Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На каком ТВ не бред?Нахера нужна информационная диверсия???
этот бред кому нужен?
Неужели за 4ре года не надоело ГепыногоТВ бреда ?
- а вам свежего подавай ... ну-нуВо-во, господин Пучков накормил несвежим говном
А-а-а, тля, точно, он!Hisp сказав(ла):А гнусавый вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- а вам свежего подавай ... ну-ну![]()
прям как киселев вещает))))
На триолане есть канал по которому идет трансляция с камеры наблюдения перед подъездом. Только там правда.На каком ТВ не бред?
Я знаю несколько бизнесменов средней руки,которые отдали на майдан приличное количество денег-задолбал Янек своей коррупцией...ПРо финансирование из вне ничего не знаю,конечно...
Лепра ж закрытая.Просто посмотрите на их рейтинг.
Равнодушен к творчеству Гоблина, но в данном видео он по большому счету прав.
Ибо я сужу по делам. А власть новая что сделала?
- Отмена запрета пропаганды фашизма.
- Запрет русского языка, - не важно что увидев реакцию востока, спохватившись, отменила.
- Ленинопад.
- Просрала Крым.
- Назначение губернаторами олигархов...
- Саша Белый
Где национализация имущества олигархов? Почему Добкин и Кернес еще не в СИЗО? Почему нынешняя власть не открыла источник своих доходов? Почему не провели нормальное расследование массового расстрела митингующих - Гоблин про баллистическую экспертизу правильно заметил! Почему не предъявили народу хоть какой-то план по выходу из кризиса и программу реформ???
лечисьАки тебя плющит от европейской брехни