вы" не считаете нужным обращаться. )
Про бабло - это вы наверное очень сильно торопились мне ответить, что не прочитали, все то, что я написала выше. ) Совсем пропустили, что я писала про равное интеллектуальное развитие и воспитание. А имея примерно равный интеллект и образование, равные возможности - и мужчина, и женщина в паре будут зарабатывать деньги примерно одинаково. Так и должно быть.

Останнє редагування:
хм
интересненько
Вальмонти мне вчера писала, что без денег меня никто любить не будет, чтобы забыл это раз и навсегда. :D А я пишу, что меня любят и без денег.
В смысле не за деньги. Потому что за деньги я вообще не встречаюсь с такими. Только если у меня чувства к ней, тогда мне это приятно, встречи.
А старушки за 40 обычно все довольно прохаванные, и хорошего мужика сразу пытаются купить, навязывая ему вступить с ними в половую связь. :D

Вальмонти мне вчера писала, что без денег меня никто любить не будет, чтобы забыл это раз и навсегда. :D А я пишу, что меня любят и без денег.
В смысле не за деньги. Потому что за деньги я вообще не встречаюсь с такими. Только если у меня чувства к ней, тогда мне это приятно, встречи.
А старушки за 40 обычно все довольно прохаванные, и хорошего мужика сразу пытаются купить, навязывая ему вступить с ними в половую связь. :D
т.е. женщины за 40 - старушки? а мужчины 40+, старички?
ох, какие коварные и умудренные возрастные барышни :D

т.е. вот то хрупкое равновесие соблюдено - к одной чувства, с другой половая связь?

Кроме того. Ты ж глянь, бабье на полном серьезе обсуждает дилемму "хочется но нищий" vs "не хочется, но при бабле".
С этой темы я вообще хуею. Нужно на мозг человека смотреть,а не на количество бабла. Завтра ветерок в другу сторону подует и кто-то из состоятельных станет нищебродом. И только те,у кого мозг рабочий,из любого нищебродства выберутся.

Кому люди должны?

Останнє редагування:

а когда тебе 40 будет, ты кем будешь?? Дедок , *** как пенек?:іржач:

Назад
Зверху Знизу